ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утром наша пара проснулась не так рано, ближе к обеду, ведь самолёт у них только в 21:30. Уже сегодня они будут в Москве. После завтрака они прогулялись часа 3, а по возращении стали собирать вещи. - Ир, ты всё собрала? – крикнул с кухни Олег. - Чего ты кричишь? Я тут. – Ира уже спускалась по лестнице. – Да, вроде, всё. - Ну, смотри. А то что-нибудь забудешь, а я виноват останусь! - Конечно! А кого мне иначе винить?! – Ира подошла к Олегу сзади и обняла его. - Мой руки давай и садись за стол. Я почти всё приготовил. - Слушаю и повинуюсь. Я надеюсь, что когда мы вернёмся в Москву, ты также будешь готовить мне кушать? - Обязательно, я не могу тебя голодной оставить. - Люблю тебя! – Ира послала Брагину воздушный поцелуй и ушла в ванну. Они перекусили, проверили всё ли взяли и отправились в аэропорт. Они сели в самолёт. Лететь им долго, поэтому Ира решила поспать, всё-таки последствия болезни ещё дают о себе знать. Ближе к посадке Олег решил её разбудить. - Солнышко, просыпайся… Мы скоро приземлимся! - Олег, я спать хочу… - не открывая глаз, ответила Ира. - Сейчас домой приедем и ляжешь. По прилёте они сели в такси и поехали домой. Поднявшись в квартиру, Олег помог Ире раздеться и уложил спать, сам он занёс чемоданы, сделал ещё кое-какие дела по дому и тоже лёг спать. *** Утром они проснулись рано, около 7 утра, хоть и домой приехали только в 1 ночи. Но нельзя забывать про смену часовых поясов. - Доброе утро! – потягиваясь, сказала Ира. - Доброе! - Завтра уже на работу. - А ты хочешь? - Даже не знаю… - Ира… Нет, не так. Ирина Алексеевна, Вы ли это? Тебя поставил в тупик вопрос о работе? - Я тебе уже говорила, что теперь я не тот человек, которым была пусть даже месяц назад. - Да, точно! Ты теперь Ира Брагина. Они посмеялись. - Чем мы займёмся в последний день нашего отпуска? – спросила Ира. - Я точно знаю, что мы завтра будем делать! - Это и я знаю – мы выходим в дневную. - Не только. Завтра ты пройдёшь обследование! - Какое?! Зачем? – Павлова была удивлена. - Ты шутишь?! А у кого сотрясение было?! Кто память терял?! - Но ведь я себя хорошо чувствую. - Я понимаю. Просто удостовериться, что и с твоим организмом тоже всё хорошо. Я же не заставляю тебя полное обследование проходить, а хотя бы сделать МРТ. Я же за тебя переживаю. - Ладно, уговорил. Но это завтра, а сегодня? - Сегодня мы идём с тобой в ЗАГС! - Как, уже?! - Ты против? - Нет, конечно. Просто неожиданно. А нас ведь распишут только через месяц? – Ира немного расстроилась. - Если ты хочешь, я могу договориться, и нас распишут сегодня. - Давай! – глаза Павловой загорелись от счастья. - Тогда, собирайся! Ира тут же вскочила с кровати и побежала в душ. Часам к 11 Олег уже был готов и ждал возлюбленную. Он надел чёрный костюм, рубашку и бабочку. Это, наверное, первая его свадьба, на которую он так нарядился. - Ир, ты готова? - Да, иду. Она вышла, и Олег обалдел. Ира сделала себе укладку, надела восхитительное нежно голубое платье, которое подчёркивало её фигуру. - Ты как всегда прекрасна! - Спасибо! Идём? - Конечно. Они приехали в ЗАГС. Церемония началась. - Согласны ли Вы, Олег Михайлович, взять в жёны Ирину Алексеевну? – спросил регистратор. - Да! – твёрдо ответил Олег. - А Вы, Ирина Алексеевна, согласны взять в мужья Олега Михайловича? - Да! - Обменяйтесь кольцами и поставьте свои подписи. Брагин взял руку Иры и, посмотрев ей в глаза, наполненные любовью и счастьем, одел кольцо. Затем Ира также одела Олегу кольцо. Они поставили свои подписи. - Объявляю вас мужем и женой! Скрепите ваш брак крепким поцелуем! Мужчина нежно коснулся рукой лица возлюбленной и поцеловал. Когда они выходили из здания, Олег взял Иру на руки. - Брагин, ну что ты делаешь?! Мы же не подростки. - Брагина, успокойся и наслаждайся моментом! - Брагина, так не привычно. - А ты привыкай. Потом они поехали в ресторан, где и отметили свой первый общий праздник. *** Вечером, как только они переступили порог квартиры, Ира затянула Олега в страстный поцелуй. Брагин взял Иру на руки и отправился в сторону спальни. - Я не верю! Я теперь твоя жена! Жена Олега Брагина. - А что я какой-то не такой? - Конечно, ты самый главный бабник в больнице. Мужчина нежно положил Павлову Брагину на кровать. - Да, что ты? - Я тут не причём, это у тебя такая репутация. - Ну, теперь я буду примерным семьянином. - Обязательно будешь! А то сразу же развод и девичья фамилия. В ответ Олег лишь вновь поцеловал её. Он целовал каждый миллиметр её тела, постепенно открывая всё новые и новые пространства, снимая одежду. Женщина не отставала и тоже оголяла тело возлюбленного. Так они и провели свою первую брачную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.