ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

03:56 26 марта Нишиноя Юу: сегодня ночью я не могу уснуть. меня мучает один вопрос: куда за молоком ходила мать семерых козлят если она сама коза? Мия Атсуму: И правда.. Танака Рюноске: бро где ты это взял? 04:13 Нишиноя Юу: эээ Нишиноя Юу: не помню 7:08 Сугавара Коуши: Почему ночью не все спали?😡 Савамура Дайчи: Коуши, не злись. Тем более сегодня мы вылетаем и время до вылета ещё есть Нишиноя Юу: я проснулся попить воды Танака Рюноске: я вставал в туалет Сугавара Коуши: Тогда почему ты пил воду около 17 минут??? Ответил(а) на сообщение Нишиноя Юу: я проснулся попить воды Асахи Азумане: Юу.. Нишиноя Юу: давайте лучше сменим тему Суна Ринтаро: на какую? Куроо Тетсуро: маме на долар Бокуто Котаро: жопа на задней кэш Куроо Тетсуро: я на работе Бокуто Котаро: трясу огромной эс Козуме Кенма: КУРОО Акааши Кейджи: Бокуто-сан, откуда вы знаете эту песню? Бокуто Котаро: это нам лев спел Куроо Тетсуро: он сказал что она популярна в России Яку Мориске: Побольше ещё Льва слушайте Хайба Лев: Что не так с песней??? Хайба Лев: Очень крутая и слова в ней круто поются!!!! Яку Мориске: Тендо Сатори: А как нам ехать до Токио? Мия Атсуму: Всмысле? Тендо Сатори: Ну мы же в Мияги сейчас Тендо Сатори: И нам нужно время, чтобы доехать до Токио Мия Атсуму: Не знаю, я живу в Хиого Куроо Тетсуро: так возьмите автобус Тендо Сатори: Но нас 4 Куроо Тетсуро: тогда езжайте на автобусе с аобаджосай Ойкава Тоору: Ехать в одном автобусе с Ушивакой…? Куроо Тетсуро: карасуно?.. Энношита Чикара: Мне кажется нас итак много.. Ивайзуми Хаджиме: Можете поехать с нами Ойкава Тоору: ЧТО? НЕТ, ФУ Я НЕ БУДУ ЕХАТЬ В ОДНОМ АВТОБУСЕ С УШИВАКОЙ, ИВА-ЧАН(!!!) Ивайзуми Хаджиме: Я куплю тебе тот набор кремов, который ты хотел вчера Ойкава Тоору: Ок, я согласен 13:49 Сугавара Коуши: Мы выезжаем в Токио Ойкава Тоору: Кстати, я забыл сюда кое-кого добавить и они летят с нами Ойкава Тоору добавил пользователей Ханамаки Такахиро, Мацукава Иссей в группу «ммм чат» Яхаба Шигеру: Мы тоже. Уишиджима-сан и Тендо-сан с нами и ещё Семи и Ширабу Ответил(а) на сообщение Сугавара Коуши: Мы выезжаем в Токио Мацукава Иссей: Это что гей-клуб?) Ханамаки Такахиро: ну тут есть капитан и иван-чай, значит гей-клуб Мацукава Иссей: О ЗДЕСЬ УШИВАКА Ойкава Тоору: ПОМОЛЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ойкава Тоору: Я ИТАК С НИМ В ОДНОМ АВТОБУСЕ ЕДУ Киндаичи Ютаро: Капитан, ты не один едешь с ним Кьётани Кентаро: Так то мы тоже Ойкава Тоору: А ты откуда тут злой, пёс-чан? Кьётани Кентаро: Вообще-то это вы меня добавили Ойкава Тоору: Ок (давайте сразу переместимся в аэропорт, ибо описывать их езду на автобусе бесполезно) Аобаджосай подъехали последними за 2,5 часа до вылета самолёта. (регистрация там и т.д.) Ойкава сразу убежал от Ушиваки к Атсуму, оставив два огромных чемодана на Хаджиме. Все собрались вместе и пошли в зал ожидания бизнес-класса. Там можно было пойти на массаж, купить поесть что-нибудь, были отдельные комнаты для отдыха. На некоторых креслах сидели люди и просто разговаривали. Наши ребята разошлись кто куда хочет. Тендо, сидя на коленях у Ушиваки играл в карты с Семи, а Ширабу ел пончик, купленный ранее Эйтой. Хината, Нишиноя и Танака пошли к игровым автоматам, пытаясь вытащить Пикачу. Позже к ним подошли Кагеяма, Азумане и Чикара, которые с первого раза вытащили им игрушки, а то все деньги с их кошельков были бы съедены этим автоматом. Суна сидел на кресле и смотрел что-то в телефона, а Осаму просто сидел рядом. Суна в эту ночь плохо спал и не успел пообедать, поэтому был очень сонным и вялым. Мия заметив это спросил у него всё ли хорошо, на что тот ответил «просто немного спать и поесть хочется». —Я мигом!! Атсуму же, увидя как рванул его брат к прилавку с какими-то пирожными или тортиками, тоже захотел что-нибудь поесть. Киёми заметил как его парень смотрит на десерт с ягодами, решил