ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25 "Гость на пороге"

Настройки текста
Примечания:
Один шаг, к чему же он приведёт: к смерти или же к новому будущему? Всё прошло так быстро. Помнишь, как стояла на краю крыши, а затем минута полёта, резкая боль и темнота. Ты чувствовала холод, слышала крики прохожих, затем наступила тишина. Открыв глаза, увидела перед собой стол, который стоял у дивана в твоей квартире. Попытавшись шевельнуть рукой, ты почувствовала тёплую накидку на себе. Голова кружилась, было очень холодно, горло пересохло, а разум ещё не окончательно пробудился. Когда ты уже могла воспринимать происходящее, привстала с дивана и оглянулась. Ты находилась в своей квартире, которую сама же и взорвала. Тебе не верилось, что у тебя получилось вернуться в этот момент. И правда, всё точно так же, как тогда. Ты встала на ноги и, постаравшись не упасть, добралась до входной двери. Кашляла и еле шла, но смогла дойти, а дальше просто ждала, ждала появления шляпника на пороге твоего дома. Стук в дверь, ты открываешь её и, не позволив Скарамучче войти, выходишь к нему в подъезд. - Я не куда с тобой не пойду, *кашель* не нужна мне ваша организация, - произнесла ты своему гостю. - Делаешь глупые вещи Т/и, я конечно знал, что ты не такая уж и умная, но, - шляпник сложил руки на груди, - пойми уже, что это лучший исход событий. Мне не хотелось бы тебя убивать. Ты нашла в себе силы пойти на дерзость. Резко приблизилась к нему, от чего он сделал шаг вбок и упёрся в стену, а ты лишь прижала его сильнее, сократив дистанцию между вами. Он сразу весь сжался и встал столбом, пока его лицо краснело от каждого твоего слова. - Я понимаю и мне плевать, всё равно не собираюсь работать…на тебя. Я не буду твоей собачкой, или ты постоянно приходишь сюда, потому что хочешь этого? – приблизилась к его уху и медленно, ехидно прошептала. - Ты же ведь хочешь этого? - лицо Скарамуччи было всё красное, его сердце бешено стучало. – Хочешь меня в свои собачки, чтобы я выполняла любой твой приказ? Ой, а разве не странно, что же ты мне прикажешь делать? Что может прийти тебе в голову? Мм…господин Скарамучча. Шляпник быстро вырвался из твоего плена и, отойдя от тебя, отвернулся. Он пытался выровнять дыхание, но услышал от тебя: - Господин Скарамучча? Он повернулся к тебе и начал говорить с частым вздыханием: - Д…да я и не собирался…ничего делать…с тобой. Ты подошла к нему. - Что делать со мной? - Тра…да что ж такое! Иди уже отсюда, никому не говори, что я из Предвестников, иначе не ускользнёшь от… - Наказания, и что же ты сделаешь с моей душонкой…или же…телом? Шляпник хотел договорить свою речь, но не стал, задумавшись, а после очередной вспышки на лице даже не стал продолжать с тобой разговор и ушёл. «Чего это он?», - думала ты, наблюдая, как Предвестник спешно спускается по лестнице. Помахав шляпнику рукой, вернулась к себе в квартиру. От ожидания тряслись руки, когда холод пронизывал твоё тело, вспоминалось, как мёрзла в закрытой комнате, но сейчас это не имело значения, ведь была сконцентрирована лишь на встрече с Чайльдом. Ты понимала, что не сможешь обнять его или поцеловать - это выглядело бы странно. Сидя на диване вся в ожидании, смотрела на телефон, лежащий на столе. Ты решилась позвонить ему. Шли гудки, а после обеспокоенный голос. - Т/и, ты уже очнулась? С тобой всё в норме? Я скоро приду, минут через 15. Его голос звучал у твоего уха, это было так приятно, не могла наслушаться его. - Т/и, почему ты молчишь, с тобой же всё хорошо?! - Аякс…п-приходи быстрей…прошу, - слёзы потекли сами собой, не верилось, что, наконец-то, можешь слышать его голос. Бросив трубку, стала ждать его прихода, минуты так долго длились. Ты сгорала от нетерпения, хотелось броситься ему в руки и расплакаться, но нельзя было позволить себе это сделать. Прошло минут 5, для тебя они длились вечность. Послышался громкий топот в подъезде, кто-то открыл входную дверь, ты хотела рвануть на звук, но, только встав с дивана, упала на пол, в глазах всё ещё мутнело. Тарталья заметил тебя и, подбежав, стал расспрашивать о самочувствии. Не сумев себя сдержать, ты бросилась ему в объятья, крепко прижимаясь к нему, пока рыжий был в недоумении от твоих действий. Невольно прошептала: - Торт. - Ты…всё знаешь? В ответ ты кивнула головой. «Значит ей всё рассказали…Может, она сама это поняла? Хотя, если учитывать, что к ней приходил  Скарамучча», - рассуждал рыжий. - Мне сказали, что заказ отменён, что произошло, пока меня не было? - Ничего серьёзного, - сказала ты и подняла взгляд на Тарталью. - Принцесса? Обвив его шею руками, коснулась его губ своими. Аякс перестал шевелиться, даже звуков никаких не издавал. Его лицо краснело, а сердце начинало биться в бешенном темпе. Ты думала, что он так и будет тихо сидеть, поражённый твоим порывом любви, но ответил тебе на поцелуй, немного отстранившись, а после жадно вцепившись тебе в губы, будто всё это время мечтал сделать так с тобой. Торт углубил поцелуй, начав играться с твоим языком. Теперь уже ты поражена им. Он обхватил твою талию, прижимая к себе сильнее. - Что это на тебя нашло? – спросил Чайльд, оторвавшись от твоих губ. - Не знаю, просто не хочу, чтобы ты уходил. - Решила так привязать меня к себе? Что ж, - произнёс Тарталья и поднялся вместе с тобой с пола, - у тебя это получилось. Он отнёс тебя в прогревшуюся комнату и уложил на кровать, накрывая покрывалом. - Спи, мне нужно ещё разобраться кое с чем, а потом скажешь мне, что это на тебя нашло. Ты точно не пила? - Иди давай, я спать. - Хорошая девочка. Тарталья вышел из твоей комнаты, закрыв за собой дверь, и начал кому-то звонить. Стали слышаться его крики, но тебе было не до этого, сейчас ты старалась уснуть. - Почему ничего мне не сказали?! Да как ты посмел решать подобное без мнения остальных? ....Что ты собирался сделать? Ты головой ударился?! Не смей трогать её и даже не приближайся к ней. Если я узнаю, что вы собираетесь её хоть пальцем тронуть, я перережу всю организацию, вам всё ясно? До связи. Чайльд бросил трубку и направился в твою спальню, там уже стояла полная тишина, а ты мирно посапывала. Он подошёл к тебе и, поправив твои волосы, произнёс: - Что ж ты со мной делаешь, такое чувство…будто мы уже в отношениях…и давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.