ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наутро Олег проснулся первым. Сегодня у них был выходной. Он не хотел будить Иру, поэтому как можно тише встал и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Брагин приготовил кашу и сварил кофе, который Ира обожала. К этому времени Ирина уже проснулась и выглянула из дверного проёма: - Какой ты хозяюшка! Доброе утро! - Я бы сказал добрый день. - Не придирайся к словам. - Как скажешь. - Как вкусно пахнет. Что у нас сегодня в меню? - Пшенная каша и твой любимый кофе! Присаживайся, будем кушать. - С удовольствием! Мне так нравится, когда ты готовишь. - Ешь давай. - Куда ты меня торопишь? Сегодня же выходной, времени много. - Времени мало. Мы сейчас с тобой собираемся, и нас ждёт культурная программа. - Какая? - Узнаешь. Ешь и собирайся. - Брагин, ты меня пугаешь! - Не переживай! – Олег чмокнул Иру в щёчку и ушёл в ванну. Ира доела и пошла собираться, после Олега она пошла в ванну. Брагин в это время уже собрался и ждал Иру. Спустя полчаса. - Ты собралась? - Нет ещё. – крикнула Ира из спальни. - Сколько можно… - Олег заглянул в спальню и сразу забыл о чём говорил. - Да всё, я почти готова! - Какая ты красивая! Мне кажется, я на фоне тебя вообще смотреться не буду. - Ну, ты же не уточнил, куда мы идём и как одеваться. - Ты прекрасна! Идём? - Идём. Они вышли из дома и сели в такси. - Куда мы всё-таки едем? - Сначала гулять. - А потом? - А потом в кино! - В кино?! – удивлённо спросила Павлова. - Ага. - Сто лет в кино не была! - Я так и знал, что тебе понравится. Они доехали до парка. *** В парке они пробыли около двух часов: гуляли, мило держась за ручки, разговаривали. Проходя мимо палатки с мороженым, Ира, прямо как маленькая девочка, сказала: - Олег, я хочу мороженку! - Мороженое? - Ага! - А какое? Немного подумав, Ира ответила: - Пломбир! - Ладно, жди здесь, сейчас принесу. Через несколько минут Брагин вернулся. - Держи, для тебя хоть звезду с неба! - Спасибо! – счастливая Ира поцеловала Брагина в щёчку. - Ты так легко не отделаешься! - Брагин! Ты только об этом и думаешь? - Я думаю только о тебе, а всё остальное из этого вытекает! – со своей фирменной улыбкой сказал Олег. Смеясь, Ира сказала: - А когда мы в кино? - Наш сеанс начинается в 20:30. - Так поздно? - А мне кажется в самый раз. - Это же во сколько мы будем дома? - Я думаю, часам к 12 должны быть дома. А что такое? - Я кушать хочу… - Кушать? – Олег расплылся в улыбке. – Ты моё солнышко! Пойдём в какое-нибудь кафе или ресторан, я тебя покормлю. - Пойдём, - сказала, смущаясь, Ира, а Олег приобнял её за талию. Они отправились в ближайшее кафе, где сделали заказ, и стали ждать его. Всё время ожидания они как всегда разговаривали. - Олег, на какой фильм мы идём? - Про любовь. - А как называется? - Я не помню. Тут им принесли блюда, и они сели трапезничать. В кафе они пробыли тоже около двух часов и после него отправились в кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.