ID работы: 11728460

История о том, как Винди украл превью

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз из Водколяндии

Настройки текста
25 декабря, 2021 года. Было прекрасное утро, Insym проснулся от будильника. Выключив его, он еще какое-то время лежал в кровате. Ему в голову лезли мысли: какую ему приготовить еду. Да, казалось бы: тупой вопрос, ведь у него холодильник полон в полне вкусной едой, - сосиски - фруктовый салад - апельсиновый сок - и прочие вкусняшки. Но ему хотелось что-то нового, что-то сытного, да и надо же себя иногда баловать. Но сначало все же душ, а то он завонялся уже весь. И вот он пошел в душ, но взял с собой хрящи. Как только он вошел, из купала, что в углу выглядывал какой-то кей-попер. С виду, он был очень голодным, его глаза даже были зверски красными. Insym'ыч открал специальный разьем для еды и дал ему хрящи. Insym: Кушай, кушай, тебе еще нужно будет зарабатывать. Кей-попер: Однажды мы выберимся, и свергним ваш террор!! Хватит нас эксплуатировать!! Мы тоже люди, нас достало все это!!!! Insym: Лучше молчи, унтер!!! Вы приносите очень много бабок нам - вашим хозяйвом. И мы не допустим того, что бы вы устроили революцию!! Так, что заткнись и ешь!! Сказал он и бросел ему хрящи, а они в ходять в рацион Кей-поперов - в их тайный рацион. Закончив кормление своего питомца, Insym пошел мыться. Он решил не пренимать душ, а понежиться в ванне, ведь у него полно времени. Лежал он так где-то 20 минут, попутно умываясь кровью лепреконов. Так как, лепреконы - это магические существа, их кровь обладает волшебными свойствами, одним из которых удача и сексапильность. А теперь настало время завтрака, он все же пока размышлял, решил просто сделать себе бутер с вареньем и арахисовым маслом. Не, ну а что? Хоть что-то новое в его рационе! Тем более, он уже стрим планирует. Поев, он решил пока не начинать стрим, а посмотреть Ютуб, все вроде как обычно, но ему в на главной странице попадается видео какого-то русского ютубера. Ему стало интересно, где-то он это превью видел. И посмотрев свое вчерашнее видео - видео 24 декабря, он был в шоке! Этот русич украл у него превью! Insym: Невероятно! Да вы русские совсем оборзели? Я над превью старался, а со мной вот так!? Ему стало интересно, а не украл ли он еще его превью из других видео? И, как окозалось нет, но он украл несколько у его знакомого - ManlyBadassHero! Insym: Как же это уже все достало! Мы стараемся, делаем что-то свое, а эти русские вечно что-то воруют!! Ну нет! Так не пойдет! Я ему преподам урок!! А если быть точнее - мы! Сказал он и вошел в Дискорд, рассказать все MBH'у. Вот пошли гудки и где-то в считаные секунды трубку взяли. MBH: Нового года не будет, Dead мороз принял ислам! Insym: Давай без этих шуточек! У меня есть неприятная новость. Наши превьюхи плагиатит какой-то russkie! MBH: Чего?! Ах, он шлепок майонезный!! Ну че будем делать? Insym: Да я сам пока не знаю, давай сначало выясним где он живет, что ли. MBH: Ага, а потом анально изнасилуем, ведь Ютуб планирует выпустить новые правило, согласно которым: если выяснится, что аффтор видевы нагло скапирайтил превьюшку-шлюшку, то аффтор оригинального видевы имеет право его трахнуть и снести превьюху-Зинуху. Insym: Ну хоть, какие-то правило наш Ютубик объявляет здравые. Мне даже стало приятно, что Ютуб так заботится о нас! MBH: Ага, но только эти правило еще в силу не вступили. Но мы все же имеем право объявить о плагиате! И Ютуб нам вышлет местоположение этого сукиного сына! Insym: Отлично, а когда они нам вышлят? MBH: Не ебу, где-то от 10 минут до 2-5 часов. Insym: Ебануться, но хотя бы мы успеем подготовиться. Ты отправляй, а я соберу все нужные вещи - бульбомет, гнома дворецкого, няшного бомжа, который только что срал в кустике, игрушку-поебушку, морковки, чтоб перекурить, сперму дикобраза, и волосы из жопы Купы, чтоб было тепло и думаю на этом все! MBH: А зачем гном дворецкий? Есть же специальный виртуальный помошник - Аманда! Аманда - карманый-анальный-ебальный помошник, всегда выручит и она более надежнее гнома, он может умереть от холода ведь в Россиссии всегда один снег! Insym: А, ну ты прав! Прости Жоплик, но этот поход без тебя обойдется. Жоплик: Акады ман'агауа ляма'на уаща х'аваты дым дый!!! Insym: Жоплик, хватит говорить на петербургском диалекте русского! Ну лады я тебя жду там, а пока я напишу об этом в Твиттере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.