ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21 "Встреча на кухне"

Настройки текста
Примечания:
Ничто не мешало спать. Свет был не таким ярким, а посторонних звуков не было. Лишь тишина. Но кое-что всё же разбудило тебя. Чужая рука обхватывала твою талию, крепко прижимая к себе. Тёплое дыхание чувствовалось на шее, чьё-то лицо зарылось тебе в волосы. Ты открыла глаза и увидела Чайльда, который запускал свои руки тебе под футболку. Заметив, что ты проснулась, он прошептал тебе на ухо: - Теперь моя очередь будить тебя. - Так я уже проснулась! Ты соскочила с кровати и, оглядевшись, вспомнила, что сейчас не в своей комнате и в обычную одежду ты не переоденешься. Сзади подошёл Тарталья и забрал тебя в свои объятья. Губы покрывали твои плечи поцелуями, а руки сковывали движения. - Так ты ещё не проснулась, до сих пор в ночной сорочке ходишь, - говорил тебе рыжий с издёвкой. Ты выбралась из его рук и подбежала к шкафу возле кровати. Там лежала одежда Аякса, но сейчас это было не важно, как и то, что всё было мужское. Ты схватила первую попавшуюся кофту с шортами и убежала в ванную, закрывшись там на замок. Прошло не так уж и много времени, и ты вышла к Чайльду. На тебе была белая кофта и джинсовые шорты. Верхняя часть наряда была слишком велика, так что просто закрывала нижнюю, казалось, будто кроме неё на тебе ничего нет. Рукава были длинные, поэтому, скрывали твои руки полностью. Ты подошла к Тарталья, чтобы убедился, что ты в повседневном наряде. Его реакция была такая, как ты и представляла. Он пытался скрыть то, что ему нравился твой образ, но не мог этого сделать. В его глазах можно было увидеть пугающие мысли, например, спрятать всю твою одежду и предложить носить его. - Почему кофта такая большая? – возмущалась ты, осматривая себя. - Потому что, она даже для меня велика, - сказал тебе Тарталья и подошёл ближе. Он взял тебя за подбородок и притянул твоё лицо. Губы почти касались твоих, когда ты прильнула к нему, быстро, но нежно целуя его, а после ты сбежала из комнаты в направлении общего зала. Ты прибыла на место, никого кроме тебя не было. Зона отдыха с диванами и столом, а рядом кухня, которую отгородили ширмой. Ты подошла к холодильнику, внутри было много разных ингредиентов. Решила приготовить еды. Засыпав рис вариться в кастрюлю, ты начала обжаривать маленькие кусочки мяса на сковороде. Потом сделала соус и пожарила всё вместе. В комнату зашёл переодевшийся Чайльд, он подошёл к тебе сзади и, приобняв со спины, посмотрел, что ты делаешь. Ты почувствовала его дрожь. - Аякс, ты уже пришёл? А я тут тебе завтрак приготовила, - улыбаясь, сказала ты. Тарталья чувствовал присутствие смерти в твоём блюде, что это было за чувство? Он ещё не попробовал, так почему делает выводы? Сев за стол, Чайльд принялся есть твою еду, а ты присела с ним рядом. Кусок мяса попал ему в рот и Аякс замер. Ты вопросительно посмотрела на него, а он повернулся к тебе и с удивлением спросил: - Ты умеешь готовить? - Научилась, пока с Кадзухой жила. - Каэдэхара…лучше не говори про него. Тарталья начал уплетать твою готовку, было так приятно, но вспоминалось, как точно так же ел твою еду Кадзуха. Тебя начинали раздражать мысли о нём. «Почему он вспоминается мне, я…люблю Торта и только его» - выбросила все дурные мысли из головы и посмотрела на парня, сидящего рядом. Он заметил твой взгляд и ответно повернулся к тебе. Как могло прийти тебе в голову такое? - Ты меня любишь? Чайльд подавился рисом и стал кашлять. Ты вскочила и беспокойно начала хлопать ему по спине, спрашивать, нужна ли ему вода. Вроде всё прошло, но рыжий больше не притрагивался к тарелке, вместо этого, он повалил тебя на диване, смотря на твоё личико сверху вниз. - Разве, ты ещё не поняла? – задал тебе вопрос, проводя пальцами по волосам у лица. - Зачем сразу на спину заваливать? Аякс наклонился к твоему уху поближе и быстро начал тараторить: - Люблю, сильно, больше всего на свете. Сколько ещё раз нужно сказать? Люблю, люблю, люблю, пойми наконец и будь моей. Послышался щелчок открывшейся двери и детские шаги. Вы посмотрели в сторону дверного проёма. Сердце замерло, паника охватила всю тебя, смешавшись со смущением, которое уже давно властвовало внутри. На пороге вы увидели рыжего мальчика, который с улыбкой смотрел на вас. Какое красное лицо Торта было в этот момент, хотя никогда не сравниться с твоим. Чайльд слез с тебя и побежал к мальчику, а тот выскочил в коридор. - Тевкр! – кричал Тарталья. - Я всем всё расскажу, у братика есть девушка! – кричал ему в след пацан. Одна ты продолжала лежать и ничего не понимать, но тут вспомнила знакомое тебе лицо. Лицо того, кого ты спасла тогда у магазина. Ты вскочила и побежала за ними. Увидела ты их почти уже возле лифта, Аякс держал брата за руку и договаривался с ним. - Будешь молчать, куплю, что попросишь. Пока родне лучше ничего не знать. - Ну, я подумаю, но мне кажется маловато будет. Да и всем это важно знать. - Будешь выделываться, сам же всё и расскажу. - Ладно, ладно, покупки хватит. - О чём болтаете? – присоединилась к их разговору ты. - Это же ведь та девушка-гопник! Я помню её, она так ловко отогнала всех, а потом начала приставать ко мне. Мне стало страшно и я дал ей выкуп за себя, но всё же был благодарен, - крикнул Тевкр. - Что? Тарталья прикрыл рот и, отвернувшись, стал смеяться. Ты схватилась за рукав его футболки и стала угрожать ему, что если он не замолчит, ты его на куски порвёшь. Пацан наблюдал за вами и тоже смеялся, только вот уже не скрывая этого. - Если сейчас замолчишь, то позволю делать со мной, что захочешь, - прошептала ты Торту. Смех прекратился и Чайльд повернулся к тебе. Он стал серьёзнее, тебя это пугало. Его лицо покрылось румянцем, и он, отвернувшись от тебя, пробубнил: - Какой ужас, какого ты обо мне мнения…но я приму этот приз сполна. Ты начинала жалеть, что поставила в вознаграждение подобное, но время вспять не повернуть, придётся смириться и только лишь догадываться, что рыжему может прийти в голову. - Тевкр, что ты вообще здесь делаешь? – спросил Аякс. - Я пришёл посмотреть, как ты тут один, но, оказывается, тебе здесь очень даже весело. Не буду вам мешать, продолжайте, а мне  домой пора, - ответил рыжий мальчик и скрылся за дверью лифта. Вы остались с Чайльдом одни. Ты уже думала, что сейчас он воспользуется таким великолепный шансом и запрётся с тобой где-нибудь, но этого не произошло. Он достал телефон и, что-то прочитав, сказал, что ты пойдёшь с ним на задание. Его приз придётся забрать немного позже, а сейчас вас ждёт ваша работа в роле наёмников.   «Редко, когда человек, которого ты определяешь по первому взгляду, схож с тем, кто кроется у него внутри. Говоришь с человеком, вроде, хороший, но потом оказывается, что он убийца или вовсе кот, извращенец. И очень трудно понять, что скрывается под человеческой маской».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.