ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Попкорн будем брать? – спросил Брагин. - Мы же недавно поели. - То есть не будем? - Нет. - Уверена? - На все 100! - Ну, смотри! Они подошли к входу в зал, у них проверили билеты, и они зашли внутрь. - Какой у нас ряд? - Последний, - ехидно ответил Олег. – Проходи. Они сели, фильм начался. Ира облокотилась на плечо Олега. Зал был почти пустой, кроме них в зале было ещё человека три. Фильм был очень интересным, но при этом и не менее грустный. Когда началась лирическая сцена, Олег одной рукой обнял Иру за талию, а вторую положил на колено. Ира посмотрела на него, улыбнулась и уже хотела отвернуться обратно, но Брагин не дал ей этого сделать. Он приблизился к её лицу и нежно поцеловал. Ира была шокирована, ей безумно хотелось Олега, но они были в общественном месте. - Олег, остановись… - проговорила она ему почти в губы. Олег отстранился. - Ты чего творишь-то? - Целуюсь, а для чего ещё нужен последний ряд в кинозале? - Брагин! Мы же не подростки. - Ну, не знаю… Мне лет 17. - Ахха… То есть мало того, что нас выгонят из зала, дак я ещё и за совращение малолетних сяду? - А тебе уже есть 18? - Ага. Давай лучше фильм дальше смотреть! - Ладно, потом продолжим! *** Сеанс закончился, они вышли из кинотеатра. - Ну, что поедем домой? - Давай лучше пешком пройдёмся? - А ты не нагулялась? А то вдруг опять устанешь. - Ну, если что ты меня донесёшь! - Ладно, пошли. Они шли по ночному городу, народу на улицах было мало. Они решили пойти через парк. Дорожка была освещена фонарями, но один из них не горел. Олег заметил его ещё издалека, и когда они подошли к нему, он резко остановился и притянул Иру к себе. Брагин посмотрел Ире в глаза, в которых можно было утонуть. Они были наполнены любовью, но при этом читалось некое чувство, похожее на волнение. Олег прильнул к её устам. Павлова поддержала поцелуй. Атмосфера была очень романтичной: ночь, луна и два взрослых человека стояли целовались, как подростки. Но внизу живота нарастало тянущее чувство, поэтому она отстранилась. - Олег… - Что? Олег продолжал целовать Иру, но уже не в губы. - Прекрати… - тяжело дыша, отвечала она. - Тебе не нравится? - Очень нравится, но давай сначала дойдём до дома. - Может всё-таки на такси? – задал вопрос Олег, потому что пешком идти около часа. - Я не против! Олег вызвал такси. Им очень повезло, до дома они добрались очень быстро. Как только они переступили порог квартиры, Ира первая проявила инициативу. Она быстро скинула с себя пальто и сняла обувь, и страстно поцеловала Олега. - Я хочу тебя, Брагин! - Даже так? - А что ты хочешь? Ты сам весь вечер меня провоцировал. Павлова вновь накрыла губы Олега, но потом отстранилась. - Или ты не хочешь? - Конечно, хочу. На этот раз уже Брагин впился в губы возлюбленной. На этот раз Ира уже его не останавливала, так как сама была инициатором. Олег обнял её за талию. Из-за разницы в росте Ирина приподнялась на носочки. Олег, чтобы ей было легче, приподнял её, она уже не сопротивлялась и в ответ обвила его торс ногами. Брагин направился в сторону спальни. И тут их уже сложно было остановить. Поцелуи. Страсть. Стоны. И море удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.