ID работы: 11727928

Эти цветы...

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока Аказа ждал новой ночи, ради встречи с Тенгеном, Музан сам лично выкрал Танджиро. Раздев его до пояса и откинув клинок подальше, он сел напротив в кресло. Через некоторое время Танджиро заворочался, открыл глаза и после осознания попытался встать. Но это не увенчалось успехом и юноша обессиленно упал на кровать. -Что это?... Почему так тяжело вставать?... -Ты просто расслаблен. Твои мышцы настолько устали, что после расслабления они отказываются работать. -Кибуцуджи Мудзан?.... - после минуты молчания юноша вскрикнул. -Где нейзуко?! Где Зеницу, Иноске и Узуй?! -Не кричи. Твоя сестра спит в соседней комнате. - Демон посмотрел на ненавистные серьги, что вызывали воспоминания о Ёриичи. -Нейзуко!!! -закричал парень. -Заткнись! Что за привычка орать?! -Буду кричать, пока не увижу свою сестру! -Да спит она! - демон устало потер переносицу. - Просто прекрати орать. Танджиро замолк. -Вот и умничка... Музан стал внимательно разглядывать юношу, смотреть его черты лица и тела. Его взгляд скользнул по груди, прессу, а затем ниже пояса. -Так бы и съел... - усмехнулся демон. -М.. Меня?.... -Тебя, тебя. - он хихикнул. Музан поднялся и уверенно направился к кровати. -Стой!.. Не подходи!.. - Танджиро хотел было вытащить клинок, но ножен на поясе не было. - Где моя катана?! -Я отложил её, сейчас она тебе ни к чему. Мужчина навис над обессиленным юношей, наклонился к шее и провел языком по ключицам. -Ч.. Что ты делаешь?... -Я старше тебя, так что обращайся ко мне на "вы". -демон оставил лёгкий укус на шее. -Прекратите... Так нельзя... Пожалуйста... Музан сел на кровать, устроившись у парня между ног и потеревшись о его пах своим сквозь одежду. -Прекратите!.. Хватит!... Демон снял шляпу и очень метко бросил на кресло. Затем он стал снимать верх одежды, оголяя торс. -Что.. Что вы делаете?.. Я не совсем понимаю... -Я всего лишь хочу развлечься, не более. -Что вы имеете в виду?... -Сейчас поймёшь. Мужчина вновь склонился над истребителем. Он накрыл его розоватые губы влажным поцелуем. Танджиро тихо простонал от некого напора со стороны Музана. Через пару секунд он отстранился. -Тебе же нравится? Нравятся мужчины? -Ничего подобного... Совсем!... Каждый бы так отреагировал!... -Какой ты испорченный... - демон тихо засмеялся. Всё произошло быстро. Музану хватило несколько секунд, чтобы снять остаток одежды с Танджиро. -Нет! Хватит! Прекратите! -Не кричи. Демон спустил штаны, оголяя свое достоинство. Танджиро зажмурил глаза и закрыл рот руками. -Будешь кричать, и я буду груб. -Пожалуйста.... Мужчина смочил два пальца и провел ими по мышечному колечку. Юноша содрогнулся. Демон на это лишь усмехнулся и аккуратно ввёл пальцы. -Аах~... - парень выгнулся в спине. Музан начал двигать ими. Танджиро тихо постанывал, прикрывая рот рукой. Демон, якобы случайно, задел простату. Юноша только сильнее выгнулся и сладко простонал, кончая. -Прекратите.... Прошу вас.... Нет.. Умоляю.... -Так не честно, я же ещё не удовлетворён. -Но.. Я не просил вас... -Тише. Мужчина вынул пальцы и провел членом по колечку. Он начал медленно входить. -Больно!.. Хватит!... -Просто расслабься. Юноша выдохнул и попытался расслабиться. Музан вздохнул и резко вошёл до упора. -Больно! Больно! Прекратите! Я не хочу! Демон стал медленно двигаться. -Мне больно... -Не сжимайся так сильно, а то я не то что вытащить, я даже двигаюсь с трудом. -Потому что мне больно... -Как же раздражает... - Мужчина вновь прильнул к губам Танджиро. Парень нехотя ответил на поцелуй. Мужчина стал набирать темп. Вдруг он стал падать на кровать и потянул Танджиро на себя. Когда юноша сел до упора, он тихо простонал. -Теперь двигайся сам. - с насмешкой сказал демон. Камадо, и сам не понимая почему, начал двигать бедрами, приподнимаясь и опускаясь. -Ещё просил прекратить... - положил руки на бедра. Танджиро лишь промолчал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.