ID работы: 11728478

— Я соль люблю больше чем сахар, —

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошла неделя с того как Фэнг и Гром приехали на арену Бравл Старс. Им не было сложно подружиться с многими бравлерами, с такими как Роза, Примо, Поко, Шелли, так как они дружелюбные и найти общий язык с ними легко. Особенно Грому, так как он любит общение, а также ему легче привыкнуть к местности и компании. А Фэнгу же было также нетрудно, но паренёк с основном не задумывался об этом. Эдгар даже не замечал Фэнга, то есть просто не обращал сильно внимание. Эдгар почти ни с кем не общается кроме с Колетт и Гриффом, и не хочет. — Эдгар! Привет, ты хоть замечал новых бравлеров?Я познакомилась с Фэнгом и Громом, они вполне нормальные, ты с ними сможешь найти общий язык! — говорила радостно Колетт, зайдя в магазин. — Ммм, снова ты за свое... Для тебя все нормальные, хотя я с Эшом даже поздороваться не мог нормально, и он уже меня послал далеко-далеко, — сказал он нудно, смотря неинтересно на девушку. — Даже если с Фэнгом нет, то с Громом сможешь. Ну хватит быть таким скрытным, Эд... — сказала девушка грустно. — Аргх...Ладно... Кого замечу, к тому и подойду... — поправил шарф Эд, прикрыв глаза. — Спасибо!!! — улыбнулась Колетт, так что у неё были видны острые зубки. — Не за что... Но, если снова, меня будут сводить с кем-то из них, я даже подходить не буду, понятно? — пробубнил Эдгар, явно серьёзно предупреждал парень. — Всё будет хорошо! И давай же начинать работать, магазин уже должен открываться через минут пять, — подошла беловолосая к сувенирам и поправляя их. — Мгм, — кивнул Эдгар, тоже начиная искать работу.

***

      В тот же день Эдгар и Колетт шли на арену. Они давненько не играли вместе, хотя команда неплохая. В тотчас же Фэнг шёл туда же. Ему очень понравились играть в Парное Столкновение, но конкретного напарника найти не мог. Хотя, это Фэнга не волнует. Вот, начался бой. Фэнг был с рандомным напарником, это был Ворон. Паренёк знатно удивился, новый бравлер, и с ним! Хотя Ворон даже не думал с ним общаться, так как не замечал толком. На арене было очень активно, даже уж слишком. Это и нравилось Фэнгу, не скучно, а в Одиночном поспокойнее, что было для азиата минусом. Спустя тридцать минут злой Эдгар и тихая Колетт шли с арены. Верно, Фэнг их всячески побеждал. Нет, Эдгар просто не мог нормально реагировать на то что к нему в любой момент может прилететь в лицо нога Фэнга. Он появлялся очень неожиданно, хотя у Эдгара есть тоже не мало шансов победить Фэнга. Но, их бои выглядели смешно, очень удивлённое лицо Эдгара, и довольно лицо Фэнга который летит с ноги. Эду это вообще не нравилось, а Фэнг же просто не задумывался и играл. Он никак не хотел унижать его, он лишь спокойно играл на арене, не думая что Эдгар сейчас готов его прибить на ровном месте. — Я уже ненавижу его... — говорил злобно Эд, и явно обиженно. — Ну не надо, это же лишь его способности, не надо ненавидеть его за это. Вы даже не общались! — пыталась успокоить его девушка, пытаясь до него донести. — Колетт, ты не переубедишь меня. Он как будто специально это делает... Китаёза гребанный!.. — сжался Эд, огрызаясь на Фэнга. — Эх... Как знаешь... И пошли лучше прогуляемся? Мне самой не очень то и хочется играть на арене, — приулыбнулась фанатка Спайка, прижимая к себе дневник. — Ну, давай, как хочешь, — успокоился эмо.       А сейчас же Фэнг спокойно общался в парке с 8-Битом. Бит был хорошим товарищем, а также отличным напарником в Нокаут. Сейчас они только что вышли из арены, и играли они в Нокаут. — Мне понравился Нокаут. Только, я сначала не понимаю, почему я не возраждаюсь вновь, ахахах, — смеялся легко Фэнг, прикрывая свои карие глаза. — Бывает, со всеми так, и мне тоже нравится Нокаут. Лёгкий режим, — говорил геймер, залипая в телефон.       Бит был среднего роста, а также у него были голубые очки, которые он носит часто и везде. Также в повседневной жизни. Волосы же были короткие и белые, а одет в белый мешковатый костюм с синими кедами. В руках же белый бластер. — А который час? — спросил внезапно Фэнг. — Седьмой, а что такое? — взглянул игрок на Фэнга. — Воу, заигрался же я! Пойду я пожалуй, было очень круто поиграть с тобой! Увидимся, — улыбнулся уверенно Фэнг. Ему так шла эта улыбка. — Хорошо, и мне тоже! Пока, удачи, — кивнул Бит, сам уже собираясь идти домой.       Фэнг же уже спокойно идя домой, был доволен днем. Все-таки, ему очень нравится тут, нашёл новых друзей, хоть и не так много, но зато они такие хорошие! Придя домой, он спокойно распустил волосы и переоделся в домашнюю одежду, сделал все дела и уже шёл спать. Он ложился рано, так как прекрасный режим которому почти двадцать лет, терять он не хотел. Он даже не подозревал, что будет утром...       В интернете пошло очень много чего, по поводу Фэнга и Эдгара. В интернете было куча гей артов, куча гейских фанфиков, слухи что они в отношениях, и самое главное это всё не скрыто и это плыло на поверхности интернета. Слухи были настолько большими, что это могли и узнать сами бравлеры, но пока что до них не дошло. И дойдет ли до них? Надеюсь нет. И, никто скорее не будет в восторге с этих слухов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.