ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

9:36 Ямагучи Тадаши: Доброе утро! Сугавара Коуши: Доброе утро, Ямагучи) Ямагучи Тадаши: Я собрался идти в магазин, но не знаю какую кофту выбрать лучше, кто поможет? Цукишима Кей: О боже, Ямагучи, выбери любую и пойдём уже Ойкава Тоору: Веснушка-чан, я помогу выбрать тебе! Можешь прислать фото в лс? Ямагучи Тадаши: Конечно! Подождите немного Цукишима Кей: О нет… Ивайзуми Хаджиме: Это надолго, если Дуракава будет выбирать Ямагучи Тадаши: Всё, Тсуки! Мы можем идти Ивайзуми Хаджиме: 😳😳😳 Цукишима Кей: Ойкава Тоору: Не могу же я заставлять ждать друга моего кохая и тем более парень друга моего кохая, сейчас ослепит тебя своей красотой) Ответил на сообщение Цукишима Кей: … Хината Шоё: Я почти ничего не понял в сообщении Ойкавы-сана.. Кагеяма Тобио: Ты выходишь или нет? Хината Шоё: Уже иду Сугавара Коуши: Хината, Кагеяма, вы куда-то идёте? Кагеяма Тобио: Мы идём в пиццерию, потому что он захотел пиццу с ананасами Сугавара Коуши: Почему вы просто не заказали доставкой? Кагеяма Тобио: Шоё сказал, что это не атмосферно. К тому же нам нужно купить вещи к поездке Сугавара Коуши: Так, а когда едем или летим? Козуме Кенма: Он куда-то ушёл с Бокуто, поэтому ответит ещё не скоро Сугавара Коуши: Понятно.. Мия Атсуму: Я проснулся! Мия Осаму: Очень жаль Мия Атсуму: Эй! Мия Атсуму: А ты тупой и лицо у тебя похоже на камень Комори Мотоя: Но вы же одинаковые Мия Атсуму: НЕТ!! Мия Осаму: НЕТ! Бокуто Котаро: эксклюзив, второй Мия повысил шрифт Мия Осаму: Я учусь лучше тебя Мия Атсуму: Но я лучше тебя в.. (типо не дописал) Кита Шинске: Я не знаю, что пишет Атсуму, но если вы оба не заткнётесь, то будете бегать четыре штрафных круга вокруг школы Мия Атсуму:Мия Осаму:Куроо Тетсуро: вот это я понимаю настоящий отец Козуме Кенма: Ну да, не то что ты Куроо Тетсуро: Кенма, я буду хорошим отцом для наших детей!! Козуме Кенма: Молчи, дурак Танака Рюноске: солнце светит Нишиноя Юу: негры пашут Савамура Дайчи: О боже Нишиноя Юу: Асахи такой, да-да Цукишима Кей: Что я здесь делаю.. Сакуса Киёми: +++ Козуме Кенма: + Кита Шинске: + Ивайзуми Хаджиме: ++ Куними Акира: + Куроо Тетсуро: вы с калькуляторов пишете чтоли Хайба Лев: Сегодня я зевнул в секс-шопе Хайба Лев: Чуть не купили Яку Мориске: Мальчик, иди в игрушки играй, зачем тебе секс-шоп? Куроо Тетсуро: и правда Куроо Тетсуро: что ты там делал тигр??? Хината Шоё: Что такое секс-шоп? Сугавара Коуши:Кагеяма Тобио: Не говорите ему Бокуто Котаро: ученик ты узнаешь это когда тебя прославит бог Нишиноя Юу: Асахи-сан чтоли? Он же бог Хината Шоё: Так что это такое? Ойкава Тоору: Ууу, Тобио-чан, давай я ему расск- Кагеяма Тобио: Ойкава-сан, если вы сейчас скажете ему значение слова «секс-шоп», то я приду и заберу абсолютно все ваши крема, гели, шампуни и т.д. Ойкава Тоору: молчу.

***

16:04 Куроо Тетсуро: @all Куроо Тетсуро: мы вылетаем завтра вечером прямым рейсом бизнес-класса Куроо Тетсуро: лететь мы будем примерно 10 часов +- Куроо Тетсуро: вылет завтра в 21:00 Куроо Тетсуро: прилетаем мы утром поэтому в тот же день можно и погулять Куроо Тетсуро: дом я забронировал в нём два этажа 4 туалета с душевыми кабинками и есть две ванны. остальное расскажу когда прилетим Яку Мориске: Ничего себе Хайба Лев: УРА Я ЛЕЧУ В ДУБАИ Яку Мориске: Мы все летим, Дубина Мия Атсуму: Ого, я буду в ванной часами сидеть))) Сакуса Киёми: Какой ужас.. Акааши Кейджи: Неплохая идея Ойкава Тоору: ДА-ДА Сугавара Коуши: Всё обсудили, теперь спать Тендо Сатори: Но сейчас только пол пятого вечера Сугавара Коуши: Ладно, тогда идите заниматься своими делами Танака Рюноске: спокойной ночи Сугавара Коуши: Та не спать я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.