ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22 "Твоя безопасность"

Настройки текста
Примечания:
Вы прибыли на место встречи с целью, ты спряталась в кустах, а Чайльд стоял на открытой местности, скрестив руки на груди и тяжело вздыхая. Послышались шаги, и к вам навстречу пришла группа людей в чёрном, а один из них был в белой футболке и джинсах, очень выделялся. Он подошёл к предвестнику и пожал с ним руки, после что-то шепнув ему. Кажется, это было лишним. Аякс достал из кармана два ножа и, распределив их по рукам, направил на вашу цель. Люди в тёмных костюмах вытащили пистолеты и стали стрелять в Тарталью, глава же сбежал. Все напали разом, Аякс начал  уклоняться от летящих в него пуль, приближаясь ближе к соперникам. Он вонзил нож одному в ногу, тот скорчился, и Чайльд смог ударить коленом ему по лицу. Сзади подбежал другой, замахиваясь ножом, но рыжий увернулся, отобрав оружие и воткнув ему в спину. Третий продолжал стрелять, и Тарталье оставалось лишь избегать снарядов, пока ты не вышла из укрытия и, не натянув стрелу, выстрелила противнику в голову. - Добей тут их, я пойду за тем чёртом! – прокричал тебе Аякс и убежал за целью. - Поняла! – ответила ему ты и направилась к стонущим от боли людям. К мужчине с простреленной головой было бессмысленно подходить. Два оставшихся, которым досталось ножом, нужно было добить. Ты направила на них лук. - Какие вы жалкие, - произнесла ты и начала целиться в их головы. Один из них встал и, подбежав к тебе, обхватил тебя руками, сковывая твои движения. Ты начала толкать его и пытаться выбраться, но не получалось. Он вынул из своей ноги нож и прислонил лезвие к твоему горлу. Теперь ты точно не шевельнёшься. Он взял тебя в заложницы, дожидаясь прихода твоего союзника. Когда предвестник пришёл, его тело замерло, он, будто обречённый на страдания ребёнок, стоял, не посмев сказать и слова. Ты смотрела в глаза Чайльда и не могла поверить, что это тот, кто недавно шутил и веселил каждый момент твоей жизни. Ты стукнула по ноге, того, кто схватил тебя, нож чуть порезал твою шею. Ты толкнула противника, и он упал на землю. Повернувшись, ты ожидала встретить повеселевшего Тарталью, но увидела в нём лишь бездушную куклу для убийств. Он подбежал к мужчине и стал колотить его мерзкое лицо, пока то не покрылось кровью. Ногти на пальцах рыжего стали острее, будто у свирепого кота. Когти прошлись по шее мерзавца, будто острым клинком. Из ран начала течь красная жидкость. Хорошо, что ты не слышала мыслей Аякса в этот момент. Противник умирал медленно и мучительно, он хватался за горло и раздирающим голосом кричал. Когда он окончательно умер, Чайльд подошёл к тебе. Вся его агрессия мгновенно исчезла, в его глазах можно было увидеть лишь нежность и беспокойство. Убрал твои волосы, чтобы открыть вид на твою шею, рана была неглубокая, но кровь шла, не переставая. Ты чувствовала ненависть рыжего к себе самому. Жалеет, что не смог предотвратить подобное? Тарталья достал из кармана бинт и замотал твою рану. - Нам нужно к врачу, идём. Аякс взял тебя за руку и повёл к машине, которая вас ждала у дороги. Чёрная авто, как раз для вашей организации. Всю дорогу Торт смотрел на твоё ранение, он не стал садиться вплотную к тебе. Висела жуткая атмосфера, и ты решила разрядить обстановку. Ты подсела к Чайльду ближе. - Долго мы ещё ехать будем? Водитель ничего не говорит, - начала разговор ты. - Он не говорить с нами, и мы скоро приедем, подожди…немного. Ты положила свою голову ему на плечо и вздохнула. Ты почувствовала прикосновение его руки к твоей талии. - Ты не должна больше рисковать собой, нужно вытащить тебя из этой организации, - произнёс Тарталья и погрузился в свои мысли. - Что? Ну тебя, почему ты такой напряжённый, где твоя вечно весёлая морда, где Чайльд, которого я знаю, который постоянно приставал ко мне и нёс что попало? Я же не умерла, что сидишь, как на похоронах? Твои слова немного успокоили Аякса, потому что, больше не как не объяснить, почему он начал снова приставать к тебе. - Помнишь, мой приз, когда приедем обратно, я обязательно воспользуюсь им, - сказал Предвестник и обнял тебя. - Да помню я, чего это ты. А...