ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
7:01 Куроо Тетсуро: все м при вет Бокуто Котаро: здрав ствуй бро Ойкава Тоору: Всем привет! Куроо Тетсуро: а вы знали что кенгуру качки Бокуто Котаро: чтоооо?? нет бро я не знал! а почему кенгуру качки? Куроо Тетсуро: !!НИКОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К КЕНГУРУ ЕСЛИ ОНИ НАХОДЯТСЯ В ВОДЕ!! если человек подойдёт к кенгуру в воде то кенгуру начнет топить человека и чел не сможет выжить Куроо Тетсуро: так что вот теперь я вам так то жизнь спас Хината Шоё: Ну вот( А я хотел в зоопарк сходить, на кенгуру посмотреть… Кагеяма Тобио: Мы сходим в зоопарк, но к кенгуру не будем подходить. Цукишима Кей: Тебе достаточно просто приехать в тренировочный лагерь, там тебе и будет ЗоОпАрК Ответил на сообщение Хината Шоё: Ну вот( А я хотел в зоопарк сходить, на кенгуру посмотреть… Ямагучи Тадаши: Цукки!!! Куроо Тетсуро: очень грубо Кей! Цукишима Кей: Я же говорил, чтобы вы меня так не называли, Куроо-сан Куроо Тетсуро: помню помню Козуме Кенма: Куро, боже.. Что ты тут написал? Куроо Тетсуро: фактую про кенгуру-качков. Козуме Кенма: Фу, не пиши так больше Тендо Сатори: А вы не против, если я добавлю сюда кое-кого? Бокуто Котаро: ДОБАВЛЯЙ ПУЧЕГЛАЗИК Тендо Сатори добавил пользователей Каваниши Таичи, Инуока Со, Гошики Тсутому, Коганегава Канджи Инуока Со: это что? Хината Шоё: УОО ИНУОКА ПРИВЕТ Инуока Со: ХИНАТА, ПРИВЕТ Хината Шоё: ПОШЛИ В МАЙН? Инуока Со: ПОЙДЕМ Хината Шоё: Кенма, ты с нами? Козуме Кенма: Да, я сейчас подключусь и буду стримить наше прохождение. Я наткнулся на один интересный сервер Хината Шоё: Ура Инуока Со: хорошо, мы ждём! Каваниши Таичи: А это че Гошики Тсутому: ???? Куроо Тетсуро: а че они воп росируют? Козуме Кенма: Ты можешь нормально писать? Куроо Тетсуро : нЕ т Савамура Дайчи: Может пойдём гулять все? Мия Атсуму: Не, мы с Оми-куном собирались готовить пиццу Мия Осаму: Мы вообще-то с вами будем Мия Атсуму: Извиняй, забыл🙄 Сакуса Киёми: Иди руки мой, Атсуму, и быстрей приходи я уже подготовил все ингредиенты Мия Атсуму: Бегу! Суна Ринтаро: ну да ну да пошёл я нахер Мия Осаму: Лисёнок, иди скорей к нам Савамура Дайчи: Так кто-нибудь пойдёт гулять? Тендо Сатори: Мы можем с Вакатоши! Яку Мориске: Мы со Львом тоже придём Энношита Чикара: Я не хотел, но Танака уговорил и мы с вами Азумане Асахи: Ну тогда и мы… Нишиноя Юу: УРА БРО МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ Танака Рюноске: ДААА БРОО Ханамаки Такахиро: А мы готовим сосисочное пюре Куними Акира: Чего? Мацукава Иссей: Ну они сварили сосиски и теперь «делают» из них пюре Куними Акира: «Они»? Ханамаки Такахиро : Ну да, Ютаро тоже с нами Яхаба Шигеру: Это до: Фото кастрюли, в которой лежат обычные сосиски Яхаба Шигеру: А это после: Фото кастрюли, по стенкам которой размазаны сосиски, а на дне лежат их «останки» Кьётани Кентаро: Фу, Шигеру, что ты там вообще делаешь Яхаба Шигеру: Я сначала хотел попить воды, но потом увидел всех их смотрящих на Ханамаки, который что-то делал с сосисками в кастрюле и решил тоже посмотреть что там Куними Акира: О боже, Ютаро, лучше иди в комнату.. Бокуто Котаро: ВАУ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ СОСИСОЧНОЕ ПЮРЕ. БРО?? Куроо Тетсуро: ДА БРО!! Козуме Кенма: Куро. Куроо Тетсуро: бро мы обязательно сделаем сосисочное пюре но не сейчас. котёночек говорит мне чтобы я убрался в комнате и на своей полке в шкафу Бокуто Котаро: ок бро. Хината Шоё : А я смотрю стрим Кенмы! Козуме Кенма: Не нужно было писать об этом сюда, Шоё.. Хината Шоё: Извини, Кенма! Козуме Кенма: Да ладно уже..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.