ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. «Я сделала свой выбор.»

Настройки текста
- Знаешь, Джек,- говорю я, когда мы сидим на кухне с кружками чая после того, как я вернулась домой,- она была безумно счастлива, когда показала мне, то кольцо, которое ты подарил ей в честь вашей помолвки. Никогда не видела ее такой счастливой с тех пор, как ушел отец. Я так хотела погулять на ее свадьбе. Увидеть, как она улыбается тебе, когда священник спросит, согласна ли она. Но…- я мотаю головой и продолжаю выводить странные узоры на своей кружке.- Я так и не спросила за этот месяц, как…- я грустно улыбаюсь,- как она погибла, Джек?- я смотрю на него с некой грустью. - Думаешь, что хочешь знать это, детка?- он внимательно смотрит на меня.- Она возвращалась после больницы и уже была около дома, когда переходила дорогу. Тот парень взялся просто из воздуха на своей чертовой машине. Соседка, которая видела все в окно, сказала, что он даже не вышел из машины, когда сбил ее,- он поджал губы и закрыл глаза.- Но самое важное, Эми – то, что она была, черт возьми, беременна,- шепчет он, и я закрываю рот рукой, чтобы удержать крик.- Она возвращалась из больницы, чтобы сообщить эту радостную новость,- он усмехается.- Так и не сообщила,- Джек делает большой глоток чая.- Так, ты снова видела его?       Мои мысли собрались в кучу.       Мама была беременна от Джека? Я не могу поверить, что это так. Она была беременна! Нахуй вас всех, этот гад просто проклят на всю жизнь. - Да,- шепчу я, все еще переваривая в голове очередную новость о смерти мамы. - Что он сказал?- Джек пытается помочь мне. - Он хотел, чтобы я поехала с ним. Сказал, что если я скажу да, то не буду ни в чем нуждаться, что у нас будут постоянно деньги,- я злюсь из-за его слов, поэтому мой голос повышается.- Джек, мне не нужна вся эта слава, мне просто нужен он,- я закрываю свое лицо ладонями и плачу. - Может быть, тебе стоило согласиться,- он берет меня за руку, как это делала только она.- Может быть, ты нуждаешься в нем? Может быть, твои чувства взаимны? Может быть, он изменился с того момента, как поступил так, и осознал свои ошибки? - Я люблю его, черт возьми, Джек!- я утыкаюсь лицом ему в грудь и продолжаю плакать. - Так позвони ему и скажи это!- он улыбается и вытирает мои слезы большим пальцем.       Я рада, что Джек со мной. Он мне помогает, как никто другой, и я могу с гордостью сказать, что он мой отец. И мне все равно, что скажут другие, для меня он дороже всего, потому что этого бы хотела мама. Она любила его, и я смогу довериться ему так же, как доверилась она. Он стал за этот месяц мне настоящим, любящим отцом. Он помог нам с Харпер и не бросил в трудную минуту. Да, мама ушла от нас и забрала брата или сестру, но я думаю, жизнь продолжается, и нужно жить сегодняшним днем. Ценить то, что имеешь. И я не хочу потерять Гарри только из-за того, что хочу чего-то добиться. Я хочу, чтобы он был рядом, поэтому полечу с ним.       Я быстро пытаюсь найти свой телефон в рюкзаке, который был со мной, когда я ходила в школу для решения проблемы с лагерем. Но его там не оказывается, поэтому я бегу в комнату. Телефон валялся на кровати и, разблокировав его, вижу два входящих сообщения. От кого: Гарри Кому: Эмили Если ты все-таки передумаешь, то мы вылетаем из Хитроу через два с половиной часа, так что приезжай. Я буду ждать тебя у сдачи багажа. Глупый мальчишка. Хх От кого: Гарри Кому: Эмили       Я вижу, что ты не отвечаешь мне. Да, я заслужил это, но, Эми, я так чертовски сильно люблю тебя, что понимаю какой баран. Я не должен был бросать тебя тогда, когда был нужен, только ради того, чтобы моя карьера не рухнула. Мне было жалко в какой-то степени не себя, а парней. Они так долго этого ждали, и вот, в один прекрасный миг, получили, что хотели, а я мог разрушить это. Но Саймон оказался понимающим человеком, и я свободен, Эми! Я умоляю тебя, детка, если ты все еще любишь меня, приезжай. P.S. Найл очень жаждет встретить тебя еще раз. Хх P.S.S. Я даже немного ревную. Хх       Я сажусь на кровать и вытираю слезы. Мои губы растягиваются в нежной улыбке, когда я читаю эти сообщения. С Найлом мы сблизились, когда он прилетал неделю назад в Лондон. Мы встретились с ним случайно в парке, когда я читала книгу, а он бегал. Найл особенный и очень интересный парень.       Мои пальцы быстро набирают номер парня, но его номер не доступен. Я смотрю на время отправки, сообщение отправлено час назад. Мне становится немного дурно, когда понимаю, что могла не успеть. Я бегу на кухню к Джеку. - Мне нужно такси,- я улыбаюсь ему, и он кивает мне, выбегая на улицу. - Эй, меня забыли,- кричит Харпер, когда я выбегаю за Джеком. Она напяливает кофту и залезает в машину.- Я тоже хочу увидеть, как сестра будет сусолиться с моим кумиром,- она играет бровями, за что получает толчок в бок.

Надеюсь, мы успеем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.