ID работы: 11728511

а ты точно не гей?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И так когда я проснулся я сразу залез в мобильник посмотреть чего не будь нового. Ну я узнал о погоде. Сегодня будет +15 градусов. Ну хотя бы прогулятся. Хотел встать и вдруг я что то тронл и оно пошевельнулась --а. Это ты? -Я а чё?) --хуй через плечо -горячо) --блять короче ты заебал пойду пое. и я вырубился. Смешно не в правда ли? ИЗ-ЗА ТОГО! Что я встал резко. --Блять бошка. -Ну ты и ботяра --погоди а сколько щяс время? -щяс посмотрю. уже вечер --всё я спать. и улёгся под одеялом. Я думал что этот ушёл и вышел из-под одеяла. --вроде нет -ты можешь заткнутся? я спать пыытаюсь. --БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и он мне заткнул рот хуё…ладно шучу рукой --блять! чё ты тут делаешь?! -я блять тут спать буду. Кстати а чё ты матом начал тысяч раз ругаться всё это время и тут я вспомнил про водку в рюкзаке --погоди-ка. Я пошёл за рюкзаком и вытащил её полной. Я его хотел выпить но вспомнил своё детство… И тогда мои мысли сошли с ума и я вспомнил. Это же Россия! Тут и первоклассники курят сигареты! И начал его пить. -Блять ты где? --я щяс! и положил её обратно --хух блять я хочу спать! и упал на кровать. утром ближе я проснулся увидив рядом пико и сказал: --Блять а чё ты тут делашь? -сплю --Не спишь -это не щяс а тогда спал --а почему сдесь? -захотел --бл. -хватит матерится! --ладно ладно что тебе? -так короче ты будешь возращатся или нет? --… нет. -окей тебе решать И Пико ушёл в другую комнату. Прошло 5 лет я в 10 классе и вот в школе --бляяяяяяяяять хочу домой! -чего ещё хочешь? --ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ -бля не ори! --лады. бу блять! -чт… --короче пошли на урок -ладно. И вот уроки закончились и мы пошли к нему домой. --хочу кофе -и что? Сделай его --кофе? -нет блин чай И нет я не начал ругатся я начал думать. --ля а чё чай тоже можно... и кофе... -а может всё вместе? --ТОЧНО!! ты гений Пико! --спасибо. И вот когда мы пришли я увидел пиздец --Чё за х.. -ХУЙНЯ!!!! И Пико начал бегать по всему дому. --А погодь я вспомнил.. -ЧТО?! --Это мы опаздывали и вот такую кучу натвроили -Окей тогда уберёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.