ID работы: 11728478

— Я соль люблю больше чем сахар, —

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром Фэнг проснулся довольно-таки рано. Снова же, его прекрасный режим был очень важен для актёра. Да-да, именно актёр. Многие знают что он любит сниматься в фильмах, и мечтает стать знаменитым. Взяв сразу телефону руки, Фэнг быстро его разблокировал и включил интернет. Сейчас он проверял соц.сети, и читал сообщения которые ему написали за ночь. Вдруг, он увидел пост, под которым его отметили, и он был очень пошлым, там был пошлый и грязный арт, где были Фэнг и Эдгар. Листая дальше, он заметил много комментариев с шутками что они пара, то что Фэнг отчим Эдгара, и это все казалось для Фэнга унизительным и позорным. Столько пошлости... — ЧТО!...— сказал Фэнг, прыгая с постели и смотря очень удивленно в экран. Его глаза были как копейки. — Ч-ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО НАРИСОВАЛ!? — крикнул агрессивно Фэнг, чуть не сломав телефон в руках.       Эдгар же уже видел это. Теперь он ещё сильнее ненавидит Фэнга и вообще ему хочется выгнать того из арены. Теперь отношения между ними будет ужасными, хотя они даже и не знакомы толком. Сейчас Эдгар был в парке, и ему было стыдно перед бравлерами, которые спокойно играли и гуляли, не обращая внимания на Эдгара. Верно, им все равно, или они либо просто не видели эти посты, а может же им все равно. Эдгар думал иначе, он думал что все будут смеяться с этого, унижать бедного Эдгара, но нет и поэтому Эдгару стало намного комфортнее, но злость и агрессия на Фэнга не ушла. Внезапно сзади к эмо бою подошла Колетт. — Эдгар, я все понимаю, но думаю тебе надо поговорить с Фэнгом, между вами много вопросов, которые вас обоих как вижу мучают, — сказала Колетт, с грустной ухмылкой. — Что?! И ты это сейчас говоришь?! Мне пофиг что между нами, но этот гандон опозорил меня!!! — не выдержал Эдгар поток эмоций. — Мхм... Понимаешь, если вы все обговорите и решите что между вами, вам будет легче! — говорила жалостно Колетт, пытаясь довести всю суть. — С нами также было, но не так сильно, но помнишь, мы поговорили на эту тему и все стало на свои места! — говорила уверенно девушка. — Вот именно, тогда было не так все яро!.. — и тут к Эдгару подошёл внезапно Фэнг, который был явно тоже злым. — Эй ты, малолетний эмо бой, нам обсудить кое-что надо, — сказал он так, как будто еле как держит агрессию в себе. По лицу Фэнга было понятно, что заставила это говорить Колетт.       От Фэнга шёл запах солёного попкорна, который был как будто сделан только что. И не удивительно, так как паренёк ест его тоннами, и он всегда рядом с ним, но не сейчас. — Я ничто не буду с тобой обсуждать, китаёза! — сказал Эд, повернувшись быстро к нему и смотря в глаза. Он уловил этот запах, который ему весьма понравился, но он толком и не обратил внимание и позабыл о запахе за секунду. — Успокоитесь оба!.. — говорила Колетт, понимая что они привлекли слишком большое внимание всего парка.       Тут Фэнг рыкнув и не желая привлекать много внимания, взял грубо Эда за руку и повёл оттуда подальше. Внутри него кипело много эмоций, которые так и хотели вылезти наружу, но если он это сделает, будет печальный конец для них обоих. — Отстань от меня уже!.. — сказал злобно Эд, убирая его руку. — Слушай, почему у тебя такая агрессия ко мне! Во первых, я хотел с тобой обсудить все вопро... — Да ничто я не хочу с тобой обсуждать, просто оставь меня в покое! Почему вы все пристали... — перебил грубо Эд, быстро начав шагать оттуда.       