ID работы: 11727656

Карты на раздевание

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодые любовники сидели на кровати Онегина, играя в карты. Ленский лежал на животе, подперев голову руками, а его друг вальяжно развалился на подушках. — Я выиграл, — медленно произнёс лондонский dandy, — что и так было ожидаемо… — Жень, такими темпами я попросту замёрзну без одежды! Что на этот раз? — На тебе осталась рубашка, левый носок и галстук. Ты ничтожен, Володя, раз даже трусы проиграл, — улыбаясь, лениво говорил Онегин, — сними носок, так уж и быть. Ленский быстро сбросил с себя ненужную часть одежды. После этого юного поэта внезапно посетила удача, и за несколько игр ему удалось добиться успеха: Онегин сидел перед ним в одних брюках. Владимир невольно залюбовался другом. Шикарный пресс, большие плечи, поза этого человека — от всего этого исходила атмосфера власти и доминирования. — Ты поддавался, Жень, так не интересно! — шутливо расстроился Ленский.В этот момент Онегин притянул его одной рукой к себе за воротник рубашки, из-за чего Ленский чуть было не упал. Владимиру пришлось опереться обеими руками на плечи Евгения, стараясь не допускать критической близости их лиц. Тем временем Онегин опалил приятеля своим горячим дыханием и провёл носом вдоль щеки парня. Это был запрещённый приём. Ленский возбудился. — А может я поддавался, потому что хотел раздеться? Мне стало жарко, либо я хотел испытать твою мораль и честь на прочность? — яростно прошептал Евгений. — Да для тебя мораль и честь — пустой звук! — возмутился Володя, стараясь отстраниться от горячего парня. Онегин одним движением локтя столкнул руку Ленского со своего плеча, и от неожиданности Владимир невольно лёг на Евгения. Нет, он не был слабым или хилым, просто от возбуждения у него всё тело набилось свинцом. — Ты прав. Я бессовестный человек, — после этого Онегин положил свою свободную руку на грудь Ленского и одним жёстким движением порвал на нем рубашку. По телу Володи побежали мурашки. Онегин медленно вел руку к промежности парня, видя, как каждый миллиметр любовнику всё тяжелее дышать. Ленский сглотнул слюну, когда рука Онегина дошла до места, где когда-то носились брюки. Однако Евгений так просто не хотел заканчивать игру, поэтому он нехотя убрал руку, получая удовольствие от недовольного вздоха Ленского. — Я мразь, а ты? — задал философский вопрос Онегин. — Приятно познакомиться, Мразь, — еле проговорил Ленский, заливаясь безудержным смехом. Онегин осознал шутку и недовольно цокнул языком. — Все равно, Володечка, когда Ольга не даст, пойдёшь ко мне трахаться! — крикнул на последок Онегин и ушёл прочь. Вот так неожиданно сорвался секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.