ID работы: 11728733

Я — Робот?

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На фабрике андроидов: *Голос из динамика* Итак, боевая модель GH-335, вам присвоено кодовое имя «Рико», пройдите в комнату ожидания, ваша очередь для испытания скоро начнётся. *Голос стих* GH-335 пошёл по коридору. Он увидел знак «Комната ожидания налево» и направился туда. Он увидел трёх андроидов GF-243, GR-425 и GJ-32. он подошёл к ним. GH-335: Назовите ваши кодовые имена. GF-243:Я «Барли», тип андроида официант. GR-425: Я «Дэррил», тип андроида боевой. GJ-32: Я «Сту», тип андроида каскадёр, а твоё кодовое имя? Рико: Я «Рико», тип андроида боевой. Дэррил: Как и я. *Голос из динамика* Модель GH-335, пройдите в комнату испытания. *Голос стих* Рико направился к двери. Когда он зашёл, то увидел местность которая похожа на военный лагерь. *Голос из динамика* Возьмите пистолет, ваша задача сбить все 10 мишеней. *Голос стих* Рико взял пистолет и прицелился. *Бах* Сбита первая мишень. *Бах* Промах. *Бах* Сбита вторая. Через некоторое время. *Голос из динамика* Сделано 14 выстрелов, из них 4 промаха. Ваша точность примерно 71%, неплохой результат. Скоро начнутся следующие испытания, мы сообщим о них. Пока вы можете направится в свою квартиру, мы выделяем их каждому, адрес был отправлен в ваш встроенный компьютер. *Голос стих* Рико вышел из фабрики и направился по адресу. По пути он думал о том как он станет лучшим андроидом, и достигнет 100% точности, как вдруг в него врезалась девушка куда-то бежевая. Девушка: Извините, вы в порядке? Рико: Да, куда вы так торопитесь? Девушка: На работу, ладно если все нормально, я побежала. Рико не успел ничего сказать, как она убежала. Все следующее время он думал о ней: Кем она работает, как ее зовут и т.д. Он подошёл к большому шестиэтажному зданию, его номер квартиры был 263. Он зашёл в лифт и зашёл в свою квартиру. Она была маленькая. Одна комната, кухня и ванная. Ну ясное дело, не будет компания производящая тысячи андроидов выдавать им просторные и дорогие квартиры. В надежде опять встретить ту незнакомку он вышел прогуляться, но к сожалению он так и не встретил её и с грустью на душе пошел обратно. Из продуктов что были в холодильнике он приготовил себе ужин. После этого он лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.