ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Когда Ира вышла из душа, у Олега завтрак был уже готов. - Присаживайся! Приятного аппетита. - Спасибо! Тебе тоже. - Ирина сначала подошла к Олегу и обняла его, а потом уже села за стол. Перекусив, Олег пошёл мыть посуду, пока Ира доедала. Вдруг Брагин почувствовал нежные объятия. - Прости меня дуру старую! Я очень тебя люблю. Олег выключил воду, вытер руки и повернулся к женщине лицо. - Солнышко, ну, ты чего? Какая ты дура, тем более старая?! Ты очень умная и молодая. - Ну, ведь, правда, ничего серьёзного не случилось, а я такую истерику закатила. Ты меня простишь? - Я же понимаю, как тебе сейчас тяжело, поэтому сегодняшняя ситуация дала мне урок. Я не хочу тебя больше расстраивать, причинять тебе хоть какую-нибудь боль. Я понял, что ты очень чувствительный человек, и тем более сейчас для тебя каждая мелочь становится значимой, что тебе может причинить боль даже просто слова. И поэтому я хочу попросить у тебя прощения. - Тебе не за что извиняться. Я тебя так сильно люблю и очень боюсь тебя потерять. - Я тоже боюсь, но уверен, что всё у нас будет хорошо! Олег прижал Иру и поцеловал в макушку. - А теперь иди-ка поспи, а то я всю ночь проспал, а ты работала. - Я без тебя не усну… - Ладно, сейчас посуду домою и приду. - Договорились! Я тебя жду. Минут через 10 Олег домыл посуду и пошёл в спальню. Как только он лёг на кровать, Ира прижалась к нему и обняла. Она достаточно быстро уснула, а вот Олегу спать не хотелось. И при этом уйти он тоже не мог, потому что иначе разбудит своё солнышко. *** Через пару часов Ира проснулась - Доброе утро, любовь моя! - Доброе! Ты всё это время лежал со мной? - Ага! Как я тебя одну оставлю? Чем займёмся? - Ну, не знаю… Может дома побудем, никуда идти не хочется? - Как ты захочешь, так и будет! А что делать будем? - Может кино какое-нибудь посмотрим для начала? - С удовольствием! А потом что? - Ну, а потом по обстоятельствам! – кокетливо ответила Ира. - Интересно, что же за обстоятельства? Олег начал медленно приближаться к Ире, чтобы поцеловать, но не успел. Она быстро встала с кровати со словами: - Вот потом и узнаем! А сейчас идём смотреть фильм. Они расправили диван, вместе выбрали фильм и приступили к просмотру. Это был даже не фильм, а мини-сериал. Шёл третий час как наша пара, не отрываясь, смотрела сериал, но тут раздался звонок в дверь. - Кто это? – с удивлением спросила Павлова. – Ты кого-то ждёшь? - Да! - Кого?! Олег ушёл, не ответив ни слова, и через пару минут вернулся уже с пакетами. - Это что? - Я решил, что просто так смотреть скучно, поэтому заказал доставку. Ты только представь: вино, вкусная еда, кино, прекрасный вечер и мы с тобой вдвоём! - Зачем представлять, давай воплотим в реальность! Пока Олег открывал бутылку вина, Ира достала все блюда, заказанные Брагиным, и поставила их на журнальный столик. *** Таким образом, они провели ещё несколько часов. Несколько прекрасных часов вместе. Но фильм уже подходил к концу. - Замечательный фильм, правда? - Да, согласен. И как же замечательно мы провели день. Только ты и я! - Что правда, то правда! – сказала Ира, обнимая Брагина. - А что у нас там по обстоятельствам? - Каким обстоятельствам? - От которых зависят наши следующие планы. - Обстоятельства такие, чтобы потанцевать. Олег встал, включил музыку и подал Ире руку: - Ирина Алексеевна, позвольте пригласить Вас на танец! - С удовольствием! Ира положила свою руку на руку Олега и встала. Они танцевали в течение 3 мелодий. Весь танец они смотрели друг другу в глаза, которые были наполнены нежностью и любовью, но и одновременно в которых начинал появляться огонь. Огонь страсти! - Олег, любимый, я так сильно тебя люблю! - Я те… Он не успел ответить, как его губы накрыли столь желанные уста любимой женщины. Поцелуй был сладким с привкусом терпкого вина. Ира была очень настойчива, поэтому Олег взял её на руки и унёс в спальню, в которой они и провели остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.