ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. «Первый и последний день.»

Настройки текста
«Pov Harry.»       Все слишком далеко зашло и, поэтому я должен прекратить все это. Мы, черт возьми, переспали, и это было великолепно, но все только усложнило. Я не рассчитывал на секс, когда мы приедем сюда. Все должно закончиться, иначе я потеряю все то, к чему стремился. «Pov Emily.»       Я просыпаюсь, когда рядом со мной уже никого нет. В низу живота немного побаливало, что доказывало вчерашнюю прекрасную ночь. Я приподнимаюсь на локтях и осматриваюсь. В комнате довольно уютно: большая двуспальная кровать, которую я не заметила, но лежу на ней. Везде валялись подушки, украшавшие кровать, пока не пришли мы. Моя сумка стояла около входа, но сумку Гарри я не заметила. Возможно, он убрал ее, пока я спала.       В комнате была дверь, которая вела в ванную. Сделав все, что необходимо, мне захотелось поесть и найти парня, оставившего меня в одиночестве, когда я проснулась.       Я обнаружила Гарри на кухне, которую еле-еле нашла, запутавшись в таком большом количестве дверей. Он спокойно сидел на барном стуле, около столешницы, и попивал что-то из кружки. По запаху я смогла догадаться, что это кофе. - С добрым утром,- я обвиваю руки вокруг его талии и прижимаюсь к спине. - Ага,- бурчит он и пододвигается к столешнице ближе. - Гарри,- я не понимаю, что происходит и почему он так холоден.- Что-то случилось? - Нет, совсем ничего,- он встает, из-за чего мне приходится отойти, и моет кружку.- Мы скоро уходим, поэтому тебе стоит поторопиться,- он даже не целует меня в щечку или в губы, чтобы поприветствовать, а просто уходит в гостиную, плюхаясь на диван.       Я стою ошарашенная его поведением посередине кухни и вовсе не понимаю, что происходит. Что я сделала не так? Я иду за ним и сажусь рядом. - Ты можешь рассказать мне?- я хочу взять его за руку, но он не позволяет.- Гарри,- шепчу я, и на глаза наворачиваются слезы.- Мне больно, не надо, прошу тебя. - Не надо плакать из-за того, чего совсем не было,- рявкает он, отчего я подпрыгиваю на месте и судорожно вытираю слезы.- Ничего не было и не могло быть, Эми. Ты придумала себе невесть что, а сейчас плачешь, трепля себе и мне нервы. - Но, как же…- он перебивает меня. - Ночь?- он смеется, поэтому слезы с новой силой текут по щекам.- Эмили, ты такая тупая. Я просто переспал с тобой. Удовлетворил потребность.       Его слова ранят меня. Что, черт возьми, происходит? Эмили, он воспользовался тобой, ты доверилась ему, а он просто взял и растоптал все твои чувства. - Так значит, все было только для того, чтобы затащить меня в постель?- я поднимаю голову вверх, думая, что слезы закатятся обратно, но ошибаюсь. - Да,- он закусывает губу и отворачивается. - Тогда все становиться понятно. Все эти слова,- я всхлипываю.- Слова, которые были абсолютной ложью, что ты любишь меня,- я вздыхаю, пытаясь как можно больше набрать воздуха в легкие.- Хорошо, Гарри, мне нужно уехать тогда домой,- моя рука проводит по мокрым волосам.- Ты сможешь меня отвезти или кто-то из мальчиков? - Ты можешь остаться. Эль расстроится, когда узнает, что ты уехала. Она устроит огромною истерику, что нежелательно,- говорит он.       Я не успеваю что-либо ответить, потому что в комнату вваливается Луи, а на руках у него дрыгалась Эли крича. Они выглядели счастливо, что нельзя было сказать о нас. Я быстро поднимаюсь и отворачиваюсь, чтобы вытереть эти чертовы слезы, которые все никак не хотят проходить. Когда мне все-таки удается это сделать, я поворачиваюсь обратно. Элеонор внимательно смотрит то на меня, то на Гарри и мотает головой, опуская взгляд. - Ну что?- Луи ничего не замечает и падает рядом со Стайлсом.- Мы с моей малышкой готовы, а вы, Гарри?- он смотрит на моего мальчика. - Я да, не знаю, как Эми,- он даже не смотрит в мою сторону. - Думаю,- я заикаюсь из-за недавней истерики.- Я…Сейчас пойду, возьму все, что нужно… Но… У меня нет палатки…- я не успеваю договорить. - Я возьму ее, так что можешь идти собираться,- сухо бросает Гарри. - Спасибо,- шепчу я и ухожу в комнату.       Как только дверь за мной закрывается, я облокачиваюсь о стенку рядом и скатываюсь на пол, закрывая рот ладошкой, чтобы меня никто не услышал. Как он мог так поступить? Я верила, доверяла. Нет! Эта какая-то чертова игра, которая уничтожает меня. Его холодный взгляд в мою сторону и эти слова ранят. Я разбита полностью и бесповоротно. Дверь рядом со мной открывается и кто-то садиться рядом со мной. Это Эли, которая, наверняка, поняла, что что-то не так, в отличие от Луи. Ее рука обнимает меня за плечи и притягивает к себе. - Все хорошо, детка,- он целует меня в висок.- Это Гарри,- она смеётся.- От него всегда можно ожидать всего, что угодно,- я тоже смеюсь, но смех сменяется воем.       Она просит меня рассказать все, потому что я могу ей доверять. Не знаю, что случилось, но я рассказала все, что произошло за последнее время. Мне стало легче. Намного легче.

