ID работы: 11728478

— Я соль люблю больше чем сахар, —

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько часов девушка ушла. Они вместе провели хорошо время и Эдгар улыбнувшись, закрыл дверь изнутри и отвёл взгляд. Фэнг все так же не уходил из головы и мысли эмо были лишь о нём. Эдгар вдруг подумал, Фэнг снимался ещё в других фильмах? Решив проверить, Эд быстро пошагал в комнату и взяв телефон, начал печатать в интернете свой вопрос. Увидев множество фильмов с участием Фэнга, бравлер приулыбнулся и решил их начать смотреть. — Я посмотрю лишь ещё один фильм, интересно, как он там играет, — сказал Эд, и включив фильм, он выключил свет и лёг на кровать, после начал смотреть фильм. Он был уверен, что после одного просмотра успокоется.       Первый, второй, уже третий фильм, а время то идёт. Верно, Эдгар всю ночь смотрел фильмы с участием Фэнга. Время шесть утра, а Эдгар еле еле не засыпал, и досматривал уже фиг знает какой по счету фильм. Фэнг в фильмах очень понравился Эдгару и если бы спросили у сонного Эда нравится ли Фэнг ему и красивый ли он, то он ответит с милой улыбкой что да. Эд даже и не соображал, что всю ночь смотрел фильмы. Вскоре, он уснул, а приятный для Эдгара голос Фэнга который звучал в фильме, снился ему.

