ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. «У меня скоро новый официальный отчим, что ли?»

Настройки текста
- Не волнуйся, все получиться,- в сотый раз говорит Сем.- Еще увидимся, и позвони мне завтра утром,- она изображает трубку и выходит на своей станции.       Я немного боюсь, потому что мне никогда раньше не приходилось спрашивать маму о чем-то подобном. Да, эта женщина иногда ведет себя как будто ей снова пятнадцать и жизнь только началась, но в подобных вопросах она слишком серьезна, тем более, если учесть то, что она не знакома с Гарри лично. Пока я училась в США, за мной следили, как за маленьким, трехлетним ребенком, но я всегда могла сбежать, если очень сильно надо. Наверное, именно поэтому мне так повезло с моими новыми друзьями в Техасе. - Я дома,- крикнула я, когда закрыла за собой дверь.       Из кухни вышла мама с доброй улыбкой. Она светилась счастьем. Я никогда еще не видела ее настолько счастливой. - Эмили,- она раскрыла руки для объятий и, подойдя ко мне, обняла.- Джек сделал мне предложение,- прошептала она и шмыгнула носом. - Что?- я удивленно посмотрела на нее.       Если честно, то с самого начала Джек мне не понравился, потому что я не привыкла к мужчинам в нашей квартире. После ухода отца весь противоположный пол, который ухаживал за мамой и заваливал ее подарками, для меня были кем-то вроде чертиков в виде человека. В каждом из них я видела извергов и эгоистов, которые смогут легко уйти от нее, снова разбив сердце. Но Джек, как мне кажется, не такой. Он защищает меня, оправдывает. Это благодаря ему мама не сильно кричала, когда я не предупредив, уехала после концерта к Гарри. - Это действительно,- я замямлила, потому что не знаю даже что сказать в данной ситуации.- Это… Я безумно рада за тебя, мама,- я прижалась к ней еще ближе, чтобы показать, что я, правда, счастлива за нее. - Ну, все,- она отстранилась и вытерла свои слезы указательным пальцем.- Хватит сопли разводить,- она перестала улыбаться.- Как твои экзамены, детка?- ее радостное лицо вмиг стало серьезным. - Ну, мам,- я старалась как можно дальше спрятать все свои чувства по поводу экзамена, чтобы немного подшутить.- Тут такое дело,- я опустила голову и уставилась на ноги, пытаясь подавить смех. - Только не говори, что ты завалила их снова?- строго сказала она. - Я сдала,- прокричала я и набросилась на нее с объятиями.       Это было так неожиданно для нее, что она чуть не упала на пол, что было бы не очень кстати. - Боже, Эмили, ты умница,- она снова улыбается.- А теперь за стол. - Мам,- я немного замялась перед тем, как спросить то, что мучает меня последний час.- Гарри.… У него сейчас выходные перед тем, как начнется его работа,- я прикусила губу, пытаясь найти правильные слова. - Я не совсем понимаю тебя, малышка,- она взяла меня за руку. - Гарри пригласил меня поехать с ним за город,- быстро выпаливаю я и смотрю на нее.- Там будем не только мы, но и его друзья со своими девушками. Он будет один без пары, поэтому он позвал меня,- говорю я, когда замечаю непонимание на ее лице.- Гарри хочет провести со мной время. - Я… Я,- она нахмуривает брови и открывает рот для того, чтобы что-то сказать, но слова не идут.- Это просто не во время, Эми. - Я прошу тебя, мама,- стону я.- Мне девятнадцать, я достаточно взрослая для этого. Тем более, все экзамены позади. - Дай мне время подумать,- ее рука разжимает мою.- Когда отъезд? - Завтра днем,- говорю я в надежде, что мне разрешат поехать. - Я скажу ответ завтра утром, и пускай твой Гарри приедет завтра, чтобы мы могли с ним поговорить,- она идет на кухню, но останавливается около двери.- В 10 сойдет, я думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.