ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
//Тарталья твой начальник// Ты всю жизнь хотела работать в престижной компании директором, чтобы сидеть на кресле и смотреть на своих подчинённых – работников, а сама перебирать документы, подписывать их, назначать важные собрание и разрешать разные вопросы. Жаль, что это было лишь в твоих мечтах. В итоге всё пошло не по твоему плану. Сама ты жила в квартире. По-соседству жили бабушки с котами, а по выходным к ним приезжали внуки и кричали всю ночь. Твоя работа была не так близко к тебе, как тебе хотелось. Ты была секретарём начальства и тебя любили погонять. В вашей компании был невероятно красивый начальник, к кому не подойдёшь, все сохнут по его красоте, даже уборщица, которая нанялась пару дней назад. Ты, конечно, тоже была такая же, смущалась при одной мысли о нём, но тебя бесило, что он находится на том месте, куда мечтала попасть ты. Это тебя очень злило, поэтому ты часто выражала злые эмоции к своему начальнику, но всё же в глубине души ты чувствовала к нему симпатию.  Сегодняшний день начался, мягко сказать, не очень. Ты встала с кровати, продирая глаза, и направилась прямиком на кухню, где ты принялась готовить завтрак. Ты нарезала помидоры и случайно порезалась, порез был глубоким, ты побежала за аптечкой, чтобы обработать рану. Время уже подходило к рабочему часу, ты надела на себя блузку, брюки, и завязала себе хвост. Обычно на работу ты ездила на автобусе, но он уехал без тебя, а ведь ты уже почти подошла к остановке. Тебе пришлось вызывать такси, водитель был не очень, в машине пахло выпивкой и сигаретами. Пока ты ехала, ты, чуть ли не задыхалась от этого жуткого запаха. Наконец, ты доехала до места назначения, к счастью, без происшествий. Ты опустила руки вниз и, как зомби, шагала ко входу. Вдруг ты столкнулась с кем-то, послышался всплеск. Ты подняла глаза и увидела перед собой своего начальника, чья рубашка была облита кофейным напитком. Ты сразу запаниковала и стала извиняться, а потом потащила своего босса в офис, к нему в кабинет. Придя, ты стала искать в шкафу запасную одежду, в итоге ты нашла лишь белую толстовку.  - Да что за день сегодня такой? – произнесла ты, подавая начальнику найденную одежду. Твой босс вздохнул и стал снимать с себя рубашку прямо при тебе. - Господин Тарталья, п..подождите, я сейчас уйду! – покраснела ты и хотела уже сбежать. - Стой, а кто одежду держать будет? – доходчивым голосом спросил тот. Ты не стала уходить, просто отвернулась, но иногда твой взгляд ненароком приковывало мускулистое тело начальника. - Подсматриваешь, значит? – заметил Тарталья, уже надевая на себя кофту. - Нет, вы ошиблись – сказала ты, прикрыв глаза пораненной рукой.  - Это ещё что? – начальник подошёл к тебе и взял твою руку, он осмотрел твои забинтованные пальцы. – Что случилось? - Порезалась. Тарталья прикоснулся к твоему пальцу губами и прошептал, чтобы ты была аккуратней. Ты отдёрнула руку, но он притянул тебя ближе за подбородок, а потом просто улыбнулся и прошептал тебе на ухо:  - Спасибо, что помогла мне переодеться, за неосторожность накажу потом.  Ты кивнула, чтобы показать, что ты всё поняла, а потом принялась бежать прочь, забрав бумаги с работой с его стола. Ты уже подходила к двери, как к тебе в голову пришла очень странная мысль: «А в каком смысле, он сказал, накажу?»  - А, как вы меня накажите? – спросила ты, открывая дверь.  - Тебе ещё пока рано это знать – ехидно улыбнулся Тарталья, присев на свой рабочий стол. - П..понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.