ID работы: 11728511

а ты точно не гей?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл в школу первым человеком которого я увидел был Пико. Видемо ждал меня подумал я ну или случайно... не знаю! -Привет кейт! --Привет Пико! Что сегодня поделаем? -Ну... есть идейка! Он взял меня зв руку и куда то потянул. Я не понял куда он меня тащит и когда мы пришли я понял. Это место где обычно не кого нет. Везде были только графити. Там даже одна стена была вся в чернилах. --А что это за место? -Это старый класс который должны в нём учится но его приняли недо-классом --понятно... И вот Пико положил рюкзак на пол и открыв я увидел балончики и он мне дал одну и из них и сказал -Вот! Есть одна стена без графити! опять схавтив меня за руку потянул к стенке. Пико открылбалончик и начал рисовать я даже задумался --хм что бы нарисовать? -Сейчас в тренде какой-то BOOM --то есть ты хочешь сказать что? -да нужно его затегать вроде тогда было в тренде тегать. Я начав его тегать нарисовал грамотно и маленькими буквами. Я думал что я самый крутой и посмотрел на пико. Он почти на всю стену нарисовал от болты и большими буквами. Звонок. Мы побежали в класс. И когда мы увидили учителя рядом с нами мы решились что нужно бежать быстрее со всех ног а не одной а другой ходить. Вообщем как так автору лень писать дальше как я проучился 4 класса я попал в 5 класс! (Автор--- прости( мне лень писать(( --Ладно) Вот когда уроки закончились я решил пойти вместе с пико к дому. -Мда ели ели как впр прошли --Согласен хорошо что мы в одном тот же классе! и мне позвонили... %Телефон% --Ало? Это кто? -Здраствуйте видимо это вы Кейт)? -- Да это я. А откуда у вас эта информация? -я про тебя многое знаю и если ты мне не даш пол лямя то твоя мать будет убита! --хах прикольная шутка! У меня нет столько дене.. *звук выстрела* -я тебе говорил! %сбросил% --... Пико? -Чё? --Можно у тебя переночивать? -а чё случилось? --Моя мама... и я зарыдал прям на улице. Я понимаю вы скажите: А как же отец? а он где? а он нас бросил как только я родился.. -Лады чел. Не плачь! и тут же я перестал не из-за Пико а из-за того что на меня смотрели все кто был рядом. И вот когда мы пришли я сразу удивился --Нихуя у тебя квартирка! -Ага) --Погоди а где ТВОИ! родаки? -потом расскажу.. --Понятно.. Лады а где мне располагаться? -Да там в комнате! И показал на комнату там где много места. Я туда зашёл и первым делом прыгнул на кровать думав о том вправду ли убили маму или нет. Я начал звонить но не кто не ответил. Ладно... Хватит об этом думать нужно поспать и наверное будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.