ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15 "Dirty Mind"

Настройки текста
Примечания:
«Было достаточно темно, за окном сияли звёзды, а лунный свет освещал малую часть города. Но всё же часть этого света дошла до твоей спальни. Ты как всегда лежала на своей кровати, мечтая встретиться с друзьями, но твои мысли не покидал один человек. Твоя фантазия пугала тебя саму, как может человек в здравом уме желать, чтобы над тобой навис мужчина высокого роста и с прекрасными глазами, которые будут прожигать тебя изнутри. И ты будешь лежать, желая, чтобы он прикоснулся к твоему телу. По твоему телу бежали бы мурашки, а бабочки кружились в быстром танце в твоём животе. Ты бы лежала вся красная, пока холодная рука касается твоего оголённого живота и медленно поднимается вверх, поднимая твою футболку. Пока ты вся сжавшаяся от столь приятных прикосновений к твоему телу лежишь под ним, он будет лёгкими касаниями продолжать мучить тебя, увеличивая твою возбуждаемость. Его губы находились бы около твоих, но не прикасались к ним. Он смотрел бы на тебя довольным взглядом, наблюдая, как ты тянешься к его лицу, а он в свою очередь отстраняется, удерживая стабильное расстояние между вами. То же самое, что показывать ребёнку конфету, но не давать её. Его тело пахло бы морем, и ты, чувствуя этот освежающий запах, вспоминала бы свою детскую мечту побыть у моря, сидеть на его берегу, где не было бы людей. Парень бы на мгновение отстранился от тебя, проводя по своим рыжим волосам рукой, зачёсывая их назад, а после притянул бы тебя за подбородок, нежно касаясь его пальцами. Он бы освободил тебя от ненужной футболки и завалил бы обратно, опускаясь к твоей шее и нагревая её своим горячим дыханием. Парень стал бы целовать её, слегка прикусывая и постепенно спускаясь вниз, пока не дойдёт до ключицы. Твоё тело бы желало, чтобы он уже быстрее открылся сам и дал бы тебе осматривать его тело, но он бы продолжал мучить тебя в ожидании и в удовольствии. Он бы уже сам был бы на пределе своей сдержанности, и перед обрушением стены приличия, он бы приблизился бы к твоему уху и прошептал бы: «Т/и, я хочу тебя, всю без остатка». Твоё сердце начало бы колотиться без остановки, а твой взгляд приковали бы глаза Аякса……ТАК СТОП, ВСЁ, ХВАТИТ!» - мечтала ты, лежа на своей кровати и обняв подушку. После тщетных попыток подавить свою фантазию, ты начала осознавать своё положение. Теперь ты даже в глаза ему не посмотришь! Ты считала их прекрасными, как лучший лазурит, такой глубокий синий цвет. Тебе стало жарко от собственных мыслей, и ты решила принять душ. Прохладные капли воды стекали по твоей коже, омывая твоё тело и снимая с него весь жар. Вода приятно щекотала и охлаждала тебя, пока тебе не вспомнились фрагменты из твоих грязных мыслей. Теперь ты находила схожесть между прохладой воды и местами, к которым прикасался Аякс. Ты выключила воду и простояла пару минут в ступоре, а после накинула на себя халат и вышла из ванной, мечтая, чтобы твоя память стёрлась. Желая подобное, ты вспоминала моменты, проведённые со своими подругами на кладбище, и невольно вспомнила о своей метке на руке. Ты желала стереть себе память, но тратить желание на такой бред? Пускай ты будешь страдать от своих же мыслей, но зато у тебя будет полезный козырь в рукаве. Твой беспорядок в голове прервал звонок, ты взяла трубку и услышала: - Доброе утро! Хорошо спалось нашему новому убийце? Готова отстреливать головы? - Тебе не идёт быть добрым – сухо ответила ты шляпнику. - Может кто-то захотел тоже лишиться головы, м? Пустышка, которая только и может, как по ночам прокрадываться в тренировочный зал и, напоив мастера, заниматься тренировками без надзора специалистов. Смотри не выучи свои ошибки – не меняя тон, оскорблял тебя Скарамучча. - Значит, у тебя в голове мало что есть, раз ты принял на работу такую красивую и сексуальную пустышку как я. Предвестник не стал продолжать с тобой болтать и просто сбросил трубку, цыкнув тебе напоследок. Ты считала, что смогла сломить его, поэтому он стал проигравшим, а ты победителем. Твоё настроение улучшилось за пару минут, удивительно. Так ещё и работка пришла на твой телефон, по почте тебе отправили местонахождение и отличия во внешности твоей цели. Ты, развеселившись, переоделась в свою форму и направилась в оружейную, чтобы забрать свой временный лук, даже забыв про мокрые волосы. Придя к мастеру, ты остановилась у стойки, где он обычно обитал, но его там не оказалось, это казалось тебе странным. Но вскоре он вернулся и как он говорил, он был на складе и искал одну нужную вещь. - У меня новое задание, мне нужен лук, он висит всё там же? – спросила ты, медленно подходя к стеллажу с оружиями. - Постой, тебе больше не понадобится этот лук – сказал тебя старик и уже заканчивал что-то творить, сидя за своей стойкой. Ты подошла к нему и не могла поверить своим глазам, мастер сидел и натягивал тетиву на твой старый отцовский лук. Он будто сиял новизной, мощный прицел, тугая тетива, лакированное покрытие, новые точки фиксации и обработанные старые узоры. Этот человек в прямом смысле превратил дорогой тебе хлам в безупречное орудие. - Вот, теперь это твой личный лук – сказал старик-механик, протягивая тебе свою работу. Ты взяла лук в руки и ощутила, насколько он потяжелел. Ты решила опробовать его на манекенах. Стрела ровно держалась на своей цели, с этим оружием ты чувствовала себя уверенней, сегодняшний день начался неплохо, будет ли он таким же прекрасным и дальше? Ты остановила дыхание и, вслушиваясь в биение своего сердца, расслабила руки, чтобы они не тряслись. Ты хотела уже выстрелить, как к тебе сзади подошёл Чайльд и сказал тебе на ухо: - Держи выше. Ты перепугалась и, вздрогнув, отпустила тетиву и стрела полетела в мишень, попав в центр. - Я ведь сказал выше – улыбнулся рыжий, но тебе его улыбка тебе не понравилась. - Чего улыбаешься?! Совсем жить надоело, а если бы я в тебя сейчас стрельнула?! – отчитала ты его, но тот, кажется, не услышал. - У тебя волосы мокрые. Тарталья взял одну из прядей твоих волос и поднёс её к своим губам, прикрывая глаза веками. Ты взглянула на его лицо, а после отвернулась, отобрав свои волосы обратно. Ты нахмурилась и ушла, забрав лук и больше не подняв на Чайльда глаз. Небоскрёб, голубое небо, окутанное облаками, прохладный ветерок. На огромной высоте всё, что было внизу, казалось маленьким, а люди, будто муравьи, ползающие где-то там, на земле. Ты стояла у края крыши, наблюдая с помощью бинокля за своей целью. «Время ещё не подошло». Ты села около края, взяла наушники и включила на них подходящую песню. Закрыв лицо, ты стала под музыку доставать свой футляр, в нём лежало кое-что особенное. Ты не сдерживаясь стала подпевать, так хотелось поработать под музыку. - Night is like day…ммм…only it`s dark… - ты расстегнула замок футляра и достала лук. - Мммм…мммм – мычала ты, потому что не знала некоторых слов. Ты направила стрелу в сторону цели, смотря в прицел. Цель ничего не подозревала и спокойно встала около панорамного окна. «Замечательно». - Oh, this cold sea breeze… - ты натянула тетиву и уже нацелилась на свою жертву, - frozen maroon blood… Под конец ты вспомнила совет Аякса, целиться чуть выше. Так ты и сделала. - Of my enemies… – стрела полетела пулей, пронзая воздух, в голову напыщенного мужчины. Стекло раскололось, и стрела вместе с осколками вонзилась ему в черепушку. - On my sleeves – протянула последние слова ты и, положив оружие обратно в футляр, скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.