ID работы: 11727928

Эти цветы...

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через какое время все стихло. Музан оделся и вновь сел в кресло, а Танджиро, весь измотанный, укутался в одеяло. -Сильно устал? -Просто помолчите.... -Ясно. *********** Тем временем, на улице вновь стемнело и Аказа уже сидел на поляне в ожидании Тенгена. А Узуй решил пошутить над демоном и тихо подкравшись, подхватил парня на руки и подкинул ввысь. -Уаааааааа!!!!! Чего творишь?!? Из ума выжил?! -Хахах, от любви к тебе! Аказа полетел вниз. «Упаду! Разобьюсь! Будет больно!...» Демон зажмурил глаза и приготовился к удару, как почувствовал, что упал в тёплые сильные руки Узуя. -Ты.... Поймал меня.... -Конечно, я не мог позволить тебе упасть. -Я не ожидал такого... Не ожидал что подкинешь... -Всё хорошо, Аказа, успокойся... Демонёнок посмотрел в глаза столпу. -Красивые, ярко-янтарные глаза и совершенно розовые ресницы.... Как это красиво... -Постой, постой, Тенген... У тебя же и так три жены.... -Значит будешь четвёртой! -Но... Я не смогу своевольничать... Музан может убить меня, если я пойду против его воли... -Значит я убью Музана первым. -Совсем дурак или прикидываешься?... Придумал тоже... - последние слова он пробубнил под нос. -Какой ты сердитый - Тенген тихо засмеялся -Всё, опусти меня. -Хорошо! Они уселись на землю. -Больше не было никаких общих заданий?... -Нет, но... Тут такое дело... Аказа, я скоро ухожу отсюда. Мне пора продолжить путь в квартал Красных фонарей... -Но... Погоди... Я.. Я же совсем один останусь... А если с тобой что то случится?... -Всё будет хорошо, я просто заберу жён и убью демона. Я постараюсь как можно быстрее вернуться. -Угу.... - Аказа опустил голову -Не грусти.. - Узуй поцеловал его в макушку. -Тенген... Мне... Жутко неловко об этом просить, но.... Давай займёмся... С... -Что? Аказа, я не слышу тебя, говори погромче. - До столпа сразу же дошло о чем речь, но он хотел услышать это из уст демона. -Давай... - глубоко вдохнул и закрыл глаза - Давай займёмся сексом!.... Тенген тихо засмеялся -Вот теперь слышу... Давай -Только... Только я сделаю все сам, хорошо?.. -Ну, раз ты так захотел... Аказа легонько толкнул его на земь и сел сверху. Он стал раздевать столпа, но руки дрожали и не 0отели слушаться. -Давай я помогу... -Угу... Тенген заботливо отложил ладони Аказы и снял верх одежды. Демон провел ладонью по широкой и крепкой груди, и вёл все ниже, и ниже.... Когда рука демона скользнула в штаны, он аккуратно провел пальцами по всей длине члена Узуя. Столп лишь хмыкнул. Спустя пару мгновений, Аказа уже был без штанов и был готов сесть до упора. -Ты уверен? Может я хотя бы тебя разработаю? -Я весь вечер только этим и занимался.... -Ты... Ты серьёзно?... -Конечно серьёзно!... Щеки Аказы покрылись румянцем. Пара секунд и член Тенгена уже входит в нутро Аказы. Ещё секунда и он вошёл до конца. Демон тихо простонал и опустил голову. -Уверен что справишься? -Да... Демон начал медленно двигать бедрами, со временем набирая темп и скорость. Всё это происходило на поляне... В этих самых цветах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.