***

      Я еле передвигаю ногами, потому что они тонут в грязи, которая появилась из-за дождя ночью. Я полностью до щиколотки в грязи и уже сто раз прокляла день, когда согласилась пойти в поход. Все ушли вперед лишь я одна пытаюсь успевать за ними. Гарри идет сзади, замыкая цепь, ну и присматривает за мной, как попросил Найл. Я спотыкаюсь об какой-то корень и падаю вперед, ударяясь коленкой. Гарри же останавливается и просто смотрит на все мои попытки встать. - Может быть, поможешь мне?- шиплю я, смотря на него. Он лишь молчит и отводит взгляд.- Прекрасно!- кричу я и прикусываю внутреннюю сторону щек. - Гарри!- слышу я и поднимаю голову. Найл идет в нашу сторону и испепеляет взглядом парня.- Почему ты, блять, не помог ей, чертов кретин?- он помогает мне подняться, и я благодарю его. - Если так хочешь, то иди сзади нее сам и помогай этой кривоногой,- безразлично отвечает он и уходит к остальным.       Найл сочувственно смотрит на меня и тоже, как и я, не понимает, почему Стайлс так обращается со мной. Еще вчера было хорошо, а сегодня я уже кривоногая. Мне ужасно обидно, и с поникшей головой я иду дальше, а Найл рядом. Он берет меня за руку, когда мы перепрыгиваем через маленький овраг. И пару раз я падала, но он ловил меня.       Когда мы нашли прекрасное место, то разбили палатки и зажгли костер. Со мной стала спать Эли, потому что Гарри ушел к Луи. Я долго не могла заснуть и, решив позвонить маме, вышла из палатки и села на бревно, которое притащили мальчики, чтобы рассказывать истории, сидя на нем. Все то время, которое мы провели за костром, Гарри пару раз обращался ко мне, но только, чтобы предложить воды или пледа и то, только из вежливости, как мне показалось.       Я нахожу номер мамы и набираю, но в ответ мне говорят, что абонент не доступен. Попробовав еще несколько раз, я решаю позвонить Джеку. - Да,- я слышу измученный голос. - Джек, передай, пожалуйста, трубку маме,- вежливо прошу его я. - Эмили,- он молчит.- Хлоя… Она,- он все еще не может сказать.- Ее больше нет,- шепчет он. - Что?       И знаете, сейчас, как будто сердце просто остановилось, как будто его больше нет. Слезы быстро текут по моим щекам, а телефон падает на землю. Она та, которая любила меня больше жизни; которая мучилась 12 часов, чтобы я появилась на свет; которую я видела каждый день со счастливой улыбкой. Ее больше нет. Я вскакиваю с бревна и бегу в свою палатку, собирая вещи. Эли просыпается, но я говорю, что просто ищу свитер, потому что замерзла. Я нахожу палатку Гарри и Луи, залезая туда. Они храпели, как два бурундука. Я залезаю на Гарри и трясу его за плечи. - Гарри,- я просто реву, у меня истерика.- Гарри, милый, прошу, проснись, отвези меня домой. Пожалуйста, Гарри,- я бью его по груди, а затем, когда он ошарашенный моей выходкой принимает сидячее положение, прижимаюсь к нему. - Эй,- он недоволен.- Что ты делаешь, идиотка? Иди спать,- он отпихивает меня от себя, и я поднимаюсь на ноги, так как высота платки позволяет это сделать. - Прошу тебя, Гарри, отвези меня домой,- я падаю на колени перед ним, потому что больше не могу стоять. - Эми,- шепчет он и поднимается с места, чтобы обнять меня.- Что случилось, малышка?- я молчу и утыкаюсь носом ему в плечо.- Говори, пожалуйста, говори,- его лед по отношению ко мне растаял, и для этого маме нужно было умереть. - Ее больше нет, Гарри, нет,- отчаянно шепчу я.       Луи уже давно не спит и смотрит на нас сонными глазами, не понимая, что происходит. Гарри показывает ему, чтобы он уходил к Эли, и Луи делает это. - Еще раз скажи, что случилось?- он гладит меня по волосам, чтобы успокоить. - Ее больше нет,- кричу я и подымаюсь.- Мамы больше нет, Гарри,- шепчу я, потому что больше не могу кричать.       Он смотрит на меня с сожалением и, кивнув, собирает все свои вещи. Я опустошена окончательно. Ее больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.