ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Олег нехотя отстранился от Иры и закрыл дверь на ключ. Вернувшись, он вновь стал покрывать Иру поцелуями. - Ну, что ж ты делаешь то? - Делаю тебе хорошо! - У нас через 15 минут рабочий день начинается! - И что? Начальница меня отмажет, всё равно она рядом со мной. - Олег, давай потом? Мы сейчас не успеем. Ну, Олег… – Олег продолжал целовать Павлову. – Брагин! - Ладно. Весь кайф обломила. - Не обижайся! – Ира пошла доделывать обещанный кофе. Брагин сел на диван и смотрел за действиями Иры. - Как и просил. – Ира подала ему кофе. – Ну, чего ты молчишь? - Спасибо. - Пожалуйста! В общем, я пошла. Вечером жду тебя с вещами! Понял? - Так точно, Ирина Алексеевна! - Да ну тебя! - Я тоже тебя люблю! – Олег послал ей воздушный поцелуй. Ира засмущалась и пошла к себе в кабинет. Рабочий день прошёл как обычно. Ирина весь день просидела в кабинете, приводя в порядок документацию, а Олег два раза побывал в операционной. С Ирой он за весь день не виделся. В конце смены он решил к ней зайти, чтобы узнать освободилась она или нет. Постучав и дождавшись ответа, он вошёл. - Ты освободилась? - Почти. - Тогда я собираюсь и вызываю такси? - Да. Встретимся на улице. *** Минут через 15 Брагин уже стоял на улице ждал Иру. Вскоре она вышла. - Вот, как и обещал: вечером с вещами! Ирина усмехнулась. Они сели в такси и поехали к Ире. Доехав, они поднялись в квартиру, разделись и прошли в гостиную. - Располагайся. Чувствуй себя как дома! Я сейчас. - Спасибо. Ира ушла в спальню, чтобы переодеться. Минут через 5 она выглянула из спальни и сказала: - Олег, можно тебя на минутку? - Да, конечно. - Смотри, вот сюда можешь сложить свои вещи. Полотенце я тебе сейчас дам. Что ещё? – задумчиво сказала Ира. - Не суетись. Давай лучше перекусим? А то я очень голодный. - Да, я сейчас что-нибудь приготовлю. Она собиралась идти на кухню, но Олег её остановил: - Спасибо тебе! Я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю. Ира ушла готовить ужин, а Олег стал разбирать вещи. Через полчаса ужин был готов. - Олег, идём кушать. Брагин пришёл на кухню: - Вау! Как всё вкусно выглядит. - Садись давай! Ты же так есть хотел. Они поели. Олег встал, поцеловал Иру: - Спасибо! Всё было очень вкусно. Он убрал посуду со стола и стал её мыть. - Ты чего? Я сама помою. - Иди отдыхай, мне несложно. - Какой ты… - Какой? - Заботливый. Олег поцеловал её в носик и отправил смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.