ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Что ты здесь… Тарталья не дал тебе задать вопрос, его руки крепко обнимали тебя и держали при себе, будто он боялся, что ты уйдёшь сразу же, после того как он отпустит тебя. Тебя начало очень смущать положение дел, его рука так нежно касалась тебя, по твоему телу чуть ли не бежали мурашки, он был слишком близко, ты начинала задыхаться от собственных эмоций. «Как же тепло» - думала ты, когда тебе переставало хватать воздуха. Ты попыталась с ним поговорить, хотя ты и сама была не меньше рада его видеть, по крайней мере, так думала ты, пока не вспомнила, что для всех ты мертва. «Он настолько был удивлён моей подстроенной смерти?» - Тарталья, пожалуйста, отпусти, мне дышать нечем. Чайльд услышал твой голос и отстранился от тебя, сложив руки на груди и отвернувшись от тебя, чтобы ты не могла увидеть его лица. После пугающей паузы послышался голос Тартальи: - Прости, я слишком увлёкся, не нужно было наниматься твоим котом. -Т…Торт?! Что?! – не понимала происходящего ты. Аякс лишь опустил руки и направился к выходу с большими планами на допрос одного из Предвестников, но ты остановила его, схватившись за его руку и прижавшись к нему со спины. - Я до конца не понимаю, что здесь происходит, но, пожалуйста, не оставляй меня одну – пробубнила ты. В этот момент Чайльд повернулся к тебе лицом, оно было всё красное, а глаза мокрые. Его рука немного сжимала твою, а ты с облегчённостью вздыхала, понимая, что теперь хоть кто-то знает, что ты жива. Почему ты не замечала Тарталью раньше, была поглощена красотой того, у кого уже есть пара? До этого момента ты и не знала, что Тарталья может быть таким чувствительным. Ты решила вытереть слезы с его глаз, поэтому потянулась к его лицу, встав на цыпочки. Твой большой палец коснулся края его глаза. Чайльд понял, что ты хочешь сделать, поэтому нагнулся, чтобы тебе было легче дотягиваться. Если бы он этого не сделал, в твою голову никогда бы не пришло обхватить его шею руками и приблизиться к его лицу. Ты, конечно, не стала повторять то, что пришло тебе в голову, но желание не пропало. Вы сели на скамью возле стены и Аякс написал шляпнику, чтобы шёл сюда. Теперь ты, наконец, почувствовала разницу между тем, как он говорит с тобой, и как говорит с остальными. - Тебе разве можно повышать голос на Предвестников, они же здесь главные, тебя не убьют за это? – беспокоилась ты, не отпуская его руку. - Мне ничего не будет, я могу повышать на него голос. Какая твоя задача? – спросил Чайльд. - Я скрытно подстреливаю тех, кто слишком много знает хихи – задиристо отвечала ты, пытаясь разрядить обстановку. Тебе на ум мало что приходило, чтобы быстро успокоить Аякса, поэтому ты решила просто задавать ему вопросы. - А кто-нибудь грустил, когда узнал, что меня нет? - Глупый вопрос, твои подруги чуть глотку мне не вырвали, когда узнали, что я был там, когда дом взорвался – нагнетая атмосферу, ответил Тарталья. «Блин, надо что-то другое придумать» - поняла ты и решила перевести тему, Скарамучча, кажется, даже не торопится приходить. - Я наконец-то поняла, что тот, кто мне нравился, не так уж и дорог мне. А у тебя есть любимый тебе человек? Тарталья не сразу стал отвечать, он посчитал, что тебе лучше ничего не знать об этом. И когда он уже хотел тебе ответить, ты перебила его и сказала: - Ты такой грубый, сидишь, молчишь, ответил бы хотя бы, что это тайна или что-то на подобии. - Ты считаешь меня грубым? – удивился Чайльд, - Я ещё даже очень мягок. А ты думала, что я мягкий и пушистый? - Ну, когда ты кот, конечно, ты мягкий, я же…гладила тебя – пришло осознание происходящего тебе в голову, и ты покраснела. «Это что получается, я гладила не совсем кота?! А я думала, почему Торт так не любил сидеть на руках» - нервничала ты, а после решилась спросить кое-что слишком откровенное. - А ты когда в виде кота, куда…ну…твоя одежда? – пыталась спросить ты, но выходило не очень. Как и ожидалось, Аякс не стал отвечать на твой вопрос, он лишь просто отвернулся от тебя, прикрыв рот рукой. Ты, конечно, не видела, но он был весь красный и неспособный ничего ответить. Ты сейчас считала себя полной дурочкой, как можно было спросить такое? Каждый раз, когда ты пытаешься спросить что-то подобное, он умиляется от одного твоего вида и еле сдерживается, чтобы не обнять тебя. Много что произошло за эти дни, твоего дома теперь нет, все думают, что ты мертва, а Аякс оказался твоим котом и одним из наёмной организации, куда тебя затащили в придачу, парень, который тебе нравился, оказался нестандартной ориентации. Твоя жизнь покатилась в глубокую яму, но в ней проглядывался свет. Ты открыла глаза и увидела свет от яркого солнца, ты лежала в мягкой постели, и всё казалось тебе сном, но это была реальность. Поднявшись с кровати, ты заметила, сидящего на краю, не выспавшегося, Чайльда. Он почувствовал, как одеяло зашевелилось, и проснулся, ты сидела возле него. Ты помнила лишь то, как вы сидели с Тартальей в тренировочном зале, а потом ты уснула. Это утро тебе казалось лучше всех прошлых, ведь теперь тебе не надо было никуда спешить, убивать пока никого не надо. В тебе проснулся ребёнок, желающий бойни. Ты схватила подушку и бросила её в лицо Аякса, так сказать, окончательно пробудила его. Тот, кто живёт битвами, не мог не откликнуться на твой вызов, он забрал у тебя вторую подушку и стал отбиваться ей от тебя. Самое интересное было то, что за все полчаса вашей битвы, он ни разу не ударил тебя в ответ. Ты очень устала, так что присела на кровать, понимая, что тебя могут атаковать в любой момент, но почему-то ты чувствовала, что он не сделает этого. Так всё и произошло, он просто стоял и даже не приближался к тебе. - Какой-то ты слишком добренький, ты точно наёмный убийца? – расслабилась рядом с ним ты. Кажется, Тарталью очень задели твои слова. Сейчас он стоял в напряжении, а всю игру он сог завалить тебя на кровать раз двадцать, но даже не посмел сотворить такое. Аякс всё время пытается сдерживать себя, а ты всё продолжаешь манить его к себе. Он замахнулся и бросил в тебя подушку, но ты её с лёгкостью отбила рукой. Но всё же фишка была в другом, за то время пока ты отбивалась, он приблизился к тебе, сжал твои запястья и опрокинул тебя на кровать, так, что ты оказалась под ним. Чайльд сделал то, что лучше не следовало, он смотрел на тебя и любовался твоими очертаниями, его сердце колотилось и предупреждало, что ему лучше не находиться в такой позе долго. Так что он отпустил тебя, а сам вышел из твоей комнаты, стащив с твоего комода последнюю конфету в твоём запасе. «Вот же…крыса ты…красивая» - ругалась на него ты внутри себя. Тебе казалось странным, что тебе понравилось, когда он вот так висел над тобой. Это приводило тебя в замешательство и возбуждало твою фантазию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.