ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.«Все идем по магазинам.»

Настройки текста
- POV Автор -       Закончив с вещами, девушка облегченно вздохнула и бесшумно плюхнулась на кровать, расправляя руки, словно звезда на праздничной елке. Блаженно закрыв глаза, Эмили расслабилась. Ее отдых прервала мелодия мобильного телефона. Девушка не обратила внимание и продолжала лежать так, как до университета осталось еще 2 дня и ей не могли звонить учителя, а другие пока не знают, что она приехала. Звонок прекратился, но лишь на несколько минут. Брюнетка напряглась и резко поднялась с кровати, чтобы ответить на звонок. Взглянув на дисплей, она увидела надпись, которая заметно подняла ей настроение и вся раздраженность и злость прошла. "Семи" гласила то самое слово, которое так повлияло на девушку. - Алло,- ласково протянула Эмили и плюхнулась обратно на кровать. - Почему. Ты. Не. Позвонила. Мне? - выделяя каждое слово, разъяренно спросила девушка на той стороне трубки. - Я приехала сегодня ночью,- усмехнулась брюнетка,- ты хотела, чтобы я разбудила тебя в 2 часа ночи? - Эмили закрыла глаза, представляя этот разговор ночью,- знаешь, я еще жить хочу. - Да, ты права,- осознавая, что Эмили права, ответила Сем. - Я ужасно по тебе соскучилась,- с тоской произнесла брюнетка. - Я что, нет?- прикрикнула Сем,- А ну быстро подняла задницу и выходи на улицу, я буду через пять минут и мы отправимся гулять,- Эмили рассмеялась,- отказы не принимаю,- крикнула с радостным тоном, предвкушая встречу, Сем и скинула. Потянувшись на кровати, Эмили лениво поднялась и поплелась к шкафу, чтобы выбрать наряд для прогулки с лучшей подругой. Достав все возможные варианты, она встала около зеркала и по очереди стала прислонять одежду к себе, чтобы лучше видеть.       Все таки выбрав платье, которое так подходило Эмили под глаза и ремешок, который подчеркивал талию, она выбежала в коридор, поняв, что она уже опаздывала и Сем ждала ее внизу, Эмили стала надевать балетки. На шум вышла мама девушки. - Ты куда-то собралась?- спросила женщина, облокотившись о дверной косяк,- а как же завтрак? Да, и ты только что приехала. Неужели трудно побыть с семьей? - она скрестила руки на груди. - Я позавтракаю в кафе, с Сем,- поправив волосы около зеркала, Эмили повернулась к матери,- ты бы не могла дать мне денег? Мы хотели прогуляться. У меня не так уж и много осталось, боюсь, не хватит. - Да, конечно,- Хлоя прошла к сумке, которая находилась на тумбочки и достала от туда деньги,- держи,- протянув их, ответила она,- и не задерживайся долго. Мы хотели поехать в гости сегодня. Не успеешь к 4, значит, не поедешь с нами. - Хорошо,- Эмили чмокнула ее в щеку и быстрее убежала.       Выбежав на улицу, девушка оглянулась. Заметив вдалеке рыжеволосую девушку, брюнетка широка улыбнулась. Ее пышное, светло - желтого цвета платье прекрасно сидело на ней. Она шла легко. Единственное, что смешило Эмили, так это косолапее девушки. Но брюнетка улыбнулась еще шире, когда вспомнила, что ее походка точно такая же. Не устояв на месте, Эмили рванула навстречу подруге и крепко сжала ее в объятиях. - Я так скучала,- протараторила Сем. - Я тоже,- отстранившись и вытирая слезы, ответила Эмили,- какие планы?- продолжила она,- надеюсь, мы не пойдем к Крису, иначе он меня убьет потому, что я забыла привезти ему это дурацкое растение,- брюнетка вздохнула и сразу погрустнела. - Хорошо, мы не отправимся к нему,- Сем пожала плечами,- вообще-то, я собиралась прогулять по магазинам и прикупить нам вещи. - А заодно позавтракать,- широко улыбнувшись, Эмили взяла под руку Сем и направилась в сторону метро. - POV Гарри -       Я проснулся от того, что моя кровать тряслась потому, что кто-то на ней прыгал. Приоткрыв глаза, я увидел Луи. - Что ты делаешь?- прохрипел я, сонным голосом. - Собирайся,- он спустился с кровати и встал напротив меня, сложив руки на груди,- ты уже 3 день валяешься в кровати. Мы идем по магазинам и на экскурсию. - Зачем нам экскурсия?- спросил я, сев на край кровати, встряхнул головой и поправил волосы. - Тебе, что не интересно, где ты живешь? - он удивленно вскинул бровь. - Иди уже,- я кинул в него подушку и попал прямо в лицо,- я спущусь, когда буду готов. Фыркнув и кинув обратно на кровать подушку, он вышел. Приняв душ, я переоделся. Волосы чуть-чуть высохли, но не совсем. Решив, что пускай остаются такими, я спустился в низ. - Я готов,- сказал я, и на меня уставилось 4 пары глаз. - А мы думали, что ты только через год спустишься,- пробурчал Найл. Сделав вид, что я не расслышал, направился в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.