тоже пойти и купить ему и ещё какой-то коктейль, а то в сухо-мятку есть как-то не очень хотелось бы. Когда Сакуса пришёл с десертом и двумя коктейлями, для себя и для Атсуму, он поставил их перед Мией, а сам сел спокойной попивать мешанину, в красиво украшенном стакане. Атсуму сел на колени к Киёми и поцеловал того в щёку, поблагодарив, но не вставая с его колен. Сакуса же совсем был не против, поглаживая Мию по макушке и прижимая к себе. —Саму, не надо было.. —Надо, если ты не будешь следить за своим питанием, то кто будет, если не я Осаму поставил перед Ринтаро поднос с разной и лёгкой едой (имеется в виду, та еда, которая легко переваривается). Суна лишь улыбнулся и начал кушать, а Осаму следил, пока тот не съел и не выпил всё до конца. —Спасибо) Осаму кивнул, мол «не за что», и повёл Сунарина к отдельным комнатам, где можно хотя бы немного поспать. Забронировав комнату на определённое время, они вдвоём легли на свои места и заснули. Будильник уже был у них. Кьётани, обняв Яхабу за плечи, свирепо смотрел на тех, кто посмел хоть один взгляд уронить на Шигеру. —Да ладно тебе, пусть смотрят —Фу, нет, они не имеют право смотреть на тебя —Псина, да отпусти меня —Ладно Взяв свой и Яхабы чемоданы, Кьётани пошёл к прилавку с сладостями, намереваясь, что нибудь взять себе и Яхабе. Тем временем Дайчи и Суга просто няшились, один положил голову на плечо другого. —Скажи мне, что мы здесь делаем? —Куними, не будь таким пессимистом —Ладно, но мне скучно ждать посадки —Тогда пойдём вон туда, я хочу брелок с пандой Киндаичи взял Акиру за руку и повёл к магазинам, в которых продавались всякие разные сувениры для тех, кто приехал в Токио. Маццун и Макки, сидя в телефонах на массажных креслах, показывали друг другу «смешные» видео и ржали над ними. «Бро» дуэт (Куроо и Бокуто) решили купить недо-шаурму. На что Кенма и Акааши сказали, что они сейчас могут отравиться и что весь полёт у них будут болеть животы. Но «бро» дуэт не сдался и съел эту шаурму буквально за одну минуту. —Куроо, ты совсем придурок? У тебя же так будет сильно желудок болеть. Так ещё и неизвестно чем напичкана эта шаурма —Не боись, котёночек, всё будет на 10 из 10 Акааши тоже отчитывал Котаро за то, что он слопал всю шаурму за считанные секунды. —Бокуто-сан, вам не стоило есть эту шаурму, дождались бы посадки и там бы что-нибудь взяли Бокуто просто смотрел в пол и водил носком из стороны в сторону. Цукишима читал книгу, а Ямагучи сидел в наушниках Кея, лёжа на его коленях. Когда посадку объявили, то ребята уже сдали свои багажи и прошли всё остальное. Сейчас они шли по туннелю на второй этаж бизнес-класса. Зайдя и садясь на свои места, волейболисты оказались почти все рядом, но были те места, которые заняты другими людьми. Почти все начали осматривать салон и что есть в наличии меню самолёта. Яхабе не очень повезло с местом, ведь сзади сидел какой-то маленький мальчик и громко кричал. Кьётани сидя в своих наушниках увидел, что его парень от чего-то страдает повернулся назад и увидя проблему решил её устранить. Отдав свои наушники Яхабе он встал и подошёл к молодой мамочке или неважно кто она этому мальчику. —Не могли бы Вы угомонить своего ребёнка? Он же мешает остальным, как вы можете так спокойно сидеть и не обращать на него внимания? Вдруг ему стало плохо или он хочет что-то. Мне всё равно из-за чего он плачет, но чтобы через 5 минут он спокойно сидел довольным Молодая мамаша сразу посмотрела на сына и начала его успокаивать. —Псиночка моя, не стоило я мог бы и сам) но очень благодарен тебе —Я не псина —Хорошо) Шигеру потянулся к Кентаро и поцеловал того в лоб, наблюдая как краснеют щёки парня. Все готовы к взлёту и многие уже хотели ложиться спать, но взлетать нужно всегда сидячем положении, поэтому все просто подготовились ко сну, а кресла расправят когда будут в воздухе. И вот самолёт взлетел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.