ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. «Прощай.»

Настройки текста
«Pov Harry.»       Я стою около сдачи багажа с чемоданом в руках и жду ее. Посадка на наш самолет уже скоро начнется, а Эмили все так и не появляется. Она не ответила на мое сообщение, и я даже не уверен, что вообще прочитала его. Черт, какой же я кретин, что так поступил с ней. Но она сказала, чтобы я оставил ее после похорон, хотя, наверное, она не хотела, чтобы я уезжал, просто не смогла сказать. Я не смог додуматься до этого идиот.       Парни прощаются со своими девушками. Все, кроме Найла, он сидит на сиденье и что-то строчит. Зейн так нежно обнимает Перри, что у меня появляется некая зависть, потому что я не могу так сделать с Эмили. Элеонор летит с нами, поэтому они с Луи тихо стоят в сторонке и о чем-то мило воркуют. Его рука обвивает ее талию, а нос зарывается в волосы. Я грустно улыбаюсь и продолжаю стоять, смотря на вход. - Эй, Гарри, нам уже пора,- кричит Луи и берет за руку Элеонор, направляясь со своим багажом в сторону регистрации. - Я сейчас,- говорю я и смотрю на наручные часы. Осталось полчаса, может быть, она опаздывает? - Гарри,- Найл кладет свою руку мне на плечо.- Брось ты эту затею. Она не придет: слишком много боли. - Но, что, если она опоздает,- говорю я и прикусываю внутреннюю сторону щеки. - Как хочешь,- он качает головой и уходит вслед за парнями. - Давай же, Эми,- шепчу я и зажмуриваю глаза, надеясь, что, когда открою их, она вбежит в аэропорт, но этого не происходит.       Неужели все потерянно, и она больше не любит меня? Я сам сделал все то, что помогло разрушить нашу любовь. И если кого и винить, то только меня.       Я грустно улыбаюсь и иду за Найлом. «Pov Emily.»       Мы застряли в огромной пробке, как раз перед самым аэропортом. Создается такое впечатление, что она никогда не закончится, и все делается только ради того, чтобы я не успела. - Нет, нет, нет,- шепчу я и трясусь.- Джек, можно как-нибудь объехать? - Эмили,- он с сожалением смотрит на меня. - Черт,- кричу я и выхожу из машины.       Я осматриваюсь, прежде чем начинаю бежать. Когда я варьирую между машинами, водители сигналят мне, но мне все равно. Я не знаю, что скажу ему, когда прибегу, как отреагирует он, но я точно хочу быть рядом с этим кудрявым идиотом, который принес в мою жизнь столько всего, что даже простыми словами невозможно описать. Да, может быть, те ссоры были ужасными, но то, что я испытывала рядом с ним, было незабываемо. И пускай после того секса он обращался со мной по-свински, пусть он уехал, когда был так нужен мне, но я все равно люблю его.       Кое-как я добегаю до главного входа, иногда спотыкаясь, и бегу к месту, где сдают багаж. Когда я нахожусь там, где Гарри должен меня ждать, его нет. Я оглядываюсь, пытаясь найти его кучерявую голову или же какого-нибудь из группы, но все мои попытки безуспешны. - Эмили,- кричит Джек, когда вбегает в аэропорт и доходит до меня.- Ну, что? - Его нет,- я начинаю паниковать и крутиться вокруг себя, чтобы хоть как-нибудь найти Гарри. - Значит, он уже прошел на посадку, пошли,- он хватает меня и Харпер, которая еле успела за ним, за руку и бежит к регистрации.- Девушка,- он мило улыбается работнице аэропорта.- Моя дочка опоздала на встречу к парню, который должен был сейчас улететь и взять ее с собой, не могли бы вы пропустить ее?- он мило ей улыбается и подмигивает. - Простите, Сер, но нет,- она качает головой в знак отказа. - У меня есть хороший знакомый в деле о недвижимости, если вдруг захотите купить дом или квартиру, то он с радостью найдет вам что-нибудь со вкусом, но не дорогое,- Джек протягивает ей визитку, и она быстро забирает ее. - Проходите,- шепчет она и пропускает нас.       Мы бежим дальше, но я даже не знаю, откуда вылетает их самолет. Джек говорит мне, чтобы мы сели на скамейки и подождали его, но я, черт, не могу ждать и поэтому снова осматриваюсь. Вдруг он еще здесь? - И так, они вылетаю из Б3,- он оглядывается.- Нам туда,- он показывает рукой на миленькую девушку, которая закрывает выход на самолет. - Эй, простите, пожалуйста, но я опоздала,- кричу я ей. - Девушка, вы не могли опоздать именно сюда, потому что это частный самолет бой-бенда,- он натянуто улыбается и закрывает дверь до конца. - Я прошу вас, там мой парень, и мы поссорились. Я умоляю вас, пустите меня,- я складываю ладошки, как бы молясь. - Даже, если бы я и открыла, то самолет на взлетной полосе,- он показывает на самолет, который уже отъезжал. «Pov Harry.»       Моя попа приземляется на кресло, и я судорожно вздыхаю. Найл садиться напротив меня и внимательно смотрит. Что он хочет? Чтобы я признался, что потерял ее только по своей вине? Да, черт возьми, я уже давно в этом себе признался. - Как бы то ни было, Гарри,- начинает он и смотрит в иллюминатор,- нужно продолжать жить дальше. Она была лишь страничкой в твоей жизни. Кусочком воспоминания, которое ты будешь вспоминать в старости с улыбкой. Пройдет время, и ты не будешь так часто вспоминать ее. - Нет, Найл,- я качаю головой.- Дело в том, что она самое лучшее воспоминание, и я просто так не смогу вычеркнуть ее из своей жизни.       Самолет взлетает, оставляя позади того, кого я люблю больше всего. «Pov Emily.»        Самолет взлетает, унося с собой человека, которого я люблю больше всего на свете. Я прижимаюсь лицом к стеклу, скатываясь вниз, тихо плача. Слезы стекают по моим щекам, падая на пол. Во всем виновата только я одна. Я разрушила все своим отказом. И пусть это будет мне уроком о том, что нужно ценить то, что имеешь. А если ты не ценишь, то в один миг потеряешь все. - Пошли, детка,- Джек берет меня под руку, поднимая, а затем обнимает за плечи.- Все будет хорошо, вот увидишь. Просто перелистни эту страничку своей жизни и начни все заново. - Я не хочу начинать свою новую жизнь без него, Джек,- я прижимаюсь к нему ,и мы направляемся к выходу, зовя Харпер, которая пристает к обезьянке в зале ожидания. Эмет был прав.

Фанатки на завтрак не остаются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.