ID работы: 11728478

— Я соль люблю больше чем сахар, —

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели с начала отношений Фэнга и Эдгара. Они это тщательно скрывали даже от Колетт, которая даже не догадывалась об этом. Дело в том что Фэнг и Эдгар встречались только по вечерам. Днем они не приближаются к друг другу, чтобы не выдавать их отношения, а вечером же сильно соскучившись приходят незаметно друг к другу и проводят время вместе. Конечно, хочется больше внимания, но вполне хватает и удобно. На данный момент Фэнг и Эдгар были вместе в парке вечерком, когда многие бравлеры были на арене. Они ждали Колетт, и сегодня они хотят рассказать ей о своих отношениях. Фэнг и Эдгар знают что она будет в огромном шоке с этих новостей, которые во первых пришли неожиданно. Вот, вдалеке виднелось тело Колетт, которая явно спешила. — Ох, она идёт, — сказал спокойно Фэнг, чуть нервничая. — Всё хорошо, она примет это, так что не волнуйся, — взял крепко за руку Эдгар. Он был уверен.       Фэнг же улыбнулся приятно Эдгару. Ему приятно с этих слов. Колетт же увидев их вместе, удивилась и уже перебрала в голове множество вариантов что случилось. Но, уж точно не тот вариант что они уже пара. — Хей? Что-то случилось? Просто вы вместе тут... — сказала неловко Колетт, глядя на них. — В общем, Колетт, мы с Фэнгом встречаемся. Ты первая кому я это говорю, и прошу никому не говорить это, — решил все сказать сразу Эдгар, смотря смело в глаза Колетт.       Колетт же это вообще не ожидала. Удивлённо смотря на них глазами как две копейки, она прижал к себе дневник и спросила у Эдгара: — Ты сейчас серьёзно?! Я очень рада за вас! — сказала она, улыбаясь во все зубы.       Фэнгу же было чуть чуть неловко и неудобно, но расслабленно выдохнув, он спокойно улыбнулся, смотря на девушку. — Кхм, уже две недели. Ну, прогуляемся вместе? Как думаете? — сказал Фэнг, вливаясь в разговор. — Конечно не против! Пошлите! — закивала головой Колетт, и встав рядом с ними, медленно и ждя их пошагала вперёд.       Вот так вот они и прогулялись вечерком. Фэнг и Эдгар конечно рады то что Колетт так рада за это. После этого Колетт молчала об этом каждому. Она держала свое слово и даже своей лучшей подруге Эмз не сказала и словечка. — Ну Колетт! Ты же скрываешь что-то! Я точно никому не расскажу! — просила сказать Эмз, так как она была слишком заинтересованной. — Нет! — коротко и грубо отрезала Колетт, записывая что-то агрессивно в дневник. — Ну, ладно... — грустно выдохнула Эмз, и решила поменять тему, чтобы не поссориться.

***

      Прошло много времени, а Фэнг и Эдгар все скрывают отношения. Им не хотелось это говорить, и знала лишь Колетт и родственники Эдгара и Фэнга. Слухи и т.д в интернете пропали, и все давно позабыли, на что Эд и азиат рады, несмотря на то что слухи стали чистой правдой.       На данный момент был бой на арене. Фэнг и Эд были в разных командах, и это стало чисто случайно. Они совсем не знали что делать если видят друг друга на арене. Атаковать? Вдруг Фэнг или Эд обидится? А если не атаковать? Нечестно. Они эту тему не обговаривали. Вот уже столкновение. Фэнг был в команде с Пайпер, а Эдгар с Джеки. Фэнг надеялся что в столкновении не с Эдгаром, но как вы понимаете, это так. — "Черт, остались мы с ним," — думал Фэнг, надеясь что-то придумать.       Их взгляды с Эдгаром пересеклись, и Фэнг решил все-таки атаковать, надеясь что Эдгар не обидется. Даже если и обидится, Фэнг пойдёт извиняться, пока тот не успокоиться. Фэнг на данный момент имел ульту, и подходя к Эдгару и гоняя его в угол, якобы зажимая, эмо стало не по себе. Ему стало страшно, и отходя, он видел Фэнга как дерзкого и опасного. На глазах у эмо начали появляться слезы, он сам не понимал почему. Ему не нравиться видеть таким Фэнга, понимая что он направлен против тебя таким. — "Нет, нет, он плачет..." — говорил внутренний голос Фэнга, пока тот убирал всю эту дерзость и уверенность с лица, видя эту картину.       Эмо же прижавшись к стене и имея мало банок и сидя без гаджетов и ульты, не понимал что делать. Он уже думал что его Фэнг убьёт, ведь тот имел большое преимущество с Пайпер. Пайпер же сейчас атаковала Джеки, которая бесилась из-за того, так как атаковать даму не могла. — Да блять!!! — кричала она, пытаясь подойти к Пайпер.       Фэнг подойдя быстренько к Эдгару, поцеловал его в лоб и прижал к себе, спокойно гладя. — Солнце, пойми, я не опасен в реальной жизни для тебя, на арене у меня всегда такой образ. Прошу, не бойся меня... — шептал он, убирая слёзки Эдгара с щёк. Ему больно видеть то что Эдгар плачет, а ещё хуже, что из-за него.       Эдгар же внимательно слушая его слова, кивнул и прижался к нему. Он сам понимал это, и вообще не мог понять почему к него шли слезы и был страх к своему же парню.       Вскоре, победила команда Фэнга. Эдгар вообще не обиделся то что Фэнг убил его, и они долго спорили кто кого убьёт ради победы.       Была полночь. Сейчас Фэнг и Эдгар спокойно вместе лежали на кровати, и Фэнгу что-то стало скучновато. Повернувшись к своему парню, азиат хитро улыбнулся и посмотрел на Эда, который спокойно сидел в телефоне. — Дорогой, не хочешь развлечеться?~ — сказал пошловато Фэнг, ожидая ответа.       Эдгар посмотрев неожиданно на Фэнга, покраснел и сильно смутился, из-за чего ответил: — Нет.       Улыбка китайца сразу же пропала, и тот грустно хмыкнув, ответил: — Ну тогда я спать... — и быстро лёг на кровать, отвернувшись от него. — Пф... Как маленький... — сказал Эдгар с улыбкой, хихикая. — Я совсем не против, малыш, — обнял Эдгар Фэнга со спины, прижимаясь к нему.       Тут сон у Фэнга как рукой сняло. Хитро улыбнувшись, он крепко обнял его и утащил под одеяло. Да, вы верно все поняли. Ночью им не было скучно, от слова совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.