ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время 7 утра Олег проснулся по будильнику. Он скорее его выключил, чтобы пока не будить Иру. Оделся и ушёл за кофе. Спустя 5 минут он вернулся. Сделал бутерброды и только потом стал будить Павлову. - Солнышко, вставай! - Ну, Олег… Ещё 5 минуточек. - Вставай давай, а то кофе остынет. - Кофе? - Ага. Ирина встала, они позавтракали и стали убирать постельное. До прибытия оставалось 5 минут. Наша пара стала одеваться и продвигаться к выходу. Брагин вызвал такси, и они поехали к Ире. Пока они ехали, Ира решила сразу поставить все точки над и. - Олег, давай мы пока будем скрывать наши отношения, хотя бы пытаться. - Хорошо, как скажешь. Доехав, Олег помог Павловой донести вещи до квартиры. - Я останусь? - Нет! Прости, но давай пока поживём раздельно. - Ладно. Брагин уже хотел выйти из квартиры, но Ирина его остановила: - Олег, только не обижайся, пожалуйста. - Я и не обижаюсь. Всё хорошо. Павлова поцеловала его и сказала: - Пока! - До завтра! *** Ирина осталась наедине со своими мыслями, ей нужно было обдумать всё то, что произошло за эти несколько дней, ей нужно понять правильно ли они делают. И чтобы хоть как-то отвлечься, она разобрала чемодан, набрала ванну и отправилась её принимать. Олег же приехал к себе на съёмную квартиру. Приняв душ, он вышел, и у него зазвонил телефон. На экране высветилось «Хозяйка». После разговора он был расстроен, не стал разбирать чемодан, в принципе-то и не за чем завтра его всё равно выселяют. Он собрал все оставшиеся вещи, которых у него немного, и стал искать квартиру. *** На следующий день у Павловой и Брагина был выходной. Олег встретился с хозяйкой и так как с квартирой ничего решить не смог, то ближе к вечеру уехал в Склиф. Зайдя к себе в кабинет, он поставил чемодан с вещами в шкаф, немного поработал и лёг спать. *** Ещё через день смены наших влюблённых совпали. Ира приехала в Склиф и решила зайти к Брагину, вдруг он уже тоже приехал. Она постучалась, дёрнула ручку, и дверь оказалась открыта. Ира зашла и увидела, что Олег спит на диване, который меньше его чуть ли не в два раза. Она бесшумно закрыла дверь и тихонько подошла к Олегу. Ей сейчас очень хотелось узнать, что он тут делает, но будить его так сразу она не хотела. - Привет! - Ух, ты ёмаё! Напугала! Ты чего тут делаешь? - Пуганный какой. А вот вопрос логичней задать мне: что ты тут делаешь? - Сплю. - У тебя же вчера выходной был, нет? - Ну, да… - Олег понял, что ему сейчас надо что-то ответить Ире. - И почему ты тогда тут ночевал? - Ну… - Без ну. Отвечай! - В общем, есть у меня такая привычка при разводе квартиру жене оставлять. Соответственно, сам я живу на съёмной квартире. Позавчера, когда мы приехали, мне позвонила хозяйка квартиры и сказала, что выселяет меня. Новую квартиру я найти не успел, поэтому пока живу тут. - А ко мне приехать ты, значит, не мог? - Нет… - с неуверенностью сказал Брагин. - То есть ты решил, что ты лучше будешь жить в кабинете, вот на этом диванчике, чем со мной? - Ты же сама сказала, что не хочешь торопить события, поэтому я решил, что так лучше. - Во-первых, в следующий раз меньше думать будешь. А, во-вторых, собираешь вещи, и вечером едем домой. - Ир? - Не Ир! Всё просыпайся, и пойдём работать. - Солнышко, может, чтобы я проснулся, ты мне кофе сделаешь? - Ладно, уговорил. Ира подошла к кофемашине и начала готовить напиток, как вдруг почувствовала на своей талии тёплые нежные руки. - Брагин, рабочий день почти начался. - Почти не считается. - Да, ну тебя! - Ир… - Олег зарывался носом в её шелковистые волосы. - А если сейчас кто-нибудь зайдёт? - Пусть заходят. – Олег стал покрывать поцелуями шею Павловой. - Олег Михайлович, Вы о последствиях думаете? - Неа… Вы же, Ирина Алексеевна, сами сказали, чтобы я поменьше думал. - И ты сразу решил прислушаться к моим словам? - Ага. Брагин развернул Иру к себе лицом и страстно поцеловал её в губы. Сквозь поцелуй Павлова сказала: - Дверь закрой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.