ID работы: 11728460

История о том, как Винди украл превью

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время прожарки!!

Настройки текста
Insym: Ну что, все готово? MBH: Ага, запускай бомжика! К двери, той самой квартиры подошел всеми известный посравший няшка. Нажав он кнопку звонка, его ожидание было не долгим, за целых пять секунд, Выдра открывает дверь. Андрей: А ты еще, что за кыштым? Погоди, папа? О боже мой!! Я так долго ждал твоего возврашения, после того как ты ушел в гей-порно-бизнес и не возврощался целых 15-лет!!! Бомжара: А, эх, я.... тоже радь - бомж говорил немного хрипло и не трезво. Андрей: Аа, как я рад!! Андройд был так рад, он не выдержал и обнял сравшего в кустик. Это объятие длилось еще восемь милисекунд, при этом он его лапал во все места и даже перешел на поцелуй по-французки. Андрей: Ну что, папаня, пойдем в мою комнатку! - сказал он похотливым тоном Бомжара: А, ы, е-а, дыа! Бомжара все еще говорил не разборчиво, но Выдра ничего не заподозрил. Они вошли в квартиру, при этом Шиндоус забыл закрыть дверь. Трио посчитало это своим шансом и начали спускатся с этожа, на котором они прятали. Ну а тем временем, бомжик и Винтик были уже в его комнате. Бомжара держал его на руках, продолжая его целовать. Они настолько были увлечены поцелуем, что они даже свои языки толкали в свои ноздри, уши, глазки, даже Ансерей вылизывае его бороду, которая была вся в пепле от сигарет, крови съединых им голубей и прочей гнили из помойки. Бомжик улаживает его на кровать, заканчивая временно целоваться. Андрей: Знаешь, я этот день планировал провести дроча на Кулибяку, Шрека, Лисичку из Мимимишек, бабушку Джигурды и Туалетку. Но похоже, что планы поменялись, и теперь мы развлечемся. Сказал он все тем же похотливым голосон, но уже с отенком шлюшности. Он начал раздеваться, да и сам бомжичек не отстовал. Тело бомжа хоть и было не в форме, - из-за пивного животика - волосяного покрова - выступающих вен местами - но Винту было начхать. Для него все порно-звезды, из мужчин конечно! Андрей: Как же я рад, что ты приехал, я каждую ночь дрочил, мечтал когда ты предешь. Смотря какой ты в порнухе, я понял что мужики - лучше баб! Так давай сольемся, выеби меня в жопу, я твоя блядь!! Бомжик: А, ыэ, давай! А тем временем, наша тройка наблюдала со стороны. Они видели, как их Бомжара жарит в жопку любимку миллионов. ВондерНоуп: Ну, когда нажимать? Insym: Пока Бонг-Жара не кончит в его жопу, без кончи в его анусае ничего не выйдет. Но им долго ждать не надо было, бомжик кончил в него галлонами своего молочка, а живот Выдры наполнялся и даже было такое ощущение, что он беременный. Insym: Давай!! И по команде, ВондерНоуп нажимает на красную кнопку и няшный бомж, который только, что срал в кустике, превратился в не пойми что. С виду похоже на какую-то массу, которая взорвалась. От этого Ветерок завизжал, как шлюшка. Андрей: Ебаный насвай! Что это, блядь, за пиздоблядство было!! Insym: Думаю я поесню за базар! Андрей: А ты еще кто, нахуй!! Insym: Я - Insym. Летсплейщик, у которого ты нагло спиздил превьюшку-шлюшку, блядина!! Андрей: А, это ты тот ноунейм! И что ты мне сделаешь?! Я самый пиздатый-популярный-невъебенный и просто красавчик всей вселенной. Тебе никто не поверит, ты просто низшеблядь, которая не достигла таких же высот, как и я! Я всегда буду лучше во всем и никто не сравнится со мной. Твои слова ничего не изменят, даже если тебе поверят, люди все равно будут на моей стороне! Они будут свято верить, что я ни в чем не виновен! Так что иди гуляй, гандон! Insym: В принципе