можно мне тоже кое-что попросить? – пробубнила ты. - И что же? - Можно…я поцелую тебя? Да, развеселить ты его смогла. Он начал смеяться от твоих слов, а после приблизился к твоему лицу и прошептал: - Могла и не спрашивать, делай это, когда захочется. Ты прильнула к губам, держась за его одежду, чтобы не упасть назад, он сильно давил на тебя. Ты целовала его губы, слегка увлажняя их своим языком. Аякс же ничего не делал, просто наблюдал за твоими действиями, изредка ехидно посмеиваясь. Вскоре Чайльд сорвался с цепи и, повалив тебя на сидения, стал проникать в твой рот своим языком. Это казалось для тебя весёлым занятием, пока ты не вспомнила про ещё одного человека в этой машине. Водитель перепугался вашему внезапному падению, поэтому повернулся к вам, чтобы посмотреть, что произошло, но встретил револьвер у своих глаз. - Отвернулся, смотри на дорогу лучше, - приказал ему Предвестник, немного отстранившись от тебя. - Понял, - произнёс бедняжка и продолжил вести машину. Тарталья вернулся к тебе, но ты уже смущающаяся лежала, отвернувшись от рыжего. - Что-то не так? – спросил тебя Чайльд. - Давай продолжим не здесь, твой приз может подождать, - прошептала ты так, чтобы водитель ничего не услышал. Аякс сел на своё место, обиженно уставившись в окно. Теперь вы можете спокойно съездить в больницу и обратно в штаб. Твою рану обеззаразили и перебинтовали, тебе повезло, что всё обошлось. Ты не переживала на этот счёт, но вот Чайльд, по одному его виду можно было понять, что он беспокоится о тебе. Вы зашли в твою комнату. Ты собиралась рухнуть на кровать, но Тарталья поймал тебя, не давая коснуться кровати. - Совсем сбрендила, а как же рана? - Это кто у нас ещё сбрендил! Мы уже вернулись, так почему не воспользуешься своим призом? Ну, чего ты хочешь? – возмущалась ты. - Хочу, чтобы ты перестала калечить себя, ты - стрелок, так сиди на крыше подальше от врагов. Аякс отпустил тебя и лёг на твою кровать, прикрывая глаза рукой. Ты села рядом с ним и, пристально смотря на его лицо, сказала: - Пф, какие у тебя желания лёгкие, а я думала что-то серьёзней будет. - Остальное я могу сделать и без желания. Торт повалил тебя к себе и улёгся на твоей груди. Его руки обнимали тебя, прижимаясь сильнее, улыбка расцветала на его лице, видно, что ему удобно вот так лежать с тобой. Ты положила ладонь на его мягкие рыжие волосы и нежно провела по ним. Прошло пару минут: Закрытые глаза, чуть приоткрытый рот и медленное дыхание, хватка стала слабее, его руки чуть ли не скатывались с твоего тела на место. Он стал тяжелее, тело расслабилось, когда уснуло. Ты продолжала поглаживать его, наблюдая за сонным состоянием Аякса. «Как котёнок» - подумала ты и опустила свои руки к его лицу. Гладкая тёплая кожа, мягкие щёки и слегка влажные губы. Ты убрала его голову со своей груди и, улёгшись рядом на одном уровне, посмотрела на него. Твои действия совсем не разбудили его, как наёмник может так спать, что почти не разбудишь? Раньше, ты думала, что те, кто убивают других почти не спят или же просто очень чутко. Ты пододвинулась к нему ближе и аккуратно поцеловала его в губы так, чтобы не разбудить. Но Тарталья ответил на твой поцелуй, обхватывая тебя своими руками ещё сильнее. - Ты так мило смотрела на меня, - прошептал тебе Чайльд и усмехнулся. - Так ты не спал?! – удивилась ты, соскочив с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.