ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18:03 Куроо Тетсуро добавил пользователей Хината Шоё, Бокуто Котаро, Козуме Кенма, Акааши Кейджи, Ушиджима Вакатоши, Мия Атсуму, Ойкава Тоору, Тендо Сатори, Хайба Лев, Яку Мориске в группу «ммм чат» Козуме Кенма: Куроо?… Бокуто Котаро: ВАУ БРО ЧТО ЭТО???? Акааши Кейджи: Полагаю, что это чат, Бокуто-сан Бокуто Котаро: Я знаю совёночек!!! Хината Шоё: Куроо-сан, для чего здесь мы? Мия Атсуму: ОООО, здесь есть все кого я знаю!!!! Ойкава Тоору: Вау, для чего чат? Козуме Кенма: Куроо, если это будет очередной чат, который будет просто так молчать, то я лично приеду к тебе и убью сковородой Куроо Тетсуро: Котёнок, не злись и этот чат нам точно пригодится!! Куроо Тетсуро: Я создал этот чат для очень важного объявления!!!! Теперь добавьте своих сокомандников! Хината Шоё добавил пользователей Кагеяма Тобио, Савамура Дайчи, Сугавара Коуши, Азумане Асахи, Нишиноя Юу, Танака Рюноске, Энношита Чикара, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши в группу «ммм чат» Куроо Тетсуро: УОО молодец коротышка!!! Савамура Дайчи: Хината? Сугавара Коуши: Оу, а для чего здесь мы? Цукишима Кей: ……. Ямагучи Тадаши: Хината, зачем мы здесь? Кагеяма Тобио: Эм Нишиноя Юу: ВООУ БРО ТОЖЕ ЗДЕСЬ Энношита Чикара: О нет… Танака Рюноске: КОНЕЧНО БРО Я ТУТ Азумане Асахи:Мия Атсуму добавил пользователей Сакуса Киёми, Мия Осаму, Суна Ринтаро, Комори Мотоя, Кита Шинске в группу «ммм чат» Сакуса Киёми: О боже, Мия, зачем я здесь..? Мия Осаму: Атсуму, зачем Суна Ринтаро: а для чего чат Куроо Тетсуро: ВОУ молодец близнец 1!!! Мия Осаму: А почему это он «близнец 1», а не я? Мия Атсуму: Ха, Саму, съел, да? Мия Осаму: Фактически, я старше тебя, так что молчи, мальчик Куроо Тетсуро: Хм Куроо Тетсуро: Я быстрее познакомился с ним поэтому так вышло Ответил на сообщение Мия Осаму: А почему это он «близнец 1», а не я? Кита Шинске: Атсуму? Сакуса Киёми: ……«Атсуму» Мия Атсуму: Что с ним? Комори Мотоя: Давайте лучше опустим этот вопрос и перейдём к прошлому. Для чего здесь мы? Куроо Тетсуро: НЕТ!! ЕЩЁ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ПЕТУХ ЕЩЁ НЕ ДОБАВИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ И МУЖА!!! Ойкава Тоору: Мужа?… Ойкава Тоору: Ладно, сейчас добавлю Ойкава Тоору добавил пользователей Ивайзуми Хаджиме, Киндаичи Ютаро, Куними Акира, Кьётани Кентаро, Яхаба Шигеру в группу «ммм чат» Ивайзуми Хаджиме: Дурокава, о боже, удалите меня Сакуса Киёми: +++ Козуме Кенма: + Цукишима Кей: ++ Куроо Тетсуро: НЕТ!! Куроо Тетсуро: Вам нельзя выходить! Давайте лучше перейдём к моей идее Куними Акира: Я точно отсюда выйду Киндаичи Ютаро: Ну, Кунимиии, давай останемся? Куними Акира: Ладно. Куроо Тетсуро: Так вот о чём я Куроо Тетсуро: Скоро же весенние каникулы, предлагаю поехать куда-нибудь отдохнуть, например в Дубаи!!! Яку Мориске: Куроо, ты хоть понимаешь о чём говоришь? Куроо Тетсуро: Да знаю я! Я уже даже билеты посмотрел! Хайба Лев: ЯКУ-САН, ПРОШУ ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ!!!! Бокуто Котаро: Акааши??.. Т.Т Акааши Кейджи: Бокуто-сан, не думаю, что это плохая идея Сугавара Коуши: Мне кажется нам всем стоит отдохнуть, мы с Дайчи согласны) Савамура Дайчи: Меня и не спрашивали Сугавара Коуши: Ты согласен. Савамура Дайчи: Ок🙆‍♂️ Хината Шоё: УООО, Бакагеяма, давай поедем????? Кагеяма тобио: Нет Хината Шоё:Ойкава Тоору: Мы с Ива-чаном поедем!!! Можете записывать нас) Кагеяма Тобио: Теперь точно не поеду Ойкава Тоору: Тобио-чан, это очень не красиво, я ведь твой семпай Ивайзуми Хаджиме: Дурокава, ты серьёзно? Ойкава Тоору: Ты можешь меня так не называть хотя бы здесь?( Ивайзуми Хаджиме: Нет, не могу Ушиджима Вакатоши: Мы с Тендо едем, надеюсь там будет хорошие время и место уговорить Ойкаву перейти в Шираторизаву Тендо Сатори: Эх, Вака-кун) Кагеяма Тобио: ХАХАХАХА Я ПОЕДУ Ивайзуми Хаджиме: Я ТОЖЕ Куроо Тетсуро: Так понял остальные? Козуме Кенма: Вау, Куро, ты бываешь ответственным Энношита Чикара: Я договорился с Азумане, так что можете записывать нас, Танаку и Нишиною Танака Рюноске: УРА Нишиноя Юу: УРА Ойкава Тоору: Наши дети согласны тоже~ Я уже уговорил их поехать в нашей группе)) Яхаба Шигеру: Так то нас даже и не спрашивали :/ Капитан просто подумал, что если мы молчим, то это знак согласия Киндаичи Ютаро: Да-да, НО я согласен Киндаичи Ютаро: И Куними тоже Куними Акира: ………… Мия Атсуму: Звучит классно, поэтому записывайте меня и Оми-куна! Бокуто Котаро: «Оми-кун» звучит хайпово Сакуса Киёми: О боже Нишиноя Юу: Асахи-сан такой! Сакуса Киёми: Прошу не называть меня так, но ладно я согласен поехать Мия Атсуму: Урааа Мия Осаму: У меня нет выбора, ибо Суна посмотрел фотки с Дубая и теперь хочет туда. Суна Ринтаро: запишите нас пж. Куроо Тетсуро: Ты странно пишешь но ладно записываю ТОЖЕ Куроо Тетсуро: Итак остальные тоже согласны я знаю это Козуме Кенма: Ты их не спрашивал даже, но я не готов отпускать тебя туда одного, поэтому еду… Куроо Тетсуро: ИТАК если все согласны то завтра присылайте документы и идите по магазинам за чем-то нужным для вас Я куплю билеты всем, деньги скинете на карту!!! Сугавара Коуши: Так, а теперь всем СПАТЬ Нишиноя Юу: Но.. Сугавара Коуши: спать. Нишиноя Юу: Ок Ямагучи Тадаши: Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.