ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

11:09 Ойкава Тоору: Почему у нас с Ива-чаном в комнате чем-то воняет? Мия Атсуму: Может это Ивайзуми навонял Ойкава Тоору: Нет, Хаджиме сейчас в душе, а я в комнате и тут начало вонять, когда Ива-чан уже ушёл Куроо Тетсуро: может тогда ты навонял? Ойкава Тоору: Что?! Фу, нет конечно Ханамаки Такахиро:Киндаичи Ютаро:Немного раннее: -А что мы будем делать с этим пюре? -Как что? -Давайте подкинем Ойкиви, думаю он будет рад такому подарку и завтраку одновременно Яхаба Шигеру: кажется я знаю почему воняет Мацукава Иссей: Яхаба, не говори лучше 11:27 Ивайзуми Хаджиме: Почему у нас в комнате с Дурокавой воняет? Ойкава Тоору: Ива-чан пришёл спасти меня от запаха!!)) Ивайзуми Хаджиме: Я спасаю себя и свой нос Инуока Со: я же говорил, что это красный предатель!!! Суна Ринтаро: а кто был красным? Козуме Кенма: Я Инуока Со: а Хината не верил мне!( Хината Шоё: Кенма сказал мне, что белый просто решил поспать Инуока Со: и ты поверил ему? Хината Шоё: Да (?) Инуока Со:Суна Ринтаро: Фото пиццы, которая совсем немного подгорела, на ней была начинка и ещё непонятными буквами из колбасы выложены слова «всем привет» Суна Ринтаро: эту пиццу готовили близнецы. Суна Ринтаро: Фото аппетитной пиццы Суна Ринтаро: а эту пиццу готовили я и Сакуса Мия Атсуму: Я старался!! Мия Осаму:Не только ты, идиот Мия Атсуму: Ну и ладно. 14:59 Гошики Тсутому: Почему мой парень такой высокий? Коганегава Канджи: А что, дать пару сантиметров?😏 Гошики Тсутому: Когане! Не пиши так больше в группе… Коганегава Канджи: 😁😳🙄 (Вернёмся к ребятам, которые ушли на прогулку) Они сидели в кафе на набережной. В основном все сидели по четыре человека за каждым столом. Асахи, Нишиноя, Танака и Энношита сидели вместе. Ноя и Рюноске уплетали за обе щеки какие-то десерты, одновременно говоря о чём-то незначительном. Азумане и Чикара вели светскую беседу. За вторым столом сидели Тендо и Ушиджима, второй обнимал первого, пока тот смотрел меню и попутно болтая с Семи и Ширабу, которые тоже решили пойти с ними. Ширабу облокотившись об Эйту, доедал своё мороженое, которое полил кокосовым молоком (никто не знает зачем), и периодически вставляя комментарии в беседу с Семи и Сатори. Яку и Сугавара сидели рядом и смотрели какие цветочные горшки могут подойти к их растениям. Савамура и Лев понимая друг друга, что их парни зависли надолго, уже перепробовали почти всё меню.

«ммм чат»

Бокуто Котаро: Фото красных трусов с рисунком Молнии Маквина, у которого сфотошоплено лицо Бокуто Куроо Тетсуро: БРО ЗАЧЕТНЫЕ ТРУСЫ Бокуто Котаро: СПС БРО Цукишима Кей: Запятые и заглавные буквы вышли из чата Куроо Тетсуро: цуки я твой семпай! ты не должен так говорить Цукишима Кей: А Цукишима Кей: Слушаюсь и повинуюсь Ямагучи Тадаши: Цукки!!! Ямагучи Тадаши: Это же твои семпаи… Цукишима Кей: Тц. Куроо Тетсуро: ВАУ ВЕСНУШКА ЧАН МОЖЕТ ЗАТКНУТЬ ОЧКАРИКА Козуме Кенма: Куро, не обзывай первогодок других команд

***

Сакуатсу и Осасуны Сидя в столовой они доедали «аппетитную» пиццу, а ту которую готовили братья они оставили в холодильнике. Вдруг кто-то сам придёт и съест. Атсуму, положив свою ногу на колено Киёми, уплетал свой кусок за обе щеки снова споря с братом. Сакуса гладил чуть выше колена ногу Мии и тоже ел свой кусок иногда говоря Атсуму, чтобы тот был аккуратен с едой. Суна смотрел видео котов в своём телефоне облокотившись об Осаму почти всем телом (он уже съел, да). А второй Мия обнял Ринтаро за талию и спорил с братом. К ним пришли Мацукава и Ханамаки, которые якобы захотели попить кофе, но почему-то начали есть пиццу, к слову никто не был против. Ханамаки начал говорить близнецам, что они не правильно спорят и начал объяснять им правила…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.