ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Олегу удалось успокоить Иру, они просто сидели и разговаривали. Разговаривали о разном, но по большей части разговор переходил на те темы, от которых у Павловой снова наворачивались слёзы. Проговорили они почти до 6 утра, но всё же решили поспать, потому что скоро они прибудут к месту назначения, а потом «насыщенная» программа конференции. *** И вот время около 9, и у Брагина зазвенел будильник. Он, конечно же, поспешил его выключить, но Павлова уже проснулась. - Олег Михайлович - с сонным лицом и с ноткой недовольства произнесла Ирина, - сколько времени? - Почти девять… - Надо вставать. Нам через полтора часа выходить. - Угу… - Что «угу»? Вставать надо! - Ладно, встаю. Олег посмотрел на начальницу, она была слишком сонной, хотя они оба хирурги экстренной хирургии с ненормированным графиком работы и должны бы уже привыкнуть. Павлова сидела и потирала лицо после сна: - Сейчас бы кофе, а то мне кажется, я усну на ходу. - Сейчас принесу, - сказал Олег и скрылся за дверями купе настолько быстро, что Ира не успела произнести ни слова. Через пару минут появляется Брагин с двумя кружками кофе в руках и шоколадкой. - Держи, ради тебя я готов сделать всё, что угодно. Взяв кофе, Павлова сказала «спасибо» и засмущалась. Ведь ей так давно никто не говорил таких слов. Позавтракав, хирурги стали собираться. *** Время пролетело незаметно. Они приехали в Саратов. Олег, как истинный джентльмен, взял чемодан Павловой. Коллеги вышли из поезда, взяли такси и поехали в гостиницу. Оформив всё на ресепшене, они поднимались в свои номера (к слову, они находились рядом). - Я первый раз в Саратове, - сказала Ира. - Я был как-то в молодости, но с тех пор город сильно изменился, так что можно сказать, что тоже в первый раз. Добравшись до нужного этажа, Брагин отнёс вещи начальнице в номер, а сам отправился к себе. Они договорились встретиться в холе через час и отправиться на конференцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.