Фэнг ничтожно смотря ему вслед, просто понимал, что его не будут выслушивать и говорить что-то нормальное в ответ. Фэнг сам же походу начал понимать, что парень сразу же с начала его приезда недолюбливал. Выдохнув, он устало взглянул на Колетт, которая грустно смотрела то на Эда, который был все дальше и дальше от них, то на уже азиата, который смирился. — Всё будет нормально. Он успокоется со временем, — приулыбнулась Колетт. — Я знаю. И... мне пора, скоро съёмки... — сказал безразлично Фэнг, выйдя из транса и собираясь идти на съёмки. — Мгм, удачи тебе! — кивнула девушка, улыбаясь. — Спасибо, и тебе, — спокойно приулыбнулся китаец.       Прошёл месяц. С тех пор Эдгар и Фэнг не общались и не виделись. Оба позабыли об друг друге, но в голове они совсем не могли забыть навсегда друг друга. Эдгар все вспоминал его и ему становилось стыдно, агрессия к нему пропала. Он понял что поступил неправильно, и выкидывал мысли о Фэнге только иногда и то не на долго. То что он забывал его, хоть даже и на короткое время, конечно это был некий плюс. У Фэнга из-за продуктивных дней забывал о Эдгаре конечно надолго, но перед сном, мысли только о нем. Фэнг только и задавался вопросами "Что я сделал не так? Почему он так агрессирует на меня?".       Сейчас Эдгар лежал на кровати и спокойно читал книгу, в котором происходили печальные события. Эд любил читать, и это часто что-то грустное, и недавно ему написала Колетт, которая хотела его навестить. Эх, чтобы Эдгар без Колетт делал. Она для него поддержка. Услышав стуки в дверь, Эдгар медленно отложил книгу в сторонку и спокойно поплелся в коридор. Открыв дверь, парень увидел спокойную Колетт, которая была с пакетом вкусняшек в руках. — Привет, ты что-то снова взяла из магазина? — сказал эмо заинтересованно, смотря на пакет. — Да-да! Сегодня мы посмотрим новый фильм, очень крутой и все советуют, — сказала улыбаясь беловолосая, положив пакет. — Мхм... Хорошо, проходи, — приулыбнулся Эд, взяв пакет и положив его на кухню. Настроение явно улучшилось. — Ну так вот, не знаю, понравится ли тебе он или мне, но многие сказали что он крутой. И актеры там весьма там хорошие! — говорила девушка, включая фильм на телевизор. — Ну, надеюсь. Сколько я дерьмовых фильмов просмотрел, под предлогом "Там крутые актёры", — пожал плечами Эдгар, смотря на подругу и присаживаясь рядом с ней. — Ну так вот, ладно, хватит разговоров, фильм начинается... — хихикнула фанатка Спайка, открыв солёный попкорн, который любит Эдгар.       Фильм начинался довольно-таки интересно, качество съёмки очень хорошее, актёры играли отлично, так что Эдгар залипая, смотрел на экран и ел вкусный попкорн с Колетт. Запах попкорна был очень знакомым, но Эдгар не понимал почему. Вдруг он понял...этим запахом пахло от Фэнга. Эдгар вновь вспомнил о нем, и ему это сильно не понравилось. Продолжая смотреть и пытаясь не портить себе настроение, Эдгар заметил паренька в фильме, который был очень уж похожим на азиата. Взгляд как у Фэнга, черты лица, голос, манера... Черт, как будто этот китаец преследует его. Спустя секунду до Эдгара дошло, это Фэнг. Эдгар очень сильно удивился, как и Колетт. — Это Фэнг!. — сказала удивленно фанатка. — Неудивительно, — сказал Эд, убирая удивление с лица. На самом деле нет. Эд сильно удивлён, и ему очень понравилась роль Фэнга, и как он его играет сейчас. Он был удивлён ещё тем что сейчас агрессии и неприязни к китайцу нет. — Эдгар, тебе всегда "неудивительно", — выдохнула Колетт, продолжая смотреть фильм.       Эдгар же промолчал. Ему было все равно на слова Колетт на данный момент, он наблюдал за Фэнгом который в фильме, и Эд восхищался... Впервые он может сказать что-то положительное о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.