ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. «Начало отдыха.»

Настройки текста
- Будьте осторожны, Гарри. Прошу, следи за ней,- в сотый раз повторяет мама, провожая нас до двери. - Ма-а-а-ама!- тяну я и закатываю глаза.       Она последний раз обнимает меня и хлюпает носом. Ей Богу, как будто уезжаю на десять лет в Антарктиду, и мы больше не увидимся. Два дня пролетят, даже не заметишь, особенно, если я буду с Гарри и его друзьями. Мама с легкостью отпустила меня после того, как Стайлс поговорил с ней на кухне, куда меня, естественно, не пустили. И теперь хожу, гадаю, что же такого он сказал ей. - Не волнуйтесь, Хлоя, все будет хорошо. Я обещаю,- он незаметно подмигнул ей.       Дом, который парни купили все вместе, находится за городом, куда ехать часа полтора от силы. Гарри сказал, что рядом будет речка, и мы сможем искупаться, поэтому он запихнул целых два купальника в мою сумку. Слишком много вещей этот парень сказал мне взять для двух дней.       В его машине было довольно таки уютно, если не замечать пачек из под печенья на заднем сиденье и бутылок газированный воды. Парни добираются каждый сам, что немного расстроило меня. Я думала, что мы поедим все вместе, но, как оказалось, ошибаюсь. Гарри всю дорогу заметно нервничал из-за того, что мне могут не понравиться его друзья или же кто-нибудь выкинет какую-нибудь шутку, и мы с ним поссоримся. Мне пришлось его успокаивать, иногда даже целовать в щеку.       Когда мы подъехали, первое, что я заметила - это две машины, значит, кто-то все-таки добирался не своим ходом. Дом был большим, двух этажным грязно-белого цвета. Каждые из окон было украшено разными росписями, в общем, можно сказать, что он смахивает на дома, которые строились в старину для дворян или каких-нибудь богатых личностей. Гарри достал наши сумки из багажника и пошел в дом, а я решила осмотреться.       Во дворе дома оказался большой бассейн с лежаками по кроям. В самом конце был прудик, где плавали рыбы, только кто за ними ухаживает, если парни здесь не живут? Вокруг пруда были кусты, которые добавляли еще большей красоты. По размерам сад был довольно таки большим. Справа росли яблони, как бы образуя маленькую аллею, которая вела к заднему выходу из дома. Я зашла через калитку спереди, поэтому не сразу ее заметила. - Ну как, нравится?- большие теплые ладони легли мне на живот, обвивая сзади. - Тут круто,- я улыбаюсь и продолжаю смотреть на рыб. - Еще не вечер,- он поцеловал мое плечо и, взяв за руку, повел в дом.

***

      Эти парни просто безумцы. Еще никогда не смеялась от шуток, которые придумывали на ходу. У каждого из них была своя изюминка, но всех их объединяли шутки. Да-да, именно они. Найл сразу же принял меня в ряды своих друзей, что не могла меня не радовать. Он такой милый, что мне хотелось все время обнимать этого ирландца с довольно милым акцентом. Луи тоже не отставал от Найла и даже сказал мне, что я лучшее, что могла случиться с Гарри. Лиам был весьма заботливым, но таким непоседливым, и я даже могла сказать маленько сумасшедшим, как и все они. Как мне сказали, Зейна нет, потому что Перри отдыхала, и он хотел провести с ней, как можно больше наедине. Элеонор – девушка Луи - вышла чуть позже, потому что спала после переезда, так как сразу после родителей, которые сейчас находились в Нью-Йорке, они с Луи приехали сюда. Она была очень добра ко мне, и мы сразу нашли общий язык. - Ты окончила экстерном школу?- на ее лице появилось удивление, и она чуть не подавилась соком. - Да,- я смущенно улыбнулась и уверена, что покраснела. - Это круто,- он похлопала меня по плечу и принялась готовить ужин.       Когда все поели, то Луи приспичило развести костёр за садом, и все таскали ветки. Но, что делал он? А ничего. Луи только что и делал, так это командовал. В итоге, мне все надоело, и мы чуть ли не упали в бассейн, когда я бегала за ним, чтобы заставить хоть что-нибудь сделать, ведь, идея была его.       Наконец-то успокоившись, мы все-таки уселись вокруг костра и просто рассказывали разные истории. Гарри уткнулся носом мне в шею и говорил разные нежности, пока Лиам восторженно рассказывал, как его укусила лошадь за одно место, когда он хотел с ней сфотографироваться. Пейн хотел даже показать точное место, но мы вовремя его остановили. - Мне очень хорошо с тобой,- шепчет Гарри.- Безумно. Так легко и свободно мне никогда не было еще. - Я рада, Гарри,- я смущенно улыбаюсь и поглаживаю его голову. - Эй, голубки, вы взяли палатки?- Найл смотрит на нас через очки, которые, скорее всего, были просто для красоты, чем для зрения. - Да,- пробурчал парень и обнял меня. - Эм, что?- я вопросительно посмотрела на блондина и подняла бровь. - Мы идем в поход завтра с утра, так что нужно ложиться пораньше, чтобы успеть,- отвечает он и встает с земли, оттряхивая попу. - Что?!?- я смотрю на Гарри, и он тут же прекращает обнимать меня. - Эй, Эми, ты что, испугалась?- он усмехается. - Нет, Гарри, но ты мог бы хотя бы предупредить меня, потому что я не очень любилю в походы, последний слишком плачевно закончился для меня!- я вскакиваю со своего места и направляюсь в дом в комнату, которую выбрал Гарри, как только этот дом стал принадлежать им.       Нет, я рада, что мы пойдем в поход, но мне страшно, потому что в тот раз в мою палатку заползла змея, и, если бы еще чуть-чуть, то, боюсь, сейчас меня тут не было бы. Я плюхаюсь спиной на кровать и закрываю глаза. Мне нравится тут: я с Гарри, новые друзья, свежий воздух и впереди еще таких же прекрасных два дня, день из которых мы проведем в лесу, который находится рядом. - Эми,- в комнату вошел Гарри, прежде постучав.- Прости меня, я не думал, что ты так расстроишься. - Я не обижаюсь, Гарри, все нормально,- я поднимаюсь на локтях и смотрю ему в глаза.- Все нормально, малыш, правда,- я слегка улыбаюсь, чтобы он поверил, что все, действительно, в порядке. - Правда?- он закусывает губу и садится рядом со мной. - Да,- я ложусь обратно и снова закрываю глаза.       Его руки касаются моего бедра и пальчиком проводят линию до груди. Я судорожно вздыхаю и смотрю на него. Он ложится рядом на бок, отперевшись головой об кулак. Он целует меня в плечо, поднимаясь выше по шее, добираясь до уха, посасывая мочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.