ID работы: 11728460

История о том, как Винди украл превью

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белгородский бедлам бешеных бездельников

Настройки текста
Прошло уже 6 часов как наши герои летят в Водколяндию. А ведь этот так называемый Понося, действительно неплохо летит. Insym сначало сомнивался, что это сущность, если его можно так назвать, сможет их доставить до местоназначения. А что до MBH, то ему как-то было страшнова-то глядеть вниз, они были очень высоко, где-то до уровня 13-18 этажного здания. Insym не особо это волновало, его целью было месть, и если ради этого ему придется перелететь далекие края, он перелетит. Пока наша братва летела на жопе с крыльями, они болтали о жизни, о своих ручных кей-поперов, о сексе с арбузом, о диете из младенцев, чтобы остоваться молодыми и шрексуальными. И вот, пока они обсуждали, как лучше всего связать член в узел, Понося их уже привез к их месту назначения - в, какой-то Зажопинск. В принципе даже логично: огромная жопа с крыльями прилетела в Зажопинск, можно даже подумать, что это его родина. Insym: Спасибо тебе, бро! Ты очень нас выручел! Понося: К вашему сведенью - я гендерно идентифицирую себя как Фалгосексуал-лосий! И я бы попросил бы вас ко мне оброщаться Оньо/Оньоя, но я вовсе и не против, чтобы вы ко мне и в мужском роде обращались, но мне было бы приятнее, если вы будите ко мне оброщаться так. MBH: Ебануться, копыта гнуться!! Ты умеешь говорить!?!? Понося: Хех, ну разумеется умею, просто предпочитаю говорить на жопном. Ну ладно, когда закончите, просто скажите волшебное закленание - пидо-пидо-пидорас, пидо-пидо-пидодва, пидо-пидо-пидотри, пидорасом будешь ты! Insym: О, это же мой стишок для троюродного кузена моего другана! Уж ее я точно не забуду! И в тот час, Понося улетел, им оставалось найти квартиру этого Лже-Чунгука. Insym: Ну так, судя по этим кардинатом, он живет совсем не далеко. MBH: Мда, какие же у русских ущербные постройки, как будто реднек изнасиловал белку, затем ее выпотрашил, снял кожу, после подрочил на ее трупик, съел его и высрал! Вот примерно тоже самое. Insym: Ты часом не забыл, что мы здесь, чтоб отъебать этого павлина в анал!??! MBH: Да не забыл я, просто это все в глаза бросается!! ???:Слыхал, вам нужна помощь? Insym: А ты еще кто? ВондерНоуп: Дед пехто!!! Ладно, ну а если серьезно, то я ВондерНоуп, и я здесь с той же целью, что и вы. MBH: И что он тебе сделал? ВондерНоуп: О, я скажу что! Я малый ютубер, который развивается в своем познании и я решил создать себе канал исключительно для стримов. Я выпускаю одно свое видео, в котором я хочу прорекламировать свой канал-банан, я попросил реакционеров, которые смотрят мои видосики-гульдосики, не вырезать мою саморекламу. Но, два мудоеба ее все же вырезали! Я уже этого не стирпел и хотел им преподать урок. Тетрадьниду я уже преподал - запихнул ему в жопу бешеных россамах и заставил его отсосать у его прадеда!! MBH: Хм, а сколько ты россамах ему затолкал? ВондерНоуп: 28 россамах, и я затолкаю столько же этой зажравшейся блядине!! Insym: Ну ок. Значит тебе можно доверять. Мы как раз таки знаем где он живет, показать? ВондерНоуп: Да не, я уже и сам знаю, я о новых правилах ТыТелика знаю. Как хорошо, что есть хоть одно прекрасное правило, которое защищает нас от мразот! MBH: А то, ну так погнали! По пути двойка обсуждала с их новым попудчиком его историю, и были они потрясены. Он хоть им все и расскозал, но после того, как он более подробно поговорил о том, что он снимает, им стало еще обиднее за паренька. Как можно такого старательного человека вот так неуважительно бить по яйцам! Вот они уже прибыли к месту назначения и видят какого-то чупчика с длинными волосами. Insym: А это еще кто? ВондерНоуп: Кажется это его йобфренд, а с чего ты вдруг спросил? Это же мог быть какой-то левый чел, а ты вдруг спрасил про него? А я разме ебу? Insym: Да от него просто попахивает самовлюбленностью - чужой самовлюбленностью! Это точно тот уебский дом, который искали! Мы - здесь! MBH: Отлично, когда придем в его квартиру, запустим няшного бомжа, который только что срал в кучтике! ВондерНоуп: Это иинтересно для чего вы взяли бомжа на нашу операцию-кастрацию? MBH: Потом поймешь, а пока заходим! И наша трио дождались, пока кто-то откроет подъезд и вошли в него. Мужик: Э, бомжары, бля!! Вам хуле надо? Insym: О, мы наверное не знакомы. Я родственник одной из жительниц дома, с друганами приехал в гости! Мужик: А, ну лан. Идите! Повезло, что мужик пьяный был. Страшно даже представить, что было бы если он переспросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.