***

      В этот день Эдгар вообще не пришёл на работу. Он не опоздал, а именно не пришёл и Грифф был очень недовольным. Коллет с самого утра звонила ему, но тот не брал трубку. — Так, значит, я вам обоим снизил зарплату. Подумайте о своём поведении и будете более ответственными! — сказал Грифф с харизмой, после чего спокойно ушёл оттуда. — Ну вот... — загрустила Колетт, отведя взгляд в сторонку.       Эдгар же все спал. Колетт очень волновалась, и она решила после работы сразу зайти к своему другу. Собравшись, девушка быстро зашагала к Эдгару. Придя через пятнадцать минут, она постучалась в дверь. Гробовая тишина. Колетт запаниковала и взяла снова телефон в руки, начиная звонить Эдгару. Ничего не слышно. Через пять минут Эд приоткрыл свои все ещё сонные глаза, а состояние было очень вялым, так как уже вечер, а эмо ещё и не вставал. Услышав рингтон, Эд быстро взял телефон в руки и понял что это Колетт. — Алло... — сказал сонно Эд, ещё ничего не понимая. — Алло! Эдгар!!! Ты проспал весь день и Грифф нам занизил зарплату! И открой дверь, я долго уже стою! — паниковала беловолосая, ждя когда ей откроют. — Сейчас... — сказал Эд, и вяло встав, он кинул трубку и пошагал к двери. Открыв дверь, он совсем не ожидал видеть такой свою подругу. — Ты даже и не вставал? Ты что ночью делать будешь? — более менее перестала паниковать Колетт, пройдя в дом. — Не знаю... И Грифф сильно злой? — спросил как и не в чем не бывало парень. — Да он чуть меня живьём не съел! Отругал тебя и меня... — выдохнула она, посмотрев на Эдгара. — Ты что ночью делал? — спросила из-за интереса бравлер. — Фильмы смотрел... — протёр глаза Эд. — С участием Фэнга? Дай угадаю, — взглянула вопросительно Колетт. — Да нет... В общем, неважно... — нахмурился он, понимая что это правда и ему не придумать сейчас другое. — М, понятно, что, понравился? — хитро приулыбнулась фанатка. — Мгм, в фильмах лучше чем в жизни, — пытался выкрутиться эмо. — Хахахах, какой же ты злюка, Эдгар. Ладно, пошли, накормлю тебя, — сказала девушка с лёгкой улыбкой, пойдя к нему на кухню. — Хорошо, — сказал Эдгар, пойдя сначала в ванну чтобы умыться.       Спустя часа пять , когда уже была полночь, Эдгар сидел один дома и грустил. Ему было скучно, Колетт ушла, а тот даже толком и на арену не шёл. Грустно смотря на пол, Эдгар понимал, что проспав весь день, не сможет уснуть ночью. М-да, сбился режим сильно. А как восстановить? Это Эдгара не сильно волновало. Сейчас он думал о Фэнге, и понимал что сильно виноват перед ним. Эд понял что он сам агрессировал на него, хотя азиат его и пальцем то с плохим намерением не трогал. Как бы странно не звучало, Эдгару стыдно... — Аргх... О чем я думаю.. Надо пойти и освежиться, — проговорил про себя Эдгар, и встав с места, он быстренько оделся по погоде и вышел на улицу.       Выйдя в парк, паренёк смотрел себе под ноги и был в своем мире. Он даже и не заметил, как его резко взяли за плечо и потянули к себе. — Хеей, Эд! — прошептал женский голос на ушко, с игривыми намерениями. — Что!.. — испугался Эдгар, явно не ожидая этого. —Тише! Иначе тебе будет хуже, — сказала девушка, приставив нож к горлу. — Я твоя преданная фанатка, и я до безумия хочу чтобы ты был моим!.. — хихикала мерзко на ухо неизвестная девушка.       Эдгару стало не по себе, особенно понимая что эта сумасшедшая может сейчас просто своим ножом расчленить Эда на месте. И как он понял, это его "фанатка".       Неподалеку от них гулял Фэнг, которому просто было до жути грустно и одиноко. Конечно, непривычно, так как актёр ложится довольно-таки рано. Но сегодня что-то пошло не так. Услышав мерзкий смех девушки, Фэнгу стало не по себе. Повернувшись на звуки и все-таки не контролируя любопытства, азиат пошёл на звуки. Видели бы его лицо, когда он увидел эту картину... Понимая что это не смешно, и не смотря на то что Эдгар для него не самый лучший знакомый, Фэнг очень тихо подкрался и резко выкинув нож на землю, он оттолкнул силою сумасшедшую фанатку. Эдгар даже не понял что произошло, но тот учуял запах попкорна и все понял... — Ай!!! Ты кто такой?! — крикнула девушка, смотря на Фэнга. — Убираемся отсюда, — сказал быстро Фэнг, и взяв за руку Эда, он побежал с ним оттуда.       Так как камеры были расставлены по местности рядом с ареной, девушку быстро уловили и посадили. Почему? Из-за того что камеры увидели в руке нож, это было признаком что она хотела бы нанести вред и скорее даже убить Эдгара. А дальше, неважно. Когда Фэнг и Эдгар убежали с места, Эдгар был весь красный и смущенный. В районе груди было очень тепло и приятно, сердце быстро стучало не только из-за бега. Такой героический не на шутку поступок... Фэнг буквально спас Эдгару жизнь, не смотря на то как Эдгар о нем отзывался. — Фэнг... Спасибо, — прошептал еле слышно Эд. — М? — Фэнг не верил своим ушам. Человек который больше всех агрессировал на него сейчас благодарит? Это что-то новенькое для Фэнга. — Не за что... — сказал он наконец, повернувшись и тепло улыбаясь ему.       Сейчас им обоим было очень приятно и тепло, несмотря что сейчас чуть чуть похолодало. Их взгляды направлены на друг друга, и никто не смел отводить его. Фэнг аккуратно и нежно обнял за талию Эдгара, прижимая к себе, а Эдгар не был против. Их лица стали намного ближе к друг друга, что вызвало на щечках пышные румянцы. Эдгар не желая терпеть долго, быстро прикоснулся своими губами к соленым от попкорна губам. Сейчас у обоих в груди было невероятно тепло, а в животе миллион бабочек, но это так приятно. Эд думал что это сон, и такое не может быть, но это реальность. — Мгх~... — игриво простонал Эд, прижимаясь к Фэнгу сильнее.       Услышав стон, Фэнг чуть завёлся, и опуская свои руки чуть чуть пониже, они оказались на заднице эмо боя, а внизу у Фэнга стало чуть твёрже. — Фэнг, я тебя люблю, — прошептал на полном серьёзе Эдгар, обняв Фэнга за шею. — Я тебя тоже, мой солёный эмо бой, — улыбался мило азиат, обнимая крепко Эдгара. — А почему солёный? — не понял в начале Эдгар. — Я соль больше люблю чем сахар, — хихикнул Фэнг.       На это же Эдгар сильно покраснел и уткнулся в плечо Фэнга. Он так смущен, но черт возьми, ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.