ID работы: 11728460

История о том, как Винди украл превью

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаман Кирк спешит на помощь!

Настройки текста
Наш герой тем временем собирался, ему уже приходилось куда-то ездить, но чтобы так далеко, да еще и в такую страну. Страну где живут люди с неприятным минталитетом. Ему всегда было интересно, - русские не могут быть терпимее в принципе? Но сейчас не это важно, а важно ему отпутинить его рыло! Закончив собираться, он пришел праведать, как там его кент. Insym: Ну как там с адресом? MBH: Ну... эт... адрес пришел, тут говорится, что он живет в Белгороде, улица Иллюминатов, 69 здание, 228 подъезд, квартира 666. Insym: Белград?! А разве этот город не в Сербии? MBH: Да не.. БелгОрОд, ну крочь хер поймешь эти славянские языки, белеберда какая-то на слух! Insym: Ну, тогда в путь!! MBH: А то, лет'с гоу, мадафака!!! Insym уже ехал к своему чумбе, но так уж получилось, что они были друг от друга далекова-то, посути в разных штатах. Но если бы не Хач из будущего, услугами которого он пользуется уже много лет, он бы добирался целый день. Insym: Спасибки, что помогаешь, ты всегда меня выручаешь, чувак! Хач-Из-Будущего: Да нэт проблэм, э!! Ти, э, глявное нэ забиуай зтавить клясси!! Со мной нэ кто нэ сровниться, ежжи!! Я единствэний тагзист, ктё може презти за пар сек. Ток нэ забиуай плятить, за пройезд 25 бабушек, э!! Insym: За проезд 25 долларов!?! Да это гробешь!!! Хач-Из-Будущего: Ээ, какой грябьошь, жи есть!! Услюги же лючшие!!! А значит и дэнги больше!! Insym: А, ладно бери! Сказал он и уже прибылна место к своему другу, MBH сообщил, что он уже был в аэропорту, до того как Insym позвонил Хачу-Из-Будущего, и соответственно Insym этому жлабу сообщил куда ему ехать. MBH: Уже здесь! Как так быстро? Insym: Да так, Хач помог. MBH: Хач-Из-Будущего?! Insym: Да, а что? MBH: А почему ты его не попросил отвести тебя сразу к этому гандону? Insym: Потому что, во-первых, этот хрыч за проезд к тебе в аэропорту потребовал 25 баксов, а если бы я попросил бы его отправить меня туда, мой ценник бы обошелся бы в 150 баксов!! А во-вторых, это наша общая месть и мы должны отомстить вмести! MBH: А, ну ясно, но как нам терь туды добераться, у нас нет стока денег. ???: Привет, нужна помощь? И тут двоица поворачивается и видет какого-то чела в наряде индейцев. Insym: Ну... дыа, а вы кто? Шаман: Я Шаман Херри Биллингтон, хочу стать Шаманом Дэвида Кирка и стараюсь как могу, у меня уже ушел целый год на тренировки, но я уже ближе к своей цели. MBH: Ну это здорово, конечно, но как ты нам поможешь? Шаман Кирк. Шаман: Шалья магала да'эща рыжогжа ф'ходог ляоси н'ба!! Insym: Да вы все что?! Сговорились, что ли?! То мой гном говорит как петербуржиц, то теперь какой-то индеиц!! Сегодня что, день Петербургского говора!!??! Но тут он перестал болтать, когда из ни откуда появилась гиганская жопа с крыльями, 6-ю глазами и с подобием седла. Шаман: Знакомтесь, это Понося. Понося, эти молодые люди хотят отправиться свершить правосудие, поможешь? Понося начал издавать пердящие звуки, сама двоица не понимала значения всего этого. Да или нет? - мысленно они думали, ведь им так нужна помощь, а тут такая возможность. Шаман: Что ж, Понося согласен, а теперь отпраыляйтесь, подскажите ему дорогу и он вас превидет. Не нужно ему все объяснять, он хоть и дух, но идет в ногу со временем. Insym: Спасибо, Сэр! Шаман: Мне 28, можно и без Сэр. После этого разговора, они сели на Жопного духа и отправились в путь долекий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.