ID работы: 11727928

Эти цветы...

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что? Это блестящая шутка, верно?.... -Я? Помочь столпам? Да низачто! -Взять демона с собой? Бред. Ворон уз встрепенулся. -Таково задание. Он вспорхнул и улетел. -Я не пойду с вами ни на какое задание. -Прости, но тебя и спрашивать не будут! - Тенген закинул его на плечо и пошёл в нужном направлении. -Ты серьёзно возьмёшь его?! - возмутился Обонай. -Эй! Пусти меня! -Помолчите оба и идём на задание. Как не удивительно, но и в правду, что столп, что демон замолчали. ************ Через какое то время они пришли на место. По пути они встретили Шинобу, что тоже направлялась туда. Аказа, уже привыкнув к компании, весело шутил с ними и болтал. Лишь Обонай тихо шёл в стороне -Ну что, начнём делать задание? - Аказа хмыкнул. Обонай стал снимать одежды и бинты. -Я нырну первым. Вы ждите меня тут. -Обонай, я иду с тобой. - спокойно произнёс Тенген. -Хорошо, мы с Шинобу подождём вас тут. - улыбнулся и кивнул Аказа. Тенген снял одежду и зашёл в воду по пояс, после - нырнул. За ним отправился и Обонай. Водная гладь стала слегка колебаться и оттуда раздавались какие то шумы. Затем, все произошло быстро:Огромное щупальце вздымается над водой и выбрасывает Тенгена на берег. Зрачки Аказы уменьшились. -Т... Тенген... - он сорвался и побежал к столпу. -Тенген?! Слышишь меня?! Открой глаза! Столп кашлянул и поднялся. -Нужно помочь Обонаю... -Не лезьте в воду. Там у них есть преимущество. Я помогу Обонаю. Шинобу, не отпускай Тенгена! -Аказа, стой!.. - крикнул столп звука. Но демон уже не слышал его. Он с разбегу нырнул под воду. Заметив Обоная, которого крепко схватили щупальца, он быстро броился ему на помощь. Ударом он оборвал щупальца и помог всплыть человеку на сушу. -Не лезь, я сам справлюсь... - поговорил Аказа и нырнул обратно. Щупальца постоянно тащили его вниз, на самое дно, но демон наоборот, пытался за щупальца вытащить тварь на поверхность. И вот! У него получилось! Нечто похожее на осьминога ворочалось на суше. Обонай с лёгкостью обрубил этому голову. -Это все? - пробурчал Игуро. -Больше никого не видел... Как там Тенген? -В порядке! Я снова в блеске! - с улыбкой сказал Узуй. -Рад... Я так рад... - вновь, Аказа, завороженный красотой смотрел на столпа. -Обонай и Шинобу, у меня есть ещё некоторые дела, так что отправляйтесь без меня. Аказа, идём со мной. Столпы кивнули и скрылись, а демон послушно побрел за Узуем. -Хочу показать тебе одно место... ************** Через несколько минут они были на поляне, полной различных цветов.... -Блестяще, не так ли? -К.. Красиво... Тенген прошёл и уселся посреди поляны, демон сел рядом. -А теперь рассказывай, чего так смотришь на меня? Демон смутился и опустил глаза в цветы. -Я?... -Ты ты. Так чего пялишься то? -Ну.. У тебя черты лица красивые... Тело тоже красивое... Украшения.... За эти пару минут разговора, Аказа сплел венок. Он подсел ближе к Тенгену и надел ему венок на голову, а затем вновь опустил взгляд в цветы. Глаза Узуя загорелись. Он снял венок, покрутил его в руках и сказал: -Блестяще красиво! Мне так нравится! - надел венок обратно. Тенген посмотрел на молодую луну, взял его за подбородок и поднял взгляд на себя. -Вот скажи мне, Аказа третья молодая луна, чем эти цветы красивее меня, что ты их так взглядом сверлишь? Что именно тебе в них нравится? Вот например мне нравишься ты... Демон воспылал. Он молча смотрел на столпа и не понимал что ответить. Узуй решил прервать паузу и прильнул к губам демоненка. Язык Тенгена, по - хозяйски проник между губами Аказы и коснулся его языка. Молодая луна ответил на поцелуй и обнял столпа за шею. «Как?... Почему все настолько быстро?... Я никак этого не ожидал!...» Через пару секунд Тенген отстранился. -К сожалению, совсем скоро встанет солнце, поэтому нам пора прощаться. -Но.. Но... Тенген надел на голову Аказы второй венок. -Увидимся завтра ночью. Узуй поцеловал демона в лоб, поднялся и отправился в деревню под первыми лучами солнца. Демон же, побрел в лес, обдумывая все, что произошло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.