ID работы: 11727517

haikyu!! ммм чат

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
8:37 28 марта

«ммм чат»

Ойкава Тоору: А давайте сходим вместе в аквапарк? Хината Шоё: Я согласен!! Хината Шоё: И Кагеяма тоже согласен! Кагеяма Тобио: А ты не хочешь меня спросить? Хината Шоё: Нет. Сугавара Коуши: Вся Карасуно пойдёт Ойкава Тоору: И Аобаджосай тоже! Ханамаки Такахиро: Капитан сам всё решил Мацукава Иссей: Какой самостоятельный Тендо Сатори: Шираторизава тоже идёт Мия Атсуму: ОМИ ОМИ И Я ИДЁМ Сакуса Киёми: И зачем я иду туда? Удалённое сообщение Комори Мотоя: Цепляйся за возможность, Киёми Сакуса Киёми: Мотоя дурак, удали быстро Комори Мотоя: Ой Мия Атсуму: А что такое? Мия Атсуму: Мне кто-нибудь скажет? Мия Осаму: Мы с Суной придем Танака Рюноске: знаете что странно Танака Рюноске: куроо ещё ничего не писал сегодня Козуме Кенма: Он занят. Акааши Кейджи: Чем? Козуме Кенма: Он двигал шкаф сначала, а сейчас готовит яблочный пирог Акааши Кейджи: Зачем двигать шкаф? Куроо Тетсуро: УРА Куроо Тетсуро: я почти закончил Куроо Тетсуро: мне осталось только вытащить пирог из духовки через несколько минут Куроо Тетсуро: и я тоже пойду в аквапарк!!! Куроо Тетсуро: и котеночек со мной Козуме Кенма: Ну да, если я не пойду, то вы наверное сможете там создать бомбоубежище из детского бассейна Козуме Кенма: Ну или же утопиться в детском бассейне, который глубиной всего лишь 50см, а вы под два метра ростом Козуме Кенма: Ну или.. Яку Мориске: Кенма, мы поняли Ойкава Тоору: Тогда давайте спустимся к 11:00 на первый этаж в гостиную с собранными сумками Ивайзуми Хаджиме: Дурокава, что за фигню ты придумал? Ойкава Тоору: Ива-чан, ты не хочешь идти со мной в бассейн? Там ведь меня могут увести.. Ивайзуми Хаджиме: Я иду туда. Мия Атсуму: Чем-то горелым пахнет кажется Куроо Тетсуро: БЛЯТЬБ Куроо Тетсуро: Я ЖЕ ПРО ПИРОГ ЗАБЫЛ ПОКА БЕСЕДУ ЧИТАЛ Козуме Кенма: Я надеюсь пирог не сгорел… Акааши Кейджи: Опустим эту тему Ближе к одиннадцати все собрались внизу. Они вышли и Куроо закрыл дом на ключ и бросил в сумку. Минут через 15 они подошли к месту и очень удивились. Обычно в таких больших аквапарках всегды были огромные очереди, а тут никого не было. В принципе это очень даже хорошо, поэтому они быстро прошли внутрь. Каждый актив из своей пары купил себе и своему парню билет, с которым они получили шкафчики и специальные браслеты. Переодевшись они по очереди выходили и шли к тому бассейну, который больше понравился. Почти вся Аобаджосай, за исключением Куними и Киндаичи, пошла в бассейн под названием «Волна», а назывался он так, потому что каждые 30 минут у него начинался такой аттракцион, где натянутая огромная резина создавала волны и ребята на них катались. Ойкава пытался всё ближе и ближе подойти к этой резинке, но каждый раз когда он хотел подойти на него угрожающе смотрел спасатель этого аквапарка. Ивайзуми видя как отчаянно пытается сделать свою миссию Тоору, просто притянул к себе парня обнимая и говоря: «Давай лучше просто постоим тут, а то нас выгонят». И капитан просто обнял за плечи аса и наслаждался его присутствием и качающимися волнами. Мацукава и Ханамаки катались на волнах, попутно пытаясь утопить друг друга. Кьётани не очень нравилось тут быть, но он не хотел оставлять Шигеру тут одного, ведь «Сейчас какой-нибудь толстый идиот подойдёт и украдёт тебя, что я потом твоей маме скажу». Поэтому Кентаро терпел и следил за Яхабой, который пытался развеселить его. Вся Карасуно единогласно решила идти на водяные горки, кто-то пошёл в закрытые, а кто-то побоялся темноты и побежал искать открытые. На закрытые пошли — Нишиноя, Танака, Кагеяма, Хината, Энношита и Асахи, а остальные в открытые. Цукишима не боялся закрытых горок, совершено нет, он просто последовал за Тадаши, который не очень хотел ехать в темноте мол «Там ничего интересного только темнота». Некома с Акааши и Бокуто пошли в огромный бассейн для взрослых. И просто плавали там. Куроо показывал Бокуто как нужно правильно плавать, он лежал на спине и закрыв глаза скрестил ноги и просто кайфовал, а Бокуто пытался за ним повторить, уходя под воду с каждой попыткой, ведь он не мог «расслабиться и почувствовать ауру воды» по словам Тетсуро. Кенма и Акааши стояли у бортиков и разговаривали про всё, что только можно. Яку переложив свои конечности на ноги и руки Льва, полностью облокотился на парня и закрыл глаза. А Лев положив свою голову на мокрую макушку Мориске, пытался шагать вместе с Яку, чтобы не упасть. Шираторизава разделилась. Семи и Ширабу пошли к Куними и Киндаичи, а Сатори и Ушиджима обнимаясь стояли в бассейне по пояс. Акира, Ютаро, Кенджиро и Эйта были в небольшом кафе, где можно было заказать что-нибудь лёгкое из меню. Каждый заказал себе по соку, коктейлю или другого чего-нибудь, а Семи и Киндаичи оплатили. Куними пил свой коктейль, положив свою голову на плечо блокирующего, а тот обнял талию Акиры одной рукой, свободной попивая апельсиновый сок. Эйта разговаривал с Киндаичи и гладил Ширабу по голове, а тот с довольным видом ел мороженое с М&М’s. Суна учил Мию плавать на спине, у того получалось не совсем хорошо. Поэтому Атсуму ржал над братом ровно до того момента пока к нему не подошёл Киёми и не дал мороженое в рожке со словами «Хватит смеяться над братом, лучше поешь мороженое». Атсуму сел на бортик бассейна и принялся есть своё лакомство, а Сакуса воспользовавшись моментом устроился между ногами Мии и обнял того за талию одной рукой, а второй берёт из руки Мотои бархатную коробочку. А Мотоя уставший бегать туда-сюда идёт не спеша к Шинске и приводит до Сакусы с Атсуму говоря, что сейчас увидишь один и единственный в жизни момент. Сакуса видя, что Атсуму почти съел своё мороженое, вздохнув полной грудью вытаскивает из-за спины Атсуму эту коробочку и открывает перед глазами Мии, к слову весь шокированный с ложкой Мия просто сидел и не двигался. Сакуса говорил что-то, но близнец уловил только «Атсуму, ты самый лучший парень в моей жизни, поэтому выходи за меня…». Дальше блондин ничего не слышал, но много раз закивал головой и быстро отложив съеденный стаканчик мороженого в сторону, обнял Сакусу за шею. Осаму и Суна видели этот момент и умилившись и одновременно удивившись ситуацией, обнялись и вместе смотрели на то, как Сакуса надевает кольцо на палец Атсуму. Позже они самыми первыми поздравили их, а дальше Комори с Шинске и все остальные кто увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.