ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Так прошло несколько месяцев. На дворе был декабрь, до нового года оставалось совсем немного. За это время они больше ни разу не ссорились, оба старались избегать конфликтов, даже самых пустяковых. *** Жизнь стала какой-то однообразной, и Олег решил это исправить. Ира сидела в своём кабинете, ничего не подозревая. Как вдруг дверь кабинета открывается нараспашку, и в проёме оказывается до безумия счастливый Брагин. Казалось бы, чего только Павлова не видела за долгие годы работы с Брагиным, но такого ещё не было, ни разу. - Олег, что случилось?! – Ирина была в недоумении от происходящего. - Любимая, у меня появилась отличная идея! – ответил Олег, закрывая дверь. - Тише! Ты чего так кричишь? Какая идея? - Давай съездим куда-нибудь? - Ну, я даже не знаю… - Отдохнём, встретим новый год. Наш первый новый год! - Мы уже несколько раз встречали новый год! Так что не преувеличивай. - Это не то! Этот новый год будет особенным. Мы встретим его вместе. Только ты и я. Вместе! Понимаешь? - Понимаю. Уговорил! Давай съездим. Но куда? - Давай на Байкал? - На Байкал?! - Да! Знаешь, какой он красивый зимой? - Я всю жизнь мечтала туда съездить! - Ну, вот! Покатаемся с тобой на коньках… - Не-не-не, я не согласна. С зимними видами спорта я не лажу. - Да, ладно тебе. Ты теперь всё время будешь вспоминать нашу неудавшуюся поездку в горы? - А как мне не вспоминать, я несколько месяцев ходила с тростью! - Ну, тут гор не будет. А на коньках мы будем кататься аккуратно. - Но я не умею… - Ничего, я тебя научу! Дак, что ты согласна? Ира встала, подошла к Олегу и поцеловала - Конечно! - Вот и замечательно! Тогда через 3 дня мы уезжаем. - Как через 3?! Ире очень хотелось уехать с Олегом далеко-далеко, подальше от всех, но она не ожидала, что это будет так скоро. - Да! - То есть ты уже всё устроил, а ко мне пришёл, чтобы поставить перед фактом? - Ну, не совсем так… - Да, что ты говоришь? Иди давай работать! Бездельник. - Это я то бездельник? - Ну, не я же! Иди. - Я люблю тебя! И на коньках мы всё-таки покатаемся! - Брагин! - Всё, ушёл. Олег пошёл работать, а Ира осталась в кабинете, обдумывая, что взять с собой. *** Три дня пролетели незаметно. Олег был в предвкушении предстоящей поездки, а Ира была на нервах. Внутри было какое-то странное чувство, но, возможно, это из-за того, что в последнее время был завал на работе. До вылета оставалась пара часов, наши влюблённые уже были по дороге в аэропорт. И вот, наконец, после вечерних московских пробок они смогли добраться до аэропорта во время. Вещи сдали в багаж, к слову вещей было много, потому что уезжают они на 2 недели, и к тому же вещи всё тёплые, а они занимают много места. Прошли регистрацию и сели в самолёт. Олег решил не мелочится и купил билеты в бизнес-класс. Лететь им около 6 часов, и всё это время они проведут вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.