ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.«Приезд.»

Настройки текста
- POV Автор -       Был уже день, когда Эмили спокойно спала в своей кроватке после перелета Техас - Лондон. Сдвинув брови, и, иногда произнося нечленораздельные слова, она видела уже сотый сон. Но ее прекрасные мечты прервал стук сковородок и тарелок, разносившийся по всей квартире. Распахнув свои глаза, девушка сонно потянулась и приняла положение сидя. Она потрясла головой, чтобы окончательно проснуться. Ей понадобилось примерно пять минут, чтобы понять, где она находиться. Оглянувшись, она увидела, что все ее вещи разбросаны по комнате, а чемодан спокойно покоится в углу, ожидая, когда хозяйка разберет его. В квартире снова раздался звук посуды, на этот раз, как будто она разбилась. Брюнетка не горела желанием узнать, что там происходит так, как она знала, что это ее всеми любимая мама готовит завтрак. Усмехнувшись своим мыслям, девушка направилась в ванну.       Миссис Хоулмз - единственный взрослый человек в этой квартире. По крайней мере, была им, пока не встретила мужчину, который теперь проживает вместе с ними. Он совсем не понравился Эмили. Да дело не во внешности и характере, а в том, что он младше Хлои на 10 лет.       Закончив водные процедура, Эми все – таки стало любопытно, что на этот раз приготовит мать и, переодевшись, вышла из комнаты. Дойдя до кухни, перед глазами девушки предстала очень удивительная картина. Джек, как представился Эмили мужчина, хозяйничал на кухни и гремел посудой. В ушах она заметила наушники. Это объясняет, почему он делал такие нелепые движения, которые совсем не были похожи на танец. Около помойки сидела мать девушки, которая собирала осколки тарелки. Видимо, она даже с простой задачей, донести посуду до мойки, не справилась. Не став мешать этой идиллии, хотя это было не совсем так, по мнению Эми, она отправилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор, пока два голубка готовят завтрак. Но, видимо, ее желание не возможно было исполнить так, как в комнате сидела ее сестра с подругой и, уставившись в телевизор, поедали сладкую вату. Эми была рада видеть Харпер так, как ночью она уже спала, и совсем не хотелось будить ее, иначе бы она закатила скандал, и ее даже не остановил бы то факт, что она не видела Эмили уже 3 года. - Харпер! - воскликнула девушка, но не получила ответной реакции от сестры. Она даже не взглянула на Эмили. Она была для нее, как будто пустым местом. Решив, что простыми словами она ее не дозовется, Эми прошла к телевизору и закрыла его своим телом так, что две подруги не смогли увидеть, что происходит на экране. - Эмили, уйди! - возмутилась Харпер и оттолкнула сестру.       Девушка лишь цокнула языком и перевела свой взгляд на телевизор: - А сейчас, мы с вами находимся в аэропорту, где должен был приземлиться самолет, в котором находится популярный Бойз-Бенд Великобритании, One Direction,- громко произнесла девушка в зеленом костюме, который совершенно ей не шел.       Как только камера направили на пятерых подростков, Эмили оглушил визг, исходящий от Харпер и ее подруги. Закрыв уши, брюнетка поспешила удалиться из гостиной, чтобы не оглохнуть. Закрывшись в комнате, она принялась за чемодан, иначе придется получить от матери. Еще день назад, она жила в маленьком доме, где у нее даже не было своей комнаты и за тобой следили, как за маленьким трехлетнем ребенком, а теперь она полностью свободна, правда до определенного времени. Комендантский час, как говорит мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.