ID работы: 11728601

Вместе воедино

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Его странная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Тлеющий уголёк нещадного азарта скитался в томном взоре глаз бездонного лазурного цвета, сопутствуя лёгкой ухмылке, играющей на тонких бледноватых губах. Разглядывая невинное лицо, что обаятельно и трогательно, как прежде, невольно вспоминаю о нашей первой встрече, произошедшей на мосту в городе Киото. Невзирая на то, в какой жуткой ситуации я сумела оказаться, эти воспоминания продолжают навещать между делом и во время работы. Это создает некий раздвоенный вид жизни, словно передо мной проходит кортеж из десятков портретов. В тот день было не слишком холодно, солнце ласково и нежно грело спину. Неожиданно появилось желание пройтись по пустынному мосту, обходящему уже давно пересохшее озеро. Я часто и ненадолго останавливалась полюбоваться открывающимися оттуда восхитительными видами. Как же меня поразило, когда увидела там высокого юношу, который слегка покачивался в такт своих раздумий. Он уложил руки, обтянутые тёмно-серыми перчатками, на красное ограждение. Наверное тот и не надеялся, что на него обратят внимание. Взгляд был отрешённым и говорил о глубине мыслей, поглотивших сознание, будто некая трагедия украла остатки надежды. Спустя некоторое время я всё-таки ощутила пристальный взгляд в спину, но не подавала виду. Наше знакомство случилось, но по-особенному. Воспоминания о самом Юкио иногда греют душу, но с его сестрой юкионна* Юкиной дела обстоят довольно мрачно. Совсем не в силах забыть, как та привела для Юкио «состоятельную невесту» из клана юкионна. Юкина по сей день достаёт брата, намереваясь заменить и опустить меня в его глазах до уровня животного. Юкина ведь и вправду считает меня чудовищем. Она постоянно твердит Юкио, что отношения с человеком - принижение королевского достоинства. Какими бы циничными эти девушки ни были, Юкио никогда не вёл себя так жестоко, как в последнее время. Это уже перебор. Неужели.. Эта мысль затмила волну тоски по прошедшему времени. «Новый» Юкио правда отличается от того, который встретился на мосту, от того, что с трепетом и безудержной любовью сжимал мою талию, когда прощался. Обнажая клыки, ёкай поднёс окровавленную руку ко рту. Оставляя языком влажные дорожки на нежной бледной коже, тот слизывал каждую каплю моей алой крови, что выступила пару мгновений назад. Юкиотоко медленно склонился над плечом, украшенным ранами от когтистой руки, а затем нещадно сжал его еще раз. Адское жжение сопровождало внезапно занывшие раны; кожа стала покрываться маленькими красными пятнами, а по телу поползли ручейки густой жидкости. Я остро ощутила проворный язык, жадно двигающийся вокруг сочащихся ран, ещё больше усилив омерзение. — Вкус как у второсортной дряни. — вякнул снеговик, торопясь как можно скорее оставить плечо в покое. Юкиотоко поднял и пристально оглядел свою руку. Он утёр перепачканные губы тыльной стороной ладони. Взгляд был полон сонной грусти и тот некоторое время разглядывал тонкие пальцы. Странная улыбка испортила несколько грустное лицо, выуживая всё самое мерзкое. Юкио прищурился, словно прицеливаясь. Без сомнений и угрызений совести, тот устрашающе навис надо мной, опираясь руками о пол. — Хочу, чтобы ты поцеловала меня. Давай, пробуй. Это твой шанс. Смелее. Сказанные слова повергли в шок. Точно ли это обращение ко мне? Хотя, к кому ещё.. Вновь и вновь растеряно всматривалась в мужское лицо, желая услышать, что это лишь дурацкая шутка. Прежде он никогда не позволял лишний раз касаться его руками, а губами подавно. Моя растерянность только позабавила принца, и он чуть отстранился, чтобы взглянуть на меня. Мне перестало хватать воздуха. Оглядевшись, Юкио стал склоняться ниже, не оставляя совершенно никакого выбора. Я инстинктивно сжала кулаки, будто это могло что-то изменить. Он замер на пару секунд, соображая, стоит ли двигаться дальше. Между губами остался малый промежуток, мешающий манящему, но в тоже время отторгающему слиянию. Наши дыхания уже смешались воедино. — Подними руки, — шёпотом произнёс Юкио. Я безропотно подняла руки над головой, а он сковал их грубой хваткой левой руки, так же опираясь о пол другой. Ноги сами по себе поджались к телу и начали дрожать. Я рискнула попробовать высвободиться, но тот только сильнее сжал конечности, пронзительно шикнув на тщетные попытки. Выпуская из глаз прозрачные капли и переставая бороться, я взвыла. Юкио прикрыл глаза, прильнул к губам и, страстно покусывая нижнюю, издал протяжный стон. Целует слишком грубо и крепко, словно пытаясь взять собой, проникнуть в душу, чтобы убедить, что мы не так далеки друг от друга… Я не решаю пошевелиться и постепенно теряюсь, отдаляюсь от понимания случившегося, но принц продолжает кусать губы, лукаво поглядывая из под ресниц. Тот облизывает вокруг с невероятным вожделением, а после углубляется в поцелуй переплетаясь с моим языком. Я чувствую, что это не питает его жажду страсти.. Он хочет большего.. И, кажется прочитав мои мысли, принц отпрянул, а я принялась жадно хватать воздух, широко раскрыв рот. Это происходит как в самом ужасном в кошмаре. Казалось, что время замедлилось, пока ёкай не стал страстно целовать ключицы, причмокивая губами, словно наслаждаясь долгожданной игрушкой. В каждом его движении и в каждом звуке чувствуется непреодолимое желание владеть и управлять мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.