когда он дома
4 февраля 2022 г., 19:24
— .
на улице лил дождь, все небо было затянуто темно-синими тучами. Осаму сидел на остановке, держа в руках картонный стакан с американо, сильно разбавленным водой и ждал свой автобус, чтобы поехать домой. волосы, его одежда были мокрые на сквозь, Дазаю нравилось это ощущение «прилипших» к нему вещей. сидя там он вспоминал свои былые дни в мафии, Накахару и в который раз осознавал, что все так же испытывает к нему чувство любви. ему хотелось бежать. бросить все и бежать.
только вот приехал нужный автобус. Дазай поднялся со скамьи и подошел к задним дверям транспорта.
— молодой человек.вы идти
собираетесь? — прикоснулась к плечу Осаму, стоявшая сзади девушка — эй, за вами люди так то! — продолжила бурчать она.
Дазай медленно убрал со своего плеча руку барышни и опустив взгляд на землю, побежал в противоположную от автобуса сторону, успев по дороге выкинуть полупустой стакан.
-----------------------------
запыхавшийся Дазай поднялся на 7 этаж старой многоэтажки и остановившийся у двери под номером 649, нажал на дверной звонок.
— Дазай? — удивленно выкрикнул из-за двери Накахара — какого?! — не успел он договорить, как был перебит своим собеседником.
— открой дверь, мне холодно — наконец поднял на дверной глазок свой горящий взгляд Осаму.
Чуя несколько колебался, он вроде был рад увидеть Дазая спустя довольное количество времени, но так же ему был не приятен тот факт, что после ухода из мафии Осаму оборвал все связи с ним и отстранился. после минутного раздумья, Накахара все же открыл дверь.