ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Наутро они проснулись только под будильник. Сегодня их первый рабочий день после отпуска. Позавтракав, наша уже супружеская пара отправилась в Склиф. Когда они подъехали к больнице, Ира вышла и зашла в здание, а Олег поехал ставить машину. - Здравствуйте, Ниночка! - Здравствуйте, Ирина Алексеевна! Вы сегодня какая-то другая. - Какая? - Да, если честно, не знаю. У меня к Вам вопрос: где Вы пропадали столько времени? - Отдыхала. - А куда ездили? - На Байкал. - На Байкал?! Как здорово! И как отдохнули? Как впечатления? - Могло бы быть и лучше, но и так хорошо. - А что случилось? - Позже обязательно расскажу. - Договорились. - Ладно. Я пойду. Только Ира ушла к себе в кабинет, как в приёмном появился Брагин. - Михалыч, привет! - Привет, Нинка! Как у тебя дела? - У меня то нормально. А ты куда пропал? Полмесяца от тебя ни слуха, ни духа. Главное ни тебя, ни Павловой! Отделение вообще без руководителя осталось. Не стыдно? - Ну, вы же справились? - Справились. - Вот и замечательно! - Так, где ты был? - В отпуске, решил бросить всё и уехать! - А куда ездил? - Нинка, я опаздываю. Давай вечерком я тебе всё расскажу. Брагин ушёл. - Что-то все мне сегодня обещают потом рассказать. Олег переоделся и пошёл к Ире. - Ириш, ты не забыла, что сегодня должна на МРТ сходить? - Олег, может не надо? - Брагина! Встала и пошла. – Олег говорил это серьёзно, но не кричал. - Что Брагина?! До брака ты меня по-другому называл… - обижено ответила Ира. - Ир, здоровье – это не шутки. Вот сделаешь МРТ, и я от тебя отстану. - Ладно. Уже иду. *** После МРТ Ира спускалась к себе в отделение, как вдруг в лифте встретилась с Олегом. И по счастливой случайности они оказались вдвоём. - Сделала? - Да! - И? Не томи. - Всё хорошо. - Вот и замечательно! Олег подошёл и обнял Иру, зарываясь носом в её пшеничных волосах. Ира растаяла, ей было приятно, но всё же она сказала: - Брагин, ну что ты делаешь? В ответ лишь её губы накрыли губы теперь уже мужа. И в этот момент открылись двери лифта. На этаже стояла Нина и ещё несколько коллег. - Брагин?! Ирина Алексеевна?! – мягко говоря, Нина была в полнейшем шоке. - А что ты так смотришь?! Это, между прочим, моя жена! – с гордостью ответил Олег. Ира посмотрела на Олега ошарашенным взглядом. Нет, она не злилась на него, просто не ожидала, что об их браке узнают таким образом. - Как жена? – Нина была в шоке. Впрочем, как и все остальные коллеги. - Ладно. Я тебе вечером обещал рассказать, но до вечера долго, поэтому пойдём сейчас поговорим! - Пойдём-те. Я предлагаю сразу поговорить втроём, а то вы мне оба обещали всё рассказать. Троица ушла в кабинет Олега, потому что там можно было выпить кофе. И спустя, наверное, минут 40 их разговора Нина сказала: - Ну, вы даёте! Во-первых, я удивлена, что вы женаты, но очень рада за вас. Во-вторых, я в шоке как вы провели отпуск. Вам действительно не везёт с зимними видами спорта, Ирина Алексе… - Ира. Просто Ира. И на «ты». - Хорошо. Тебе действительно не везёт с зимними видами спорта, Ира. В-третьих, Брагин, я на тебя обиделась! – она бросила прожигающий взгляд на друга. – Как ты мог от меня это всё скрыть?! - Нин, не ругайся на него! – Ира решила заступиться. - Это всё из-за меня. Я просто боялась, что подумают окружающие… - Так! Девочки мои любимые, я предлагаю сегодня вечером собраться и отметить нашу свадьбу! Ира с Ниной переглянулись и хором сказали: - Мы «ЗА»! Так и началась дружба семьями. Ира с Ниной стали лучшими подругами. А у Брагиных была счастливая семья.

HAPPY END!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.