ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26 "Возвращение к началу"

Настройки текста
Примечания:
Тарталья сидел рядом, рассматривая твой безоружный вид, был безумно рад тому, что с тобой ничего не случилось, сейчас ты лежишь под его присмотром целая и невредимая, это всё, что было нужно Чайльду. Он тихо прилёг к тебе, не решаясь обнять, прижимая ближе к себе. Его рука коснулась твоей талии и медленно сползла к животу, притягивая поближе. Лицо приблизилось к твоей оголённой шее, нагревая холодную кожу своим дыханием, губы коснулись тебя на мгновение. Парень отчётливо слышал каждый стук сердца, который отбойным молотком бил по слуху. Рука сама собой начинала сжимать тебя сильнее, боясь отпустить и потерять. «Что ты делаешь со мной, так мило спишь, нельзя же так с парнем», - сказал в своих мыслях Тарталья. Он чуть ли не тёрся об тебя, прося ласки. - Я же волновался о тебе и заботился, где моя награда? – произнёс парень. – Ты же теперь моя, полностью моя? Чайльд начал чувствовать что-то ниже пояса, поэтому, перестал тереться об тебя. Его голос звучал у твоего уха, он вынуждал тебя проснуться, губы продолжали покрывать твою шею мокрыми поцелуями. Ты начала пробуждаться и в этот момент, парень стал говорить: - Давно хотел прикоснуться к тебе так в обличие человека. Ты свела меня с ума, твой голос, хочу его слушать вечность, хочу, чтобы твои прекрасные глаза смотрели только на меня. До сегодняшнего дня я не мог признать этого из-за контракта и держал всё в себе, но теперь…ты моя. Т/и, я… По дому разнёсся стук в входную дверь, который прервал речь Чайльда. Тарталья встал с кровати, злобно направляясь в сторону прихожей, на его лице виднелось желание убить того, кто посмел прервать его. Он подошёл к двери и, открыв её, увидел знакомого ему человека. Перед ним стоял Кадзуха, удивлённо смотрящий на него. Тарталья хотел закрыть дверь, не желая слушать ничего от Каэдэхары, но тот выкинул: - Что ты здесь забыл? - Знаешь, такой же вопрос, - сказал рыжий, вернув дверь в открытое состояние, - какого чёрта ты здесь делаешь? - Я пришёл за своими вещами, - сдерживая своё раздражение, произнёс Кадзуха. - Ой, точно, я как раз их уже собрал. – Тарталья исчез за дверью, а когда вернулся, принёс сумку полную вещей. – Забирай и проваливай, а…и ещё, не подходи больше к Т/и. - Может, это тебе лучше к ней не подходить? Чайльд постоял в ступоре и, отойдя от размышлений, закрыл входную дверь. Парень чувствовал удовольствие, когда слышал тихие возмущения за пределом дома, радовался победе, будто кот, выгнавший собаку со своей территории. Теперь, он может вернуться к тебе. Он уже подходил к твоей комнате, как услышал шум, доносящийся с кухни. Решив посмотреть, что происходит, Тарталья перестроил своё направление в сторону кухни. На первый взгляд ничего странного там не было, но, хорошенько осмотревшись, рыжий находит тебя, шуршащую за тумбочками в поисках чего-то сладкого, на подобии печеней или конфет. Он спокойно подошёл к раковине и налил себе в стакан воды, продолжая наблюдать за тобой. - Кто приходил? – спросила ты, не отвлекаясь от поисков. - Никто важный не приходил, - ответил парень, начиная пить воду. - Меня вот интересует вопрос, а ты…когда кот…вылизываешь яйца? Чайльд подавился водой, услышав от тебя подобный вопрос. - Конечно же нет! - Понятно. Ты продолжала рыскать в тумбах, будто никакого смущающего вопроса не было. Найдя коробочку с конфетами, закончила свои поиски и перевела всё своё внимание на парня, стоящего рядом. Ты потрясла в руке свою находку, довольно улыбаясь. Даже и не ожидала, что это действие обернётся против тебя. Тарталья забрал найденную сладость из твоих рук и быстрым шагом направился в твою комнату. Ты побежала за ним и, забежав в помещение, попалась в ловушку. Дверь позади тебя закрылась, а тебя саму прижали к ней. В спальне было темно, как ночью, стояла полная тишина. Его рука придавливала тебя к плоской деревянной поверхности, сжимая одежду на твоём плече. Он приблизился ещё, касаясь твоих потрескавшихся губ, тёплые мягкие поцелуи накрыли тебя нежной чередой. Что-то в его действиях отличалось от того, что Чайльд делал тогда, когда ты была в преступной организации. Сейчас он был более грубым, более настырным. Твои ладони хотели дотронуться до его шеи, но были остановлены чужими руками, прижимающими их к двери. Из-за твоей выходки Тарталья стал ещё страннее. «Что это с ним? Это из-за того, что здесь он не видел моей смерти?» - думала ты. Язык стал проникать в твой рот, аккуратно поглаживая нёба, а затем игриво шаля с тобой. Ты таяла от всего этого, было приятно осознавать, что парень теперь рядом и, особенно, что теперь ты можешь узнать, как бы всё сложилось, если бы ничего не случилось. Вы отстранились друг от друга, жадно вдыхая порции воздуха. - А ты не думаешь…что ещё рано? - Спросила ты, пытаясь вызволить руки из его хватки, но она лишь усилилась. - Не думаю, котёнок слишком долго ждал. Попытавшись выбраться по технике, которой тебя учил Чайльд в прошлой реальности, выскочила из его плена, но он оказался проворнее. Мгновенно схватил тебя за талию и вернул к себе. - Откуда такие навыки? - Хороший учитель был. Выбравшись и из второй ловушки, ты посчитала, что сможешь изворачиваться так, пока парень не устанет, но Тарталья использовал то, от чего ты не знала выхода. Рыжий повалил тебя на постель, сковав на месте. - Если ты не хочешь, я не буду принуждать, просто скажи, - парень был настойчив и ждал точного ответа. Приподнявшись к его уху, ты возбуждающе произнесла те слова, которые запомнила на всю жизнь. - Хочешь мяукну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.