я ожидал, что ты это скажишь, и поэтому я и использовал твоего папашу для своих целей И тут Видак вспомнил про того бомжа, который был его отцом. И поняв, что он сдох, начал рыдать. Insym: Я свою месть планировал заранее, я специвльно взял с собой няшного бомжа, потому что для большинства таких, как ты он напоминает их пропавшего отца-гей- пассива. Его жертва была не напрасной, ведь извергнув свое семя, он тебя обездвижил и мы можем делать, что захотим с тобой. MBH: Эй, ВондерПоп или как там тебя, можешь первым начать, ведь тебе он насалил не меньше. ВондерНоуп: Благодарствую. Ну, сука, тебе пизда!! Сказал парень в противогазе и засунул свой член в его ухо, на удивление оеюн туда прошел без проблем, как будто его и раньше долбили в уши. Адрейка рыдал от такой грубости, он предпочитал, чтобы его нежно ебли, но у Вондера не была жалости. Его 19-сантиметровый член об этом говорит. Тем не менее, Вондер все же кончил за 6 минут, так как не выдержал. У него довно не была отпадной ебли, а уши Ведерки это что-то! MBH: А теперь моя очередь!! Сказал Badass и сунул свой 25-сантиметровый хер в его уже заполненую попку. За одно еще и кактус в рот ему затолкать, чтоб соседи его мольбы не услышали. Сперма бомжа же помогла Плохишу спокойно зайти в его задонат. Чтобы заодно попытать его, троица решила включить Джастина Бибера, чтоб ему жизнь медом не казалось. И вот играет песня, а Андромеда рыдает, как бы моля выключит ее. Сам же MBH не планировал ее выключать, тем более он нашел 10-часовую версию этой песни и ему придется постоянно слушать - Baby, baby, baby oh~. И уже где-то после 10 минут он кончел запалняя и без этого огромный живот еще большим объемом. Он уже со стороны выглядел, как шар на ножках, но трио еще не закончила с ним. Insym: И так, давайте теперь на этот раз доебем его до предела!! MBH: То есть ты хочешь сказать, что.... Insym: Именно!! Давайте выебим его в анал вмести!! ВондерНоуп: О, не пробовал раньше с кем-то ебать кого-то!! Insym: Ну.... все бывает в первый раз!! И после этих слов, Insym достал свой 23-сантиметровый аппарат и с осташьными ввел его в анусай Анус-Дреля. Их членойды разрывали его пердак по самое не болуй. Это наверное самое страшное, что может произойти с человеком - 3 члена по 20 см и часовая версия песни Джастина Бебрира. Он в мыслях задавался Господу - за что, я же такой лапочка? Но ему не ответили! И так они ебали его 39 минут, заполнив его до безумных размеров, он уже окончательно выглядел как смешарик. ВондерНоуп: Эх, славно мы отомстили, а? Insym: Именно! Жулик не воруй!! - обращался он к уже смешарику-хуярику. MBH: Ну теперь можно и возвращаться домой!! ВондерНоуп: Погодите, а разве у нас не будут проблемы? Insym: Да не! Закон нас оправдает, ведь он нам нанес материальный ущерб! ВондерНоуп: Ну лан. Приятно было с вами познакомиться. Insym: И нам тоже. Ты наверное один из не многих русских, кто делает что-то оригинальное, молодец! И так все и закончилось, троица вернулась к своим рутинным делам. Insym все так же выпускал стримчики. MBH снимал также летсплеи и завел себе Кей-Попера породы Камчатской. ВондерНоуп решил ввести новые правила, по которым он заприщал вырезать моменты, которые относились к его развитию, поддержки и мотивации. А что до Выдры, он забеременил и родил 40-летнюю малышку. А мораль всей истории такова - не слушайте Джастина Бибера, не плагиате, уважайте чужое мнение, даже если вы с ним не согласны и просто будте людьми..... А ну еще не забывайте пользоваться презервативами!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.