ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Олег нашёл Нину. - Пойдём поговорим. - Ну, пойдём. Они зашли к Брагину в кабинет. - Что ты хотел? - Как бы тебе сказать… Я не знаю с чего начать. - Михалыч, ты меня пугаешь. - В общем, я… у меня… Ты слышала разговор? - Какой? - Не прикидывайся! Мой с Павловой. - Ну, да… Но я случайно. Хотя чего я оправдываюсь? Как ты мог от меня такое скрыть? Или мы больше не друзья? - Ты чего такое говоришь? Конечно, друзья. Просто понимаешь, это всё так сложно… - Ладно, я поняла. Ты хоть счастлив? - Конечно! - Я очень за вас рада! - Нинка, я тебя очень прошу, никому не рассказывай, пожалуйста. - Я, конечно, постараюсь, но после утра всё равно вопросов будет много. Вы как-нибудь по аккуратней будьте. - Спасибо тебе! - Да не за что. Я пойду, а то начальство ругаться будет, что меня нет на рабочем месте. - Хорошо. Нина ушла на пост, а Брагин пошёл к Ире. Олег зашёл, Ира сразу же накинулась на него с вопросами: - Ну, что? Вы поговорили? Она слышала? Олег подошёл к ней поближе. - Ну и чего ты молчишь? Ответь хоть что-нибудь! – Ира начинала заметно нервничать. Олег обнял её за талию. - Всё нормально. Не переживай! Разговор Нина слышала, но никому ничего не скажет. - Ну, тогда ладно. Они стояли в обнимку. Олег медленно стал приближаться к лицу Иры. Она, заметив это, отстранилась от мужчины. - Ир… Он вновь притянул её к себе и стал целовать шею. - Олег, ну, что ты делаешь? - Я хочу продлить твоё утреннее настроение. - Тебе мало было? - Да! - Но мы же на работе. - И что? - Ладно. Но сначала два условия! - Какие ещё условия? - Первое - ты ответишь мне на вопрос: много ли больных? - А второе? - А второе будет зависеть от ответа. - Больных нет, в приёмном вообще никого. - Хорошо. А второе – ты закроешь дверь на ключ. - А ты боишься, что нас застукают? - А ты нет? - Нет, - усмехаясь, сказал Брагин. - Брагин, я и передумать могу… - Шантаж?! - Ага. С тобой по-другому нельзя! Ну, дак что? Закроешь? - Ну, вот что ты делаешь? Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Олег закрыл дверь и вернулся к возлюбленной. - Продолжим? Вместо ответа Ира поцеловала его. Если честно, Олег до последнего не надеялся, что она согласится на его предложение, потому что это же Павлова, человек правильный, человек, которому важен порядок, тем более в работе. Но она согласилась, что повергло Олега в небольшой шок. Поцелуй был долгим. Олег начал снимать с Иры белый халат и хотел его уже бросить, как вдруг Ира сказала: - Только попробуй его просто так кинуть! Прибью. - Звучит угрожающе. - А то! Олег аккуратно повесил халат на кресло и продолжил целовать и раздевать Павлову. У обоих дыхание учащалось, воздуха катастрофически не хватало. Олег стал расстёгивать пуговицы на рубашке Иры. Справившись, он перешёл поцелуями на ключицы и грудь. Ира начала постанывать, что ещё больше заводило Брагина. Ирина сняла с мужчины верх униформы и провела руками по его кубикам. Олег же продолжал дарить Ире свои поцелуи. - Брагин, я хочу тебя! - А где именно? - В смысле? - Стол, диван… - Ммм… Давай на столе! - Ух, ты! Ты меня сегодня удивляешь! Олег взял Иру на руки и посадил на стол. Освободившись от столь сейчас не нужной одежды, наша пара слилась воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.