ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 " Заманчивое предложение"

Настройки текста
Примечания:
С наступлением утра, твоя голова разболелась, последствия вчерашней пьянки. Конечно, приятно быть с друзьями, выслушивать от них истории их жизни, но всё же приятней выходить из своей комнаты и слышать тишину. В твоём доме никого не было, даже Кадзухи, он сказал, что проводит Итера до дома и так и не вернулся. Хорошая возможность позаниматься тем, что не хочется показывать другим. Ты открыла дверь и вышла на балкон. После вчерашнего ночного дождя на улице было свежо и пахло росой. Находится здесь, было приятно, по телу бежал холодок. Ты встала около открытого окна и расслабленно вдыхала порции чистого воздуха. «Начало дня достаточно хорошее» - погружалась в мысли ты. Несколькими часами ранее: Машина остановилась возле небоскрёба, дверца открылась и из авто вышел Чайльд. Каблук стучал об, намокший от дождя, асфальт. Тарталья поднялся на 30 этаж с помощью лифта и направился прямо по коридору до белой двери. За ней находился офис, в котором его давно ожидал сюрприз. Его тревожило странное чувство, будто гнетущая атмосфера скрывается по ту сторону. Дверь отворилась и выплеснула весь гнёт.  - Э! Не трогай моего жука! Куда руки тянешь?!  - Я вообще-то даже не поднял руку. *Звуки питья из трубочки*.  Да, всё же,  очень вкусный чай.  На полу в позе лотоса сидели два высоких парня. Один из них был буйным, с растрёпанными волосами, а второй полная его противоположность, ухоженные волосы светло-голубого цвета, спокойный нрав и небесные глаза. Тут  они услышали, что кто-то вошёл. - О, капитан пришёл. -сказали они хором. - А вы всё наиграться не можете…кто выиграл? – пытался казаться серьёзным Чайльд. - У меня 21 победа! – прокричал буйный. - Вообще-то это у меня 21, Итто. - Ладно, Аято прав, у меня немного поменьше….немного. – надул губы крикун. - Где остальные? Если они отлынивают пусть молятся семерым. – прозвучала угроза от Тартальи.  Рыжий сел на диван, раскинув руки по его спинке. Усталый Чайльд отрубился до утра. От него пахло алкоголем настолько, что всем пришлось уйти из комнаты. «Как он вообще смог добраться сюда?». Ты окончательно проснулась и пошла готовить себе еду. Включила плиту, налила воду в кастрюлю, дождалась, пока она закипит, потом посолила и сварила себе макароны, сделала мясо в томатном соусе и наложила его поверх лапши. Ты села на диван и хотела уже, наконец, поесть, но в дверь постучались. Ты шла открывать дверь с намерением убить того, кто посмел прервать тебя. Открыв дверь, ты увидела человека в костюме почтальона.  - Давно я не видела, чтобы кто-то приносил мне письма. – произнесла ты. - Это сказали передать вам в руки. – ответил мужчина в тёмно-синем трико. Ты запустила почтальона в дом, предложила чаю, от которого он не отказался, и подала ему стул, чтобы тот не стоял. Опираясь плечом об стену, посмотрела на помешавшего тебе человека, он рылся в сумке и искал твоё письмо, а когда нашёл, протянул тебе. Ты взяла его и открыла. Почтальон довольный выполнением своей задачи попивал горячий напиток. В письме ничего не было, оно было пустое. В это время мужчина сидел и посмеивался. - Это что, шутка какая-то?! Зачем вы мне пустое письмо притащили, это вы поиздеваться надо мной решили? – оскорблённая говорила ты. Почтальон допил чай и, подняв на тебя жуткий взгляд, сказал: - Я наёмный убийца, – поставив кружку на пол, подошёл к тебе и продолжил. – а ты та, на кого заказали убийство. Тебя шокировали и сильно напугали эти слова. «Кто-нибудь, Кадзуха, Торт, здесь есть кто? Помогите…кто, что он забыл у меня в доме? Кто-то желает мне смерти, но кто? Нет, не может быть, как?» - разгоралась паника внутри тебя.  - Не бойся, я не твой убийца, но и не друг. Просто, пришёл предложить тебе пожить ещё немного.  Ты, будто язык прикусила, не могла ничего сказать. Но всё же… - И что мне нужно сделать? – спросила ты, боясь хоть что-то произносить. - Пару наших идиотов показали свои морды на камеру и теперь их ищут. Поэтому, в организации должен быть свой ниндзя, если так можно сказать. Тот, кто будет незаметно избавляться от улик, – потом провозгласивший себя почтальон притянул тебя за горло и продолжил свою речь. – и ты, мне кажется, хорошо подойдёшь. Во-первых, ты знакома уже с некоторым коллективом, а во-вторых, ты брошенка, которая никому не нужна, так что о тебе никто и не вспомнит, если внезапно пропадёшь.  - Урод. – но всё же подумав, ты сказала. – Я поразмышляю над твоим предложением, но как же заказчик, что он сделает, если узнает, что я жива? - Ничего. Он не узнает. «Ведь я и есть заказчик». - не став говорить последние слова вслух, мужчины отошёл от тебя и направился к выходу. Ты упала на колени и закрыла рот руками, заливаясь слезами и мелкой дрожью. Скрежет зубов и резкий подъём с пола, ты ворвалась на балкон и схватила отцовский лук, достала стрелу из колчана, который валялся в коробке, и натянула тетиву, направив стрелу вниз. Ты залезла на подоконник, держась за рамку окна, и стала ждать, пока появиться голова этого придурка. Вот из твоего подъезда вышел почтальон. Ты направила на него стрелу и, нацелившись ему в голову, сказала про себя: « Сдохни тварь». Пальцы отпустили натянутую тетиву, и стрела пулей полетела в мужчину. Она со свистом рассекала воздух и летела ему прямо в черепушку. Но все планы рухнули, когда тот увернулся от неё, будто изначально знал, что ты попытаешься его пристрелить, будто знал, когда и где она будет лететь. Стрела воткнулась в землю, а почтальон посмотрел на тебя и показал большой палец. На твой телефон пришло анонимное письмо со словами: «Хорошая меткость, еле увернулся. Точно ещё не решила с ответом?». Лук с грохотом упал на пол. Ты побежала в свою комнату и заперлась там, прижав дверь спиной, слёзы текли ручьём, руки дрожали, ты сползла вниз на пол.  Чайльд открыл глаза и, не услышав никакого шума, понял, что он один.  Может ли глава быть в одиночестве настолько долго? Конечно, нет. В дверь постучали. Глухие стуки нервировали, Тарталья хотел проигнорировать их, но этот раздражающий звук капал ему на нервы. - Заходите. В комнату вошёл высокий мужчина в деловом костюме и в вязаных тапочках, попивая чай. Его волосы были завязаны в низкий хвост, они были достаточно длинные. Недовольный взгляд, его глаза сияли, как дорогой янтарь. Он подошёл к рыжему и держал в руке письмецо, адресованное Чайльду, но он не отдавал его, а просто стоял и ждал. - Дай сюда письмо. – приказал глава. - Извинись. Я пребывал по ту сторону двери слишком долгое время, хотя в моей руке достаточно значимое письмо. Так что, без извинений не отдам. – поставил условия высокий мужчина. - О Чжун Ли, прости меня за мою оплошность. Пожалуйста, отдайте мне этот конверт. - Тебе не подходит этот стиль общения. – протянул желаемое в руки Тартальи и ушёл на кухню, которая находилась в этой комнате.  Рыжий раскрыл письмо и начал читать содержимое. Чжун Ли заваривал чай и медленно, сосредоточенно разливал ароматный напиток по кружкам. В комнате висела тишина. «Вот же Мелкий!» - послышался крик в комнате. Рука дрогнула, и чай пролился за границы кружки. Чжун Ли злобно повернулся к шуму, но тут же успокоился. Тарталья кинул на стол письмо и выбежал из комнаты. «Пусть только тронет её». Моракс вытер пролитый чай и подошёл к столу, на котором лежала мятая бумага. Он взял её и стал читать: «Привет Рыжий, давно мы не виделись, правда? Как же ты меня бесишь. Какой сегодня прекрасный день, не правда ли? Прекрасный день для того, чтобы закопать тебя да куда поглубже. Эх, жаль нельзя. Сейчас я направлюсь к знакомой, как её там, Т/И вроде. Но это не все новости на сегодня. Заказ отменён, ты свободен. Остальным я займусь сам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.