ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19 "Под лунным светом"

Настройки текста
Примечания:
Ощущение тепла на своей шее, близость чужого тела, нежные мяуканья – всё это заставляло тебя вздрагивать, а сердце колотиться сильнее. «Вот же…да что он творит». Хоть Чайльд и вышел за черту, которой ограничил свои действия, но всё же не отдавался своим желаниям. Но как же ты извивалась под ним, как похотливо смотрела на него, явно хотела, чтобы он остановился, но всё равно продолжала поддаваться ему. Твои ноги свисали с обрыва, это было неудобно, поэтому, ты решила согнуть их в коленях, но это получилось слишком вызывающе. Одна из ног упёрлась Тарталье в живот, и тогда он отвлёкся от твоей шеи и посмотрел тебе в лицо. Ты лежала вся красная. - Прошу, прекрати, давай вернёмся – просила ты, жалобно смотря на рыжего. Он отпустил тебя и, встав, пошёл к мотоциклу. Ты облегчённо выдохнула и посмотрела в сторону Чайльда, погода была не из лучших, дул ветер, но он всё равно не надевал свой плащ, оставляя его висеть на плече. Кому как, но тебе было холодно. Ты подошла к транспорту, вся дрожа, и бросила на Тарталью гневный взгляд. Хоть тебе было и некомфортно, но ты подошла к нему и уткнулась ему в грудь, слегка обняв его. Предвестник был таким тёплым, хоть и с грязными мыслями в голове.  - Разве кто-то сейчас не умолял меня отойти? А теперь сама просишься – усмехнулся Торт, кладя свои руки тебе на талию.  - Мне холодно. - Мм…может тогда следовало продолжить? Ты была такая горячая в те минуты. Твоя рука коснулась штанов Чайльда, такого порыва он от тебя не ожидал, поэтому сильно смутился. Твоя ладонь была ниже его бока и нежно поглаживала штанину.  - Стой, подожди… Ты залезла к нему в карман и достала оттуда складной нож и направила его на Тарталью, держа его у горла. - Это ограбление, накидку на базу, живей. Аякс аккуратно снял со своего плеча вещь и передал её тебе. Ты надела плащ на себя и тут же почувствовала тепло и мужской запах, который будоражил твоё сознание. Одежда пахла Тортом. Больше по дороге обратно он тебе не перечил и не шутил с тобой, от этого ты почувствовала какую-то пустоту. Тишина начинала раздражать, но больше всего бесило то, что по прибытию в штаб он так ничего и не сказал. Сегодня Чайльд должен был тебя учить стрелять в движущиеся мишени, но не пришёл, передав через Аято, что не сможет прийти. «Что такое, он, что, специально теперь меня избегать будет? Он сегодня метал в людей такими же ножами, так почему то, что я направила на него оружие, обидело его? Пф, да пусть теперь ходит, где хочет, он мне не нужен, Торт он просто…и правда, а кто он мне? Я…люблю…неее, чушь собачья, никакой любви. Чёрт, я скучаю по нему» – думала ты на новом своём задании. И снова, без колебаний, ты убила цель, теперь все в организации стали замечать твой талант, но Тарталья, почему-то, тебе хотелось, чтобы именно он его заметил. Идёт лишь первый день без его внимания, но почему тебе уже так плохо? Этот день был таким скучным и однообразным, будто в твоей жизни ничего не поменялось, будто ты продолжаешь быть никем и повторять одно и то же действие раз за разом. Именно это и называют безумием.  Каждый час длился, будто вечность, но теперь наступила ночь, и теперь тебе казалось, что уснув, ты избавишься от этого странного чувства одиночества, но нет, ты не смогла уснуть. Снова казалось, что тебе холодно, хотя лежишь под тёплым одеялом в прогретой комнате. Ты решила выйти прогуляться. Тёмный коридор, осветляющийся лишь лунным светом, пол был холодный, а ты шла босиком в одной ночной сорочке. Ноги сами двигались в каком-то направлении, спать не хотелось. Во всю длину стены по левую от тебя сторону было панорамное окно, из которого был виден замечательный вид. Интересно, а остальные офисы на этажах ниже знают, что над ними находится преступная компания? Ты остановилась возле комнаты Чайльда. «Что если я зайду, он выгонит меня?» - предполагала ты, стоя у входной двери. Вежливо постучавшись, ты вошла внутрь. «Вот же дура, думаешь, он не спит в такое время?». И правда, Тарталья лежал на кровати, но, кажется, ты разбудила его. Он повернулся к тебе лицом. - Т/и? Что ты здесь делаешь, причём так поздно? – рыжий продирал глаза, чтобы лучше видеть тебя. Ты ничего ему не отвечала лишь стояла на пороге и смотрела на него, ожидая, что он вышвырнет тебя отсюда и больше никогда к тебе не подойдёт, твой разум сейчас был забит только плохим, но тут ты услышала слова: - Что, не смогла уснуть, поэтому, пришла за поцелуем на ночь? В его голосе всё так же слышался смешок, но сейчас для тебя это не было просто шуткой. Ты ответила ему на вопрос, согласительно кивнув головой. Твои руки сжали концы сорочки, было стыдно, лицо было всё красное, хорошо, что в темноте этого не было видно. Игривое выражение спало с лица Чайльда, он был поражён твоим ответом. Он не мог поверить своим глазам, сейчас ты стояла перед ним в одной ночной одежде и, стоя под лунным светом, просила его о поцелуе. Аякс сел на кровать и, окончательно проснувшись, сказал: - Если ты сейчас не пришла просто пошутить, то подойди ко мне. Ты сначала не могла осмелиться, но всё же сделала несколько шагов в его сторону. От твоих действий Тарталья скоро начнёт думать, что у него шизофрения и ему видятся галлюцинации. Но ты была настоящая, подошла к нему ещё ближе и села ему на колени, согнув ноги по обе стороны от его тела, будто села на него верхом. Ты обвила его шею руками и остановилась. Рыжего переполняли эмоции. Твои волосы блестели от света из окна, глаза смотрели на него, как на какого-то подчиненного, а руки нежно касались шеи. «Она хоть немного понимает, в какой возбуждающей позе сейчас сидит? Пришла среди ночи просто за поцелуем? Я же ведь если начну, то ни за что не остановлюсь».  - И где же мой поцелуй? Или же всё что ты делал до этого, были лишь твоими шуточками и на самом деле я просто кукла, над которой можно поиздеваться!?  Чайльд обхватил твою талию и, прижав к себе, нежно, а потом, надавливая, поцеловал тебя в губы.  Горячее пламя накрыло тебя, холод, что ты чувствовала до этого, испарился. Такие мягкие и тёплые губы касались твоих. Когда воздух кончался, вы отстранялись друг от друга и тяжело дышали, подсмеиваясь над этой ситуацией. Тарталья развернул тебя к постели и повалил на спину, продавив матрас и нависнув над тобой. Где-то ты уже видела недавно похожую ситуацию, но теперь была не против. Аякс продолжил изучать твоё тело, на чём закончил возле обрыва. Ночное платье было на лямках, чем Торт и воспользовался, стянув их вниз и открывая себе больше оголённых участков. Чем больше он касался тебя, тем больше ты понимала, что если он сейчас отстраниться, то будешь лежать вся в ожидании и желаниях, чтобы Чайльд продолжал. Его руки уже лезли тебе под юбку, поглаживая и щекоча твоё тело, чтобы ты пыталась засмеяться, а выходило совершенно другое. Тарталья не будет собой, если не попробует поиздеваться над тобой, когда ты в таком открытом для него виде. Его пальцы стали поглаживать твой живот, пока он приближался к твоему уху. - Ты точно не хочешь останавливать меня? – спросил тебя Торт, спуская свои руки ниже к твоему нижнему белью.  - Нет, не буду…гх. - Ну, тогда, мяу, моя хозяйка. Котик долго ждал твоего прихода. Аякс взял тебя за руку и потянул к себе, усаживая тебя снова к себе на колени, только в этот раз в тебя что-то упиралось. Ты начала переживать, ведь по ощущениям там было что-то большое и твёрдое. Чайльд продолжил пытать тебя своим голосом. - Чувствуешь что-нибудь внизу, м? Обманешь, будет плохо – его голос нежно звучал у твоего уха, а ты, жмурясь, пыталась вымолвить подходящие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.