ID работы: 11727928

Эти цветы...

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«То было тяжёлое утро... Я чуть не сгинул в лучах солнца, после сражения с Ренгоку... Что же кричал тот пацан?...» В воспоминаниях третьей молодой луны пронесся тот вечер. -А! К черту. Аказа потянулся и сел у стены, скрываясь в тени храма. ************ С улицы донеслись голоса. ?:Не отставайте! Вдруг послышался знакомый голос мальчишки с карточными серьгами. -Узуй - сан! Подождите нас! «Чувствую столпа...» - пронеслось в голове Аказы -Ребята, ну я уже не могу идти.... - жалобно простонал Зеницу «Куда они идут?... Кха! Черт! Пацан у меня под носом и я сделать ничего не могу?!» Луна тяжело вздохнул. ********** Через несколько часов стемнело и Аказа пустился в погоню, по ещё теплому следу. Вдруг, сверху на него прыгнул кто то и попытался отрубить шею. «Так быстро?! Кто это?!» Метнувшись в сторону, Аказа увидел своего противника. -Кто ты? Как так быстро двигаешься?! Назови свое имя! - с широко распахнутыми глазами и с маленькими зрачками, Третья луна чуть не кричал от восторга. -Моё имя Обанай Игуро, я столп змей. И последнее что ты увидишь в своей жизни, так это мой клинок перерубающий твою шею! Столп кинулся с атакой на демона. Аказа вновь увернулся. -Мне сейчас немного не до тебя... Продолжим позже? Мне нужно найти... Как же его там... Да, неважно! Прощай Обанай Игуро! Демон прыгнул на ветку, и перепрыгивая по деревьям направился к деревне. ********** Сев на крышу дома, молодая луна глубоко вздохнул. -Проклятие... Я их потерял... Оказалось, что Тенген решил дать отдохнуть молодым истребителям и остановился в этой деревне. Убедившись, что в деревне все тихо, Узуй уселся на крышу, разглядывая звезды. Лёгкий ветер колыхал его украшения. Они создавали приятный звук. Словно музыка ветра, этот звук разносился на далёкие расстояния. Это услышал Аказа. Повернув голову в сторону звука, он заметил столпа. «К.. Кто это?.. Какие благородные черты лица...» - пронеслось в голове демона. -Вот мы снова встретились. Думал, что я тебя так просто отпущу? - из темноты появился столп змей и вновь кинулся на высшую луну. Опьяненный видом Тенгена, Аказа пропустил один удар, что едва не стоило ему жизни. Отскочив в сторону, демон регенерировался и вновь глянул в сторону ниндзя. Тот словно пропал. Вдруг сверху послышался приятный голос. -Какой блестящий вечер, не правда ли? Вновь Аказа получил удар, но уже менее сильный. -Ты чего ж такой слабый? Или ты совсем глуп и не понимаешь, что надо защищаться? -Я... Я... Ни с того ни с сего, щеки Аказы покрылись румянцем. -Тенген, этот демон мой. - прошипел столп змей. -Тогда почему он все ещё жив? - хихикнул Тенген. -Он просто сбежал. -Ты позволил сбежать демону? Вот это да... Ты просто блестяще опозорился. Вдруг на плечо Обоная сел ворон уз. -Юго, юго - восток ! Ваше новое направление юго, юго - восток! В реке завелись несколько водных демонов, они топят людей! Для этого задания вам нужны будут Шинобу Кочо - столп наснкомого! И Аказа - третья высшая молодая луна! Ворон умолк. -Что? Это блестящая шутка